Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы написали заявление в милицию?

ну все кидались, ясно. Кстати я ничем не кидала. А про банки это реально. Сама видела как банку с водой выбросили. Точнее тетка стояла возмущалась.
Понятно, что в милиции у виска покрутят, но вот теперь просто уже интересно, если б реально кому-то из вас на голову прилетело, тоже бы сказали-эххх, и я ведь так кидала...и пошли бы дальше?

а чеза бомбочки?

Лильчик
если б реально кому-то из вас на голову прилетело

Вам на голову прилетело?
О чем дискутируем?

Лильчик
тоже бы сказали-эххх, и я ведь так кидала...и пошли бы дальше?

ну я бы расстроилась канеш,но в милицию не побежала бы факт!

Лильчик
А про банки это реально.

:=-O: Не, вот это уже гнусно.
Речь же про шарик с водой шла, а не про банку

Лильчик
кому-то из вас на голову прилетело, тоже бы сказали-эххх, и я ведь так кидала...и пошли бы дальше?

если банкой прилетело мы бы врядли уже куда то пошли, в отключке трудно передвигаться. но чтоб банками кидались стеклянными не видела. а от банки из под кока колы жестяной думаю ничего не будет

majong
или просто подискутировать хочется

Был бы человек, а статья найдётся. Я просто квалифицировал данное деяние... ;)

Лильчик
тоже бы сказали-эххх, и я ведь так кидала...и пошли бы дальше?

да скорее всего так и было бы, ну прибавила бы ненормативной лексики , чтоб пар выпустить, но себя точно вспомнила бы ;)

Аз есмь ®
он упал под ноги, так-то а чувак который его кинул имел умысел и предполагал негативные последствия

так вот это блин и напрягает. Больше теперь за ребенка переживаю своего, т.к. ходим там постоянно и круг делать 10-минутный из-за таких подростков не хочется. А видимо придется

Аз есмь ®
Я просто квалифицировал данное деяние...

неча тут квалифицировать. когда вы резко тормозите в метре от пешехода это не значит что у вас был злой умысел его задавить.

МДО
но себя точно вспомнила бы

вот и муж мой себя вспомнил. Наверн и я так возмущена, потому что не кидалась ничем...

Элизабет
от банки из под кока колы жестяной думаю ничего не будет

ага. А если она с водой?

Лильчик
а чеза бомбочки?

бумажные, надувные :)

Лильчик
ага. А если она с водой?

незнаю,но банки с водой не видела никада, в моем детсве ими не кидались а коллекционировали

Комсомолка
Вам на голову прилетело?

нет, но штаны обрызганы. Не очень приятно осознавать, что еще два шага и получила бы. Думаю шлепок получился бы не хилый

majong
когда вы резко тормозите в метре от пешехода это не значит что у вас был злой умысел его задавить

не значит. А когда вы резко давите на газ и также резко тормозите перед носом у какающего со страху пешехода и все это с целью тупо поржать, то пешеходу явно не смешно

Лильчик
ага. А если она с водой?

фантазируйте,фантазируйте..Физику в школе учили? Тогда возле Антея не ходите,упавший оттуда шуруп убьет вас насмерть.

Лильчик
А когда вы резко давите на газ и также резко тормозите перед носом у какающего со страху пешехода и все это с целью тупо поржать,

это не наказуемо,в любом случае.

КаплЯ - растаяла Снежинка
бумажные, надувные

не догоняю....и че, взрываются? как так из бумаги надувные

majong
Тогда возле Антея не ходите,упавший оттуда шуруп убьет вас насмерть.

Да вообще по улицам сейчас ходить опасно - вдруг что прилетит. И дома сидеть опасно - вдруг кто придет. Избегайте также магазинов и общественных туалетов. Итранспорт - не пользуйтесь им, ибо фиг знает, что может случиться на дороге.
Как страшно жить! %)

нет, смех смехом, а одну знакомую девушку с ребенком в коляске с балкона обкидали БУЛЫЖНИКАМИ %) причем на ноге у ребенка остался синяк. Мой случай - иду по двору, ребенок в слинге, рядом об асфальт разбивается стеклянная бутылка водки...один шаг мы до места ее падения не успели дойти...

majong
когда вы резко тормозите в метре от пешехода это не значит что у вас был злой умысел его задавить.

Вы сами ответили на свой вопрос: раз затормозил - значит не было. И вообще управление автомобилем не подразумевает злой умысел в большинстве случаев..... ;)

StiX
БУЛЫЖНИКАМИ

Жесть.

StiX
об асфальт разбивается стеклянная бутылка водки...

вряд ли ее дети выкинули

majong
это не наказуемо,в любом случае.

ну так оно понятно...так хотелось сходить. просто если б мама адекватная была и если б знала, что парня хоть как-то приструнят. А так она сама сказала, что он почти всегда дома один. Вот и будет дальше пулять. росто реально уже и не за себя страшно, пофиг яйцом да по роже. А двухлетнем ребенку не приведи Господь словить такое

Аз есмь ®
И вообще управление автомобилем не подразумевает злой умысел в большинстве случаев.....

ак и он, шарик с водой просто нес и уронил

StiX
одну знакомую девушку с ребенком в коляске с балкона обкидали БУЛЫЖНИКАМИ

это ты не про кого-то из наших девочек? я помню кто-то в теме писал. Тоже эту историю вспомнила. Конечно шарики с водой лучше камней, но все равно малоприятно

Лильчик
не догоняю....и че, взрываются? как так из бумаги надувные

%) даже интересно стало где вы росли, если про бомбочки не в курсе, ничем из окон не кидались. страннно даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы