Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

Элизабет
вы и ваши друзья

можете организовать клуб " Наф-Наф"
Ни знаю ни одного мужчину, которого бы прельщали рубенсовкие формы.
ну если только считать комплиментом "вот это туша", то тогда нравятся всем ;)

Арсений (самопап)
какая может быть попка при 42 размере?

Упругая и аппетитная, а не трясогуз целлюлитный

Арсений (самопап)
я бы вас плюшечками откармил

меня потом в дом не пустят... :D

anonimka
ОЧЕНЬ активно обращают внимание, когда больше 58 - гораздо меньше мужского внимания. И дело не в том, что у меня появляется комплекс или неуверенность в себе - я себе очень нравлюсь всегда, люблю свою внешность и муж меня обожает при любом весе. Так что скорее всего мужчинам стройняшки нра, когда ручки без жирка, животик лишь слегка округлый, нет массивности в бедрах, щечки впалые, шейка худенькая. Говорю только за себя.

я тебе объясню в чем дело. просто ты когда худая одеваешься красиво и сексуально, а как поправишься, так наверное и одежда другая.

кстати забавный фейк,то самомам разводит, то сейчас темы про пышек, ведь знает как провокацию замутить,следуящая тема будет "моему ребенку 9 а он все еще в памперсах и курит"

я знаю не меньше 100 мужиков любищее полненьких :P

Девы, 48-й размер попы при росте 180 - это какой такой чемодан??? Вы чоу?

Элизабет

А я хотела спросить, почему автор о себе во множественном лице в названии темы?

Элизабет
кстати забавный фейк,то самомам разводит, то сейчас темы про пышек, ведь знает как провокацию замутить,следуящая тема будет "моему ребенку 9 а он все еще в памперсах и курит"

Моему Темычу пока 3 года, но уже такой бабник сегодня девочку 5 лет подошел и повалил на землю

Арсений (самопап)
я знаю не меньше 100 мужиков любищее полненьких

проводили опрос?
;) а зачем?

Арсений (самопап)

Пиндите, сэр

Элизабет
то самомам разводит, то сейчас темы про пышек, ведь знает как провокацию замутить

ага.

Арсений (самопап)

а нам-то что... нам с ними не спать. :nose:

Арсений (самопап)

поделитесь уже с нами, у нас тогда и комплексы пропадут и личная жизнь наладится

Машерочка
Девы, 48-й размер попы при росте 180 - это какой такой чемодан??? Вы чоу?

рост правда играет большую роль.

Машерочка
48-й размер попы при росте 180 - это какой такой чемодан??? Вы чоу?

дамы с таким ростом редкость и большая :( у нас на урале

Арсений (самопап)

стиль написания дюже барвинка напоминает, а если вы настоящий,то опять же о вкусах не спорят. Но что я наблюдаю исключительно моделей выходящих из мерседесов с импозантными мужчинами. видимо у вас там какой-то остров гурманов

Роко
поделитесь уже с нами, у нас тогда и комплексы пропадут и личная жизнь наладится

вам телефоны тут написать? или встречу пышек и любитей пыше замутим?

Элизабет
Прикрепленные файлы:

какую вы ужасную тётю прикрепили!

Zвезда
полные выглядят старше, и заболевания сопутствующие полноте раньше получают. Поэтому я за здоровые 44-46

Вот абсолютно согласна!

Элизабет
остров гурманов

вернувшихся с полугодовой вахты с Крайнего Севера

Арсений (самопап)
рост правда играет большую роль.

ну... при росте 140 размер 48-50... действительно не очень...

Элизабет
вас там какой-то остров гурманов

Элизабет
Но что я наблюдаю исключительно моделей выходящих из мерседесов с импозантными мужчинами.

Они с ними только на мерседесах катаются, а дома у мужиков сидят их любимые кадушки, ждут их. :)

Элизабет
дамы с таким ростом редкость и большая у нас на урале

Здрассьте.
Встречаются, встречаются. А уж заклеймили всех поголовно: раз 48, то всё, кранты.

Арсений (самопап)

вам телефоны тут написать? или встречу пышек и любитей пыше замутим?

встречу как бы интереснее))) тольо плохо себе это представляю)) я так... помечтать)

или ето куриное семейство угарает

Дусёчек
Они с ними только на мерседесах катаются, а дома у мужиков сидят их любимые кадушки, ждут их.

умничка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы