Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы написали заявление в милицию?

да, это я про Люду с Катей, Лиля...

ну я чето тоже ничем не кидалась, и про бомбочки не в курсе, были дела поинтереснее))))))))) да и мама-майор милиции как-то не располагает к хулиганству, даже мелкому))))

Лильчик
что он почти всегда дома один.

ха! сейчас знаете сколько дома одних таких вот? в школе каникулы, садики многие закрыты...
я б перекрестилась, что жива осталась, да и все...мне б даже вычислять, ходить по квартирам в голову не пришло...а может у меня свободного времени просто нет

majong
ак и он, шарик с водой просто нес и уронил

он сам кента как стеклотару сдал:

Лильчик
Мальчик сразу же стал отмазываться, что все это придумал Сережа и бросал шарики тоже Сережа

так что не прокатит ;)
Это из серии езды по тротуару распугивая пешиков - авось пронесёт..

NBF
даже интересно стало где вы росли

ну если я про такие вещи не знаю, этож не значит, что я из лесу вестимо.

StiX
были дела поинтереснее

:vava:
К сожалению и мы так дурили по мамолетству. В проезжающие машины кидали снежками, самолетики пускали и кричали что-нибудь на наш взгляд смешное, а потом прятались.

Ничем серьезным мы не кидали правда. Но с соседней шестнадцатиэтажки с 11 этажа причем летели и яйца и помидоры и банки стеклянные. Одноклассники кидали.

Я бы заявление писать не стала, думаю, что ребенок и так напуган, что его спалили и побоится в седующий раз че-нить кидать.

а я вот думаю, что мамашка сына уже наказала.
причем больше за то, что ее побеспокоили

StiX
про бомбочки не в курсе, были дела поинтереснее)

А мы, дети с городских окраин, все успевали: и пошалить и все самые интересные дела переделать.
Бомбочка - это такая штука, которая складывается из тетрадного листа (точно технологию сейчас не опишу, но оригами, оно оригами и есть), потом это дело надувается, заполняется водой. При падении "взрывается" водой в разные стороны.

adelisha
мне б даже вычислять, ходить по квартирам в голову не пришло...

ну вот всем так не приходит. Они и развлекаются. Может хоть вид моего мужа его на время хотя-бы испугал

ой, я щас вспомнила. Мы с балкона зеркалами солнечных зайчиков людям в глаза пускали.

Лильчик

Ну, вот видите

Лильчик
ну вот всем так не приходит. Они и развлекаются. Может хоть вид моего мужа его на время хотя-бы испугал

ну, за пугание видом мужа тож можно заявление схлопотать вообще удивляюсь как Вам дверь открыли

Комсомолка
Ну, вот видите

ну это по-моему самое безобидное, что можно делать с балкона. И то было ссыкотно, что кто-то нас вычислит. А кидать что-то вредоносное у меня бы точно смелости не хватило

adelisha
за пугание видом мужа тож можно заявление схлопотать

да не. Он очень даже мирно поговорил. Без угроз и подобного. Просто настоятельно рекомендовал лучше следить за ребенком и объяснить что к чему может превести. А вот то, что двери открыла женщина явно вопрос. Может там и папа спал где-то...

Был за мной грех, кидали всякой фигней, но никогда на голову не старались попасть. А вообще по-моему дети более безмозглые стали, никому из моих друзей в детстве не пришло бы в голову кидать или поливать людей идущих с коляской %) , а меня в то лето поливали, на дочь почти не попало и не разбудили, ттт, а то бы тоже к участковому отправилась (соседний дом кста от того). А про петарды - это уж вообще ни в какие ворота. Последний раз из форточки выбросили мне под ноги (ладно не за шиворот), а у меня зрение фиговое не сразу поняла что это, навстречу женщина с девочкой шла, не видела это дело, ребенок перепугался до истерики, да я сама тоже от неожиданности.

А про банки. Моему брату в детстве не на голову, но рядом прилетела банка с самогоном каким-то от соседей (драка видать была) - ожог глаз получил, пришлось в травму ехать.

Вообще поражают спокойные такие отклики, а если вы б на работу шли или на свидание, а водичка с краской например была (хотя и без нее коль на голову прилетит мало не покажется), знаю, что делали и такое.

Лильчик
Мы с балкона зеркалами солнечных зайчиков людям в глаза пускали.

Лильчик
ну это по-моему самое безобидное, что можно делать с балкон

а в голову не приходит, что зрение можно потерять? пусть лучше штаны мокрые %)

а мы розочками от торта кидались на дне рождения...... но у меня отмаз - я самая младшая была.... и кидались в таких же детей, как мы. Во взрослых в голову не приходило - боялись....
а дети и правда сейчас отмороженные какие-то бывают, тут кто-то из мамашек писал, что в каляску с ребенком камнями кидали с недостроенного дома, с милицией разбирались...

Лильчик
кидать что-то вредоносное у меня бы точно смелости не хватило

Вобще, это дело на много серьезнее, чем иногда кажется...
до сих пор боюсь находиться под балконами, после случая, когда сбросили сверху бутылку - и человека насмерть! :(
Такое может сделать и маленький ребенок по причине не разумности, и бухарик, и просто придурок...

аноним
а в голову не приходит, что зрение можно потерять? пусть лучше штаны мокрые

ну от доли секунды ничего не будет. Этож как надо на прямой луч пялиться чтоб зрение от такого потерять?

Rembёнок
Такое может сделать и маленький ребенок по приччине неразумности, и бухарик, и просто придурок...

отсюда вывод-под окнами не ходить. Но как назло у нас с любой стороны дворов все дороги под окнами и детская площадка в том числе :(

Rembёнок
Такое может сделать и маленький ребенок по причине не разумности, и бухарик, и просто придурок...

а еще сосулька упасть может и просто ветром что-то сдуть.
"не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз..." (с)
но именно к этому случаю это не относится - мальчишка итак напуган. Может больше не будет :)

МДО
каюсь, мы в детстве тоже кидали , только мешки с водой и яйца А сейчас стыдно

+++

Но думаю что к родителям таких деток сходить бы надо, и "известить" их чем их деть занимается.Может найдут ему другое занятиеСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:27

vredina
мальчишка итак напуган. Может больше не будет

он может и не будет... но сам принцип безнаказанности легко может привести к плачевному результату...
(не сочтите за занудство. Просто знаю несколько драматичных случаев по этому поводу...)

Бомбочка из бумаги
Для тех, у кого детство прошло впустую
igrushka.kz/vip56/vodbom.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы