Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы написали заявление в милицию?

vredina
а еще сосулька упасть может

в прошлом году в марте на месте где мы с дочей прошли с минуту назад грохнулась глыба льда с крыши 12-этажки. У меня тогда ваще волосы зашевелились...

КаплЯ - растаяла Снежинка
Бомбочка из бумаги

пойду наверстаю упущенное

Лильчик
седня они шарики с водой бросают, а завтра банки полетят

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст...

Я вот тоже кидался. Лучше всего для этого дела напальчники подходят :)

Лильчик
пойду наверстаю упущенное

да-а, действительно:

детство прошло впустую

Крокодил
Лучше всего для этого дела напальчники подходят

давайте делитесь опытом - дети тоже форумы посещают!
Смех, смехом, но от такой забавы не далеко и до греха... :(
Если бы бросали только бомбочки с водой... ;)

Лильчик
Что могут в милиции сказать? примут ли заявление или правда пошлют?

пошлют к участковому и ИПДН

Аз есмь ®
ИПДН

Прохожу на работу по утрам мимо дома 16-этажного примерно в одном и том же месте постоянно асфальт в рабрызганых шариках пейнтбольных( в большом радиусе..), яйцах битых, как- раз даже раздолбаный магнитофон валялся... пешеходная дорожка как раз под окнами... жутко .... Вечером идешь- уже чисто, а утром опять... :(

не написала бы .. сама маленькая так делала :P ;)

Ржачная тема.
Я кстати пошла дальше Мы с подружками таки скинули пару банок с 8го этажа ( я рецидивист )
А недавно с сыном кидались пакетами с водой.......мы банда и мужа привлекли в соучастники
так что практически групировка

Лампа
А недавно с сыном кидались пакетами с водой.......мы банда

:=-O: в людей или просто так?

Грустно, что взрослые люди бравируют, в сущности, глупыми и опасными поступками... Нет, я не ханжа и моралистка, многое могу понять, но смысл кидания сверху воды или какой-нибудь гадости - уж увольте, не понимаю.. %) Нет, вам всем серьезно от этого весело? %) Весело от того, что незнакомый человек испугается или испачкается? Да, мое детство точно прошло зря...
... Кстати, на моей памяти около соседнего дома насмерть убили женщину - сбросили кирпич с 9 этажа. Баловались мальчишки. Добаловались. А сейчас занудным голосом - А ведь начинали, наверное, тоже с "бомбочек" и шариков с водой....

Ева*
Кстати, на моей памяти около соседнего дома насмерть убили женщину - сбросили кирпич с 9 этажа. Баловались мальчишки. Добаловались. А сейчас занудным голосом - А ведь начинали, наверное, тоже с "бомбочек" и шариков с водой

ну, это крайности, не все дети с мозгами рождаются. Большинство всеж таки соображают, мы кидались не стараясь попасть... наоборот, чуть всторонку ;)

Лампа
А недавно с сыном кидались пакетами с водой.......мы банда и мужа привлекли в соучастники
так что практически групировка

Шутка?.. %) А вот реально кто нють кинул бы в меня - поймала - прибила/напинала... но уж точно - кто на такое способен во взрослом состоянии сделать - сильно на голову нездоров.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 17:56

Ева*
многое могу понять, но смысл кидания сверху воды или какой-нибудь гадости - уж увольте, не понимаю..

всё бы ничего, но такие забавы вместе с ребенком... для него же это станет нормой! ;)
А че такгого бросил, бомбочку в чела - и спрятался!!! Смешно? Смешно! А тот, придурок, идет и оглядывается: кто это сделал??? %) Очень смешно...
А чтобы еще смешнее - сбросил что-нить по-тяжелее, чтобы круто бабахнуло... куда прикольнее, чем какая-то примитивная бумажная бомбочка с водой...
тем более мама с папой показывали как надо... ;)
:(

Rembёнок
тем более мама с папой показывали как надо...

ага, еще и гордяться этим %)

Лильчик
ага, еще и гордяться этим

Такова СЕ ЛЯ ВА!!! :(

Rembёнок
Такова СЕ ЛЯ ВА!!!

ыыыы мое любимое выражовывание с детства :)

ыыыы мое любимое выражовывание с детства

а ешшо говорят: Такова жизнь - либо СЕ ЛЯ ВЫ, ЛИБО СЕ ЛЯ ВАС!

Лильчик
ну так оно понятно...так хотелось сходить. просто если б мама адекватная была и если б знала, что парня хоть как-то приструнят.

Ну так и сходите! И правильно сделаете!Понятно, что в детстве многие так баловались, но здесь не тот случай.Мамаша, как Вы пишите неадекватная, воспитывать и объяснять ребёнку что такое хорошо, а что такое плохо ей недосуг скорее всего.Так пусть хоть инспектор объяснит.

majong
Вы реально так думаете или просто подискутировать хочется на ночь глядя?

Вы наверно удивитесь, но в инспекции на этот счёт ещё реальней думают.

majong
что вам нефиг делать. бросание шариков с водой преступлением не является

пипец, веселуха то какая %)

Комсомолка
Вам на голову прилетело?
О чем дискутируем?

Надо ещё чуток подождать, пока не полетит, да?

Elena_L
Надо ещё чуток подождать, пока не полетит, да?

Сыну бывшей соседки прилетело так с балкона, кастрюлей, а в ней соль была. Мокрая. Хорошо еще, она его отдернуть успела, по касательной прошло. В итоге у 5-летнего ребенка черепно-мозговая травма, 3 операции и инвалидность. :( Тоже кому-то было весело, наверное. %)

Естественно не в людей Но лопаются приколько
И все таки вода в пакетах и кирпичи разные вещи Не надо все в одну кучу собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы