Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

Нежная
пошла поем....

Тебе зачем, чтобы тебя какие-то абстрактные мужики любили?... может, с ними и не встретишься никогда....

Элизабет
от телосложения зависит,когда пропорциональная фигура

И полнота разная бывает... у кого-то и талия есть, и целлюлита нет... А у других - жир, как ваты кусками в штаны напихали...

porcupine
с ними всё так. но на этих снимках не "оч. худая" женщина, а вполне себе нормального телосложения, не 40-42 точно.

То, что она 40-42 никто не писал.
А Вы сейчас чего добиться хотите?
Убедить меня в том, что она толстая или что не ее я видела?

MilaЯ
особенно это нечто вываливающееся по бокам и спереди из джинсов.... колыхающийся бампер.....подпрыгивающий багажник.... спасите мои нервы

+++++

Арсений (самопап)
с 48 размера, до 50.

нунах

Bes
а вообще как крик души твоё сообщение выглядит.

Ага, я кричууу. не на самом деле расстраиваюсь, на спортсменов так приятно смореть, а на бесформенны людей печально, я естет просто,любуюсь.

Bes
мода возвращается..

ето не мода а суровая реальность. Моя маман ездила в америку приехала в шоке,там оочень толстые женщины, в есформенных одеждах,причем она за месяц много штатов объехала в том числе калифорнию. И они такие не потому что модные, а потому кушают много :( ето бич человечества

Дусёчек
Тебе зачем, чтобы тебя какие-то абстрактные мужики любили?... может, с ними и не встретишься никогда....

Блин...точняк....не пойду есть...

Элизабет
ето бич человечества

это нация фастфуда

Элизабет на спортсменов так приятно смореть, а на бесформенны людей печально, я естет просто,любуюсь.

соглашусь, но Лиз не каждому человеку природой дано быть стройным, к сожалению.

Элизабет Моя маман ездила в америку приехала в шоке,там оочень толстые женщины, в есформенных одеждах

Ну это не новость конечно, с их фаст-фудом то %)

Элизабет причем она за месяц много штатов объехала в том числе калифорнию.

а также много силиконовых, что тоже не есть гуд. :(
Зато в Европе много женщин с хорошей фигурой, мне так кажется. :)

Bes
Ну это не новость конечно, с их фаст-фудом то

а с нашей культурой питания??? картофан с каКлеткой, сосиджы, пилики, борщи - вкусно, канеш...но это ж тоже плохо...сметана одна чего стоит или майонез...

Bes
Зато в Европе много женщин с хорошей фигурой, мне так кажется.

я же выложила цитату,что одежда маленьких размеров не продается, поетому модель 48 р-ра будет пользоваться у модельеров популярностью :(

Bes
не каждому человеку природой дано быть стройным, к сожалению.

зато дана возможность совершенствоваться. можно работать над собой. Нагиев в своем интерьвью писал обращение к теткам "хватит жрать булки" он в нем рассказывал что был очень толстым и сделал свое тело тренировками и правильным питанием. а фигура у него клевая и правда. хоть и склонен в полноте,просто не распускается

Элизабет
на спортсменов так приятно смореть

Ой, тоже не всегда.... физкультура - хорошо, профессиональный спорт - не очень: отдельные группы мышц гипертрофированы... бегуньи с такими ногами и лицами страшными, пловчихи - плечистые.... Разве что теннисистки симпатичные... ну, фигуристки еще...

Элизабет
я же выложила цитату,что одежда маленьких размеров не продается

ну нинаю,я када писят весила-все сваливалось...щас не налазивает

Элизабет зато дана возможность совершенствоваться. можно работать над собой. Нагиев в своем интерьвью писал обращение к теткам "хватит жрать булки" он в нем рассказывал что был очень толстым и сделал свое тело тренировками и правильным питанием. а фигура у него клевая и правда. хоть и склонен в полноте,просто не распускается

легко говорить.
ты сама как то писала, что кушаешь всё что хочешь не ограничивая себя, и на твоей фигуре это не отражается, повезло :)

Дусёчек
пловчихи

мне нравятся пловцы и футболиисты

Bes
ты сама как то писала, что кушаешь всё что хочешь не ограничивая себя, и на твоей фигуре это не отражается, повезло

Возраст тоже играет роль. :) В молодости все сгорает быстро - ни для кого не секрет.

Элизабет мне нравятся пловцы и футболиисты

ну ты наверно мужчин имеешь в виду ;)

Дусёчек Возраст тоже играет роль. :) В молодости все сгорает быстро - ни для кого не секрет.

Bes
легко говорить.

ага обмен веществ поменялся а в 17 лет у меня каждая булочка в опе и в боках и в щеках отклабывалась и когда уже начала хихикать над моим филеем мама,я взяла и похудела питалась одной гречкой и яблоками, привела себя в форму, просто хотелось хорошо выглядеть. знаю не понаслышке что ето такое держать себя в форме. ето сейчас чета переменилось. фотки же выкладывала сюда какая я былаСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 20:00

Элизабет фотки же выкладывала сюда какая я была

я помню, ничего криминального не увидела там ;) никаких лишних кг и см.

Элизабет
блин мне одной кажется что ето слишком, талия все же должна быть

и руки толстые слишком..

Калина Малинова
Да ты в Москеве на этих пионЭрок посмотри.
Мой зад ХS у них был когда они в первый класс ходили.

акселерация!

porcupine
по этим снимкам не скажешь, что она оч. худая

Калина Малинова
а что с ними не так?

кстати, грудь висит у нее на фотке :P

Калина Малинова
То, что она 40-42 никто не писал.

ну 40 размер и есть оч.худая, как Вы написали

Bes
я помню, ничего криминального не увидела там никаких лишних кг и см.

это от человека зависит...я уже тут писала, кто-то и при 50 кг. находит кучу изъянов, а кто-то в своей норме средней живёт хорошо и не парится )))

BUZZY кто-то и при 50 кг. находит кучу изъянов

ога, в ЛиСе девущко писАла, что весит 55 кг при росте 182 и параноит потолстеть

Bes
параноит

ключевое слово

Ну что, девы. Всё ещё опками меримся? :w_0038:

Элизабет ето потому что ты добрая

Всё равно, дорогая, ничего нетюю, правда что щёчки сладкие-румяные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы