Тема закрыта

Причина: 0

3тыс на свадьбу?

MamaNatasha
А я даже не знаю кто сколько подарил. Сложили все в общую кучу, дома вытряхнули из конвертов, не читая от кого, а потом пересчитали. Зато не надо было париться - от кого и сколько.

Вот так и проходит 1-я брачная ночь.

У меня такой вопрос. Почему все так боятся мало подарить? Вот мы после свадьбы распечатывали конвертики, так из всех подписан только 1 был. А деньгами и по 10 тыс по 1й. А кто сколько дарил и не знаем. Да и зачем??? Сами тоже никогда не подписывали. Мне кажется как то неудобно это, типо, "чтоб знали скоько мы дарим!"??

M@R@Y@ У меня такой вопрос. Почему все так боятся мало подарить? Вот мы после свадьбы распечатывали конвертики, так из всех подписан только 1 был. А деньгами и по 10 тыс по 1й. А кто сколько дарил и не знаем. Да и зачем??? Сами тоже никогда не подписывали. Мне кажется как то неудобно это, типо, "чтоб знали скоько мы дарим!"??

Хорошо, что хоть кто то это понимает.
А то мне подруга заявила, вот замуж вышла - свадьба не окупилась - гости жмоты!
Я тихонько была в акуе :megashock:

Татьяна
На нашу свадьбу пришли близкие мне подруги, одна (получает 10 тыщ руб) подарила 3 тыщи, вторая (получает 20 тыщ руб) подарила 1.5 тыщи...вот так...

жесть, еще чужие з/п посчитать не постеснялись %) Надеюсь, Вы потом вторую-то подругу пристыдили?!
Можно получать много, но большую часть денег отдавать на текущие ежемесячные затраты, куда Ваша свадьба ваще-то не вписывается.

Татьяна На нашу свадьбу пришли близкие мне подруги, одна (получает 10 тыщ руб) подарила 3 тыщи, вторая (получает 20 тыщ руб) подарила 1.5 тыщи...вот так...

%) убейся пойди!

Идеальная свадьба - та,куда можно придти вообще без подарка, а разделить радость с молодоженами. Подарок - это дополнение, жест доброй воли, ваше желание как-то выразить свое хорошее отношение к родственникам\друзьям. Но никак не обязаловка. Гостей не должны смущать запросы жениха и невесты,которые сами устраивают СВОЮ свадьбу. Женятся они,а денежки будьте любезны достаньте вы,дорогие гости %) дарите,сколько у вас есть, сколько вы можете потратить без ущерба для бюджета.

BlackRose
дарите,сколько у вас есть, сколько вы можете потратить без ущерба для бюджета ППКС.

BlackRose
Идеальная свадьба - та,куда можно придти вообще без подарка, а разделить радость с молодоженами.

+1000.......все таки многие не совсем понимают для чего делается свадьба..........Если ко мне придут гости которые не подарят подарков мне чтож щас не общаться с ними.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы