Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы написали заявление в милицию?

Сегодня шла из магазина, прямо под ноги упал шарик с водой, причем воды очень даже много было налито. Конечно испугалась. Постояла какое-то время у подъезда, вычислила квартиру, и сходила через полчаса туда с мужем. Открыла дверь ужасного вида женщина, видимо только что протрезвела, объяснили ей причину визита. Мальчик сразу же стал отмазываться, что все это придумал Сережа и бросал шарики тоже Сережа (товарищ-сосед).
Я хочу заявление написать, а муж говорит, что все это глупости. Но ведь седня они шарики с водой бросают, а завтра банки полетят. Да и посмотрела бы я как муж мой заговорил, если б, не дай Бог, в дочь прилетел такой шарик.
Что могут в милиции сказать? примут ли заявление или правда пошлют? ну типа без таких мелочей хватает работы...

Лильчик
Что могут в милиции сказать?

Примерно так прореагируют, мне кажется:

Лильчик
Что могут в милиции сказать?

что вам нефиг делать. бросание шариков с водой преступлением не является, а все эти ваши "еслиб" это ваши фантазии.

Лильчик
примут ли заявление

принять обязаны. Скорее всего отправят в ИПДН. Там им можно предложить сходить с Вами на адрес. Может и поможет.

Лильчик
Что могут в милиции сказать? примут ли заявление или правда пошлют? ну типа без таких мелочей хватает работы.

скорей всего пошлют куда подальше в вежливой форме
вы можете обратиться в инспекцию по делам несовершеннолетних

majong
бросание шариков с водой преступлением не является

является правонарушением, за которое будут нести ответственность родители.

Лиль, если тебе морально полегчает, пиши ;) хотя возможно через несколько дней ты отойдешь и все забудешь :)

А что никто в детсве бумажные бомбочки не бросал с балкона...я что одна такая испорченная

каюсь, мы в детстве тоже кидали , только мешки с водой и яйца А сейчас стыдно

Элизабет

в сознанку пошлиСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:17

Милиция-то что сделать должна?

Лильчик
седня они шарики с водой бросают, а завтра банки полетят

А вы в детстве прям ничем с балкона в прохожих не кидались?
Я, честно признаюсь, кидалась: яйцами, помидорами, "бомбочками", просто водой поливала.... банки кидать не стала. К криминалу отношения не имею (положительного))

о так нас уже шайка целая

Нет.

PS мы как-то с сестренкой кидались шарами, пришла тетка в кв, папа стоял и говорил ей что над нами злая бабка живет и
это скорее всего ее рук дело а мы прятались за дверью

МДО
в сознанку пошли

ага нас становится больше

Комсомолка

мы уже банда мы с братом и мешки мусорные набирали етакая мега бомба, мы из приличной семьи если чо

МДО
каюсь, мы в детстве тоже кидали , только мешки с водой и яйца А сейчас стыдно

ага, водой-было дело.

Лильчик
Но ведь седня они шарики с водой бросают, а завтра банки полетят.

%) ну сходите до милиции, исполните гражданский долг

МДО
А сейчас стыдно

мне и щас не стыдно

Аз есмь ®
является правонарушением, за которое будут нести ответственность родители.

шарик упал на дорогу. какое правонарушение?
не смешите.

Элизабет
А что никто в детсве бумажные бомбочки не бросал с балкона

Ну лично я не бросала, но масса моих приятелей так, увы, поступали, и ниче, приличными людьми выросли:)

Мирей
ага, водой-было дело.

автор и заметьте никто из нас банками не стал кидаться ;)

majong
мне и щас не стыдно

ну дык я порядочней тебя :P

МДО
ну дык я порядочней тебя

и меня видимо, мне только смешно вспоминать

majong
шарик упал на дорогу. какое правонарушение?

он упал под ноги, так-то а чувак который его кинул имел умысел и предполагал негативные последствия. Но из-за того шарик упал не на голову и не свернул никому шею, то это не преступление, а всего лишь правонарушение.
Мелкое хулиганство.

Мирей
, мне только смешно вспоминать

ну тебя видимо не поймали, а нас вычисили :vava:

мне тож не стыдно,четакова то. мы никого не покалечили и даже не напугали

majong
мне и щас не стыдно

Ну, как-то так, да.
А еще помню, одноклассник где-то нарыл ленту презервативов (если кто помнит, они раньше лентой продавались, как пулеметная прям), мы в них воду наливали и с крыши девятиэтажки бросали. А вы говорите - шарики........ тю))

Аз есмь ®
он упал под ноги, так-то а чувак который его кинул имел умысел и предполагал негативные последствия. Но из-за того шарик упал не на голову и не свернул никому шею, то это не преступление, а всего лишь правонарушение.
Мелкое хулиганство.

Вы реально так думаете или просто подискутировать хочется на ночь глядя?

Элизабет
А что никто в детсве бумажные бомбочки не бросал с балкона...я что одна такая испорченная

не не одна

МДО
каюсь, мы в детстве тоже кидали , только мешки с водой и яйца

картошкой...
а одноклассница как-то нашла в родительском шкафу обувную коробку полную РТИ № 2, хааааарошие бомбочки были ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы