Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

Дусёчек
Подытожил.

твёрдая позиция нна ))))

Арсений (самопап)
это 48

нате вам девушку 48 размера блин мне одной кажется что ето слишком, талия все же должна быть

Элизабет
нате вам девушку 48 размера

ёксель...я 48, но талия есть )))

ктстати ето мисс англия, и вот что написано я реально расстроилась ето все макдональдс виноват :(

В свои 16 лет девушка отлично понимает всю выгоду своего образа и положения. Понимают это и представители модельного агентства Models Plus, которое выставило Хлою на конкурс. Они выразили уверенность в том, что она будет пользоваться успехом у производителей модной одежды. Одежда, в конце концов должна продаваться, поэтому модельеры начинают отступать от модельных размеров в пользу вполне человеческих.

понимаете что ето значит,одежда стройных размеров перестала продваться,европа разжирела,америка разжирела, т.е. стройная фигура ето уже не человечесская,остались еденицы......

Элизабет

чё то врут,я 56 почти такая же

sKORPiONK@
чё то врут,я 56 почти такая же

ну ето видимо еще от телосложения зависит,когда пропорциональная фигура, общий вид не толстый, а у нее чета талии не наблюдается. блин 16 лет ребенку всего :( а уже такая

Элизабет
блин 16 лет ребенку всего

да не айс :(

sKORPiONK@
чё то врут

ага... имхо далеко не 48, скорее 52. Но опять же Хрудь маленькая

миндаль
Белуччи не слишком худенькая, 44 может быть

Живьем видела. Оч худая. И оч красивая.

Элизабет

че-то не похоже на 48й.. у них там, наверное, другая градация

porcupine
че-то не похоже на 48й.. у них там, наверное, другая градация

да не,уж перевели бы на наши размеры,ето же новость типа "ваау девушка 48-размера стала мисс Англия" если было больше написали бы больше, чтоб новость еще крче была

Элизабет
блин 16 лет ребенку всего а уже такая

Да ты в Москеве на этих пионЭрок посмотри.
Мой зад ХS у них был когда они в первый класс ходили.
И больше радует когда от Макдака идут и жрут еще на ходу.

Возможно, экран полнит...

Калина Малинова
И оч красивая

Вот тут не поспоришь :j_0002:

Калина Малинова
Да ты в Москеве на этих пионЭрок посмотри.

заинтриговала, у нас подростки в основном доходяжные,ну у нас макдак недавно появился,может в етом дело

Калина Малинова
Живьем видела. Оч худая. И оч красивая.

по этим снимкам не скажешь, что она оч. худая

[img]teleweek.ru/pictures/14256/thumbnail.jpg[/img]

[img]stat8.blog.ru/lr/090e4d487ce612fdc9c75a93e1655aba[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 19:28

Калина Малинова
Да ты в Москеве на этих пионЭрок посмотри

так этих пионЭрок везде навалом, поверьте

сколько людей, столько и мнений. Стройным будут нравиться стройные, деушки в теле будут расхваливать свои прелести. Да и мужчины наши выбирают себе женщин согласно своим симпатиям.

porcupine
по этим снимкам не скажешь, что она оч. худая

а что с ними не так?

***водолей**
сколько людей, столько и мнений. Стройным будут нравиться стройные, деушки в теле будут расхваливать свои прелести. Да и мужчины наши выбирают себе женщин согласно своим симпатиям.

это типа закругляемся?

porcupine
, что он оч. худая

может она схуднула? у меня такие фотки есть

Элизабет
у нас подростки в основном доходяжные

ваще ужос...ещё эти дудочки оденут, майчёнки из ньюйоркера гордо носят на своих титюшках нулёвочках...грустно смотреть (((

Кейт и Лео
это типа закругляемся?

нууу, типа все равно к консенсусу не придем))

Калина Малинова
а что с ними не так?

с ними всё так. но на этих снимках не "оч. худая" женщина, а вполне себе нормального телосложения, не 40-42 точно.

Элизабет
может она схуднула? у меня такие фотки есть

мне кажется, это её ранние. к тому же, это фото "в глянец" и подобное, а такие снимки всегда "подгоняют", обрабатывают

Элизабет понимаете что ето значит,одежда стройных размеров перестала продваться,европа разжирела,америка разжирела, т.е. стройная фигура ето уже не человечесская,остались еденицы......

ну про единицы ты громко сказала. ;)
а вообще как крик души твоё сообщение выглядит.
раньше ведь в 19-20 вв. вообще мало было стройных девушек, эталоном считались дамы округлые, может быть мода возвращается..

Арсений (самопап)
А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

пошла поем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы