Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

Дусёчек

так кому что приносит удовольствие... Наслаждаться едой - это ...ну примитивно как-то...
Тем более, не столько гурманствовать, сколько просто переедать.

ну давайте, чтоли, всех, кто худее 44 размера анорексичками и булемийщицами называть? нет ведь, есть тощие, есть толстые...есть среднего размеру, так сказать...

Помимо еды я наслаждаюсь бегом, плаванием, фитнесом, музыкой, хорошей книгой, отличным фильмом, общением с друзьями, сексом и бла,бла, бла. Про удовольствие от еды вообще не забываю, потому что 20 гр шоколада в день НИЧТО не заменит:)))) Так же как и стакан свежевыжатого ап сока по утру и натур. кофе. У мну скоро др и я обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ (Завидуйте все, ха-ха-ха) супер-мега шоколадным тортом "Волшебная долина" производства Бизнес-клуба "Глобус" и пофигу, бассейн и кроссовки не портятся, а срок годности хлебобулочного кондитерского шедевра - 124 часа:)))))))))))))))))))))))))

FEoktista
а вообще дело вкуса, кому и худые, то есть стройные нравятся

не, не всегда так соответствует:
и худая может быть не сторойной, и полная может быть вполне фигуриста...
всё дело в мере... и работе над собой.
Правда, что есть мера никто не знает, тут дело вкуса, моды и в характере местного менталитета ...

Я Ve-me
А откуда столько желчи и злобы? Что вам сделали "слоножирокомбинаты"? Чем так задели? И зачем обязательно Белазы? Есть хорошие довольно вместительные машинки... типа Инфинити... или Хаммера...

Элизабет
я вообще вот за что голосую,фигура должна быть женская, чтоб без крайностей, и не совсем швабра, и не круглая,то бишь чтоб выражены были и грудь и попа, а не тярялись за жиром/костьми о как))

хорошо сказано :)

ФеVРАЛЬ
бассейн и кроссовки не портятся, а срок годности хлебобулочного кондитерского шедевра - 124 часа

FEoktista
О... поверьте они есть... и их достаточно много... "Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет" (с)

класс!!!!!!!!!!!!!! :)

Кейт и Лео
интересно,а зачем та же опра похудела

подождите еще!!глядишь обратно потолстеет ;)

ФеVРАЛЬ
Помимо еды я наслаждаюсь бегом, плаванием, фитнесом, музыкой, хорошей книгой, отличным фильмом, общением с друзьями, сексом и бла,бла, бла. Про удовольствие от еды вообще не забываю, потому что 20 гр шоколада в день НИЧТО не заменит))) Так же как и стакан свежевыжатого ап сока по утру и натур. кофе. У мну скоро др и я обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ (Завидуйте все, ха-ха-ха) супер-мега шоколадным тортом

Так и здорово! :) Только не говорите, что вы при таком образе жизни толстая.

Byzzy - Respekt за мышление и понимание, Дусёчек - да толстая, толстая я, чего уж там, главное- объективно знать свои недостатки, НО! Уметь и грамотно их преподать:))))))))))))))))

Дамы, отставить срачь в теме! сейчас настроение себе изгадите и все, цель автора достигнута, ажиотаж и ругань %)

Чудо природы©
ажиотаж и ругань

так вес же обсуждаем..ясен пень

да мы вроде перешли к ителлигентной беседе

ФеVРАЛЬ
Уметь и грамотно их преподать)))))))))))))))

вот всячески плюсуюсь, та же анфиса круто выглядит не смотря на полноту. Но почему то часто недостатки скрывают не подчеркивая достоинств в чехлах бесформенных :(

BUZZY
есть тощие, есть толстые...есть среднего размеру, так сказать...

Да. Но все крайности плохи.
Моя бабушка очень стеснялась своей худобы, шила платья со сборками на талии... Когда приезжала поправившаяся из санатория, все говорили ей, как она похорошела.... Потому что после войны все были тощие, голодные...
Сейчас полнота - символ распущенности, поэтому все и "худеют". :meet:

Чудо природы©
Дамы, отставить срачь в теме! сейчас настроение себе изгадите и все, цель автора достигнута, ажиотаж и ругань

Я ни с кем ругаться не планировала.

BUZZY
что это Вас так зацепило?

Машерочка
у каждой из вас сейчас под рукой фотег и шнурок для слива?

Garpiya
вы так негативно пишете прямо ваще

Я Ve-me
А откуда столько желчи и злобы?

Девченки! Каюсь! Я никого не хотела обидеть!
Была интересна только реакция автора! настоящий мужчина сейчас бы уже много чего написал в защиту своих интересов, а этого на два предложения несвязных хватило.
Ну чесс слово. Провокация :nose:

Калина Малинова
Я никого не хотела обидеть!

позвольте не поверить. выбирать выражения как "рыгануть", блевануть и прочие физиологические отторжения, "пердоль" - это как бы...не то что бы "случайно вырвалось" %) %)

Калина Малинова
Провокация

моя

Калина Малинова
Провокация

в раздел самомам зайди прочитай темку-заняяятная )))
давно её мониторю :popcorn:

Д а и пофиг, шо провокация, зато мы - заинтересованные и не особо, замечательно "потрындели":))))))))))))))))

BUZZY
"рыгануть",

Ну в этом есть правда есть...он так реагирует... :(
Что не красит, в принципе, его.

BUZZY
не то что бы "случайно вырвалось"

Не случайно, вот захотелось автора узнать...со всех сторон.

Элизабет
анфиса круто выглядит не смотря на полноту

анфиса хороша.. да ))
пусть и размер не 42..

ФеVРАЛЬ
и я обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ (Завидуйте все, ха-ха-ха) супер-мега шоколадным тортом "Волшебная долина"

:) все, узавидовалась.. пошла к холодильнику.. все равно не усну до трех ))))))))))))))))))
у меня там и халва, и пирожные.. и мороженое.. )))

фигню написали какую то....

Арсений (самопап)
А мы мужики полньньких любим! МЫ-это Вы про всех?? :=-O:

Арсений (самопап)
Люблю девушек с 48 размера, до 50. на других даже не смотрю. все мои знакомые почти также Ну это не все мужчины на свете. Мой муж только худых любит.

Арсений (самопап)
Сколкко общался с мужиками на эту тему, всем нравятся титястые и попастые. А Вы не знали что стройная девушка 42-44 тоже может иметь круглую попу и гудь что надо...

Арсений (самопап)
Зачем вы девушки худеете и худеете? сто пудов мода на вас так действует %) мда... А ничего что я , например, мечтаю потолстеть всю жизнь. Вот только как есть 50 кг так и есть. Мужу на радость. :)

Чудо природы©
в раздел самомам зайди прочитай темку-заняяятная

А что там? жОну ищет? Тема автора?

;)

Элизабет
я вообще вот за что голосую,фигура должна быть женская, чтоб без крайностей, и не совсем швабра, и не круглая,то бишь чтоб выражены были и грудь и попа, а не тярялись за жиром/костьми о как

+1!! даа..

я вообще не понимаю, почему когда разговор идет о полных, то сразу говорят , что мужики на кости и швабр не бросаются..
если грудь 95 см, а талия 60 - это что?? по-моему это круто!и очень женственно! а не кости и швабра, хотя не 48 размер :P

Калина Малинова

угу именно ) там очередь страждущих образовалась оказывается :)

Калина Малинова

дааа посмотри.там ваще оборжатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы