Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

Калина Малинова
тонны сала под одеждой 50-го размера

ну,конечно,щас наговорите тут...тонны сала...бывают очень даже подтянутые девушки и при 50-ом размере!!!
Конечно,это уже не миниатюрная девочка,но и не факт,что сало....

Калина Малинова
Ага, а что там? Мясистые ляжки, преющие в жару

аппетитная и сексуальная попка и ножки.
:P
ну 48 размер самое то...

С собой отношения в порядке, но от подруг размера XXS задолбалась выслушивать насчет своего 48:)

Кейт и Лео
ща будет битва

Не будет, деликатные пришли:

rumba
ну,конечно,щас наговорите тут...тонны сала...бывают очень даже подтянутые девушки и при 50-ом размере!!!
Конечно,это уже не миниатюрная девочка,но и не факт,что сало....

Кейт и Лео
ща будет битва

:popcorn:

Арсений (самопап)
А мы мужики полньньких любим!

Кто это "мы мужики"? Мой муж любит стройную меня. :P

сисятсых и попастых все любят,только не путайте жиртреста с апптитной дамой. тонкая талия плоский живот большая грудь,круглая попа. Вот такие дамы в журнале плейбой,максим и прочие. а если у вас вкус на женщин ооочень крупных которых даже в пьяном угаре в плейбой не пустят, ето ваш выбор. за всех всеже говорить не стоит :) вы и ваши друзья не есть все мучжины земли, и вы даже не большинство

ФеVРАЛЬ
С собой отношения в порядке, но от подруг размера XXS задолбалась выслушивать насчет своего 48

В лес таких подруг, я б таких и подругами не назвала %)

Амаретта
а хера

а че мне только одной сегодня за матер прилетело

Арсений (самопап)
всем нравятся титястые и попастые.

титястой и попастой можно быть в 44 размере

Арсений (самопап)
аппетитная и сексуальная попка и ножки.

Ах... вот как-то с трудом представляю секси чемодан 48-го размера вместо зада.
И толстые ляжки, приставленные к этой духовке %)
Ну разве что бюст желеобразный колышется сам и колышет воображение пионЭров.

Элизабет
сисятсых и попастых все любят,только не путайте жиртреста с апптитной дамой. тонкая талия плоский живот большая грудь,круглая попа. Вот такие дамы в журнале плейбой,максим и прочие. а если у вас вкус на женщин ооочень крупных которых даже в пьяном угаре в плейбой не пустят, ето ваш выбор. за всех всеже говорить не стоит вы и ваши друзья не есть все мучжины земли, и вы даже не большинство

какая может быть попка при 42 размере? там абрикос недозрелый.....
48 размер это не очекнь крупная а нормальная. а мужиков я знаю таких немеряноо....

Элизабет
тонкая талия плоский живот большая грудь,круглая попа. Вот такие дамы в журнале плейбой,максим и прочие.

А в жизни таких нет.

ээх, есть же мужчины умные... а меня с моим 46 размером постоянно упрекают в толстоте...

Калина Малинова
Не будет, деликатные

48-го размера

Калина Малинова
пришли

MAgnolia
титястой и попастой можно быть в 44 размере

титястой можно, а жопастой нет

Yanika
а меня с моим 46 размером постоянно упрекают в толстоте

я бы вас плюшечками откармил

Арсений (самопап)
48 размер

Это вроде обхват бедер 96 см? Как бы не очень большая. %) .... кажется

Ой мне бы в 48 , а тем более в пятидесятом размере было бы некомфортно, тяжело и жарко

У меня всю жизнь вес плавает при росте 168 от 55 до 64. Когда я 55-58 на меня мужики ОЧЕНЬ активно обращают внимание, когда больше 58 - гораздо меньше мужского внимания. И дело не в том, что у меня появляется комплекс или неуверенность в себе - я себе очень нравлюсь всегда, люблю свою внешность и муж меня обожает при любом весе. Так что скорее всего мужчинам стройняшки нра, когда ручки без жирка, животик лишь слегка округлый, нет массивности в бедрах, щечки впалые, шейка худенькая. Говорю только за себя.

Арсений (самопап)
какая может быть попка при 42 размере? там абрикос недозрелый.....

вам нравятся такие опы? а я не говорю про 42,хотя моя опа далека от абрикоса крайне при 42. Но при 44 может быть круглая попа. а 50-й размер.....емм я знаю тетеньку только 52 она крупная очень.вообщем о вкусах не спорят

Вербочка
Это вроде обхват бедер 96 см?

нет. Это обхват груди 96.
А бедра 96 - при 44 размере как раз.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 23:58

Вербочка
Это вроде обхват бедер 96 см?

нее - это 46-44 такой обхват....

ну и потом, полные выглядят старше, и заболевания сопутствующие полноте раньше получают. Поэтому я за здоровые 44-46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы