Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

Кейт и Лео
а пусть автор докажет,что не врет-и сфоткаеца с кружкой в правой руке и выложит

+100

Кейт и Лео
а пусть автор докажет,что не врет-и сфоткаеца с кружкой в правой руке и выложит

ога, щас он нам тут опять выложит очередную байку

У моего мужа я вторая жена. Первая была, мягко сказать, пышная. имхо, ЖИРНАЯ
Поначалу он похоже ностальгировал, поглядывал на пышных (опять мягко).
А сейчас даже ухом в их сторону не ведет. Ему все, кто больше меня (44-46) кажутся толстыми

anonimka
Меня насчет мерседесов улыбнуло....ну такая чушь...

Естессно...одни Донны Тонны раскатывают с дряблыми животами в них...

KRAPIVA
он видать позже на досках отоспится

тут кто-то досок пропагандирует?я говорю что вот такие клевые и не толстые и не доски, а тут все одно дооски дооски, в каком месте в животе? дак ето плюс

Калина Малинова
Боже...моего мужа бы рыгануло от таких размеров и тонны сала под одеждой 50-го размера

Таак.... можно поаккуратнее? Неосторожным высказыванием можно обидеть человека, который не заслуживает того... ;) Кроме тех деушек, которым рты скотчем заклеить надо, чтобы не жрали, есть еще и те, которые в силу серьезных проблем не подходят под общий стандарт... Кстати, муж меня не стал меньше любить, когда я растолстела... причем именно не просто поправилась, а растолстела... И между прочим не стесняюсь этого и не комплексую - да, вы такие, а я немножко другая ну и что? Зато я намного веселее, умнее и живее многих... ;) Одеваюсь модно и даже кичЕво, всегда при прическе и макияже, всегда среди друзей молодых и .... ну и другого возраста И когда про толщину заходит вдруг разговор, я сама шучу, что мол "ну штоль как я?" не один раз я уже услышала: Ой блин, а мы и не воспринимаем тебя толстой... Так что главное, какой ты человек ;) и слава Богу, что люди, которые меня знают, видят не эту "супер оболочку" , а сквозь неё... точнее внутрь её

Вербочка
У моего мужа я вторая жена. Первая была, мягко сказать, пышная. имхо, ЖИРНАЯ
Поначалу он похоже ностальгировал, поглядывал на пышных (опять мягко).
А сейчас даже ухом в их сторону не ведет

Ну и наоборот тоже бывает. У меня знакомый от очень красивой худенькой жены ушел в девушке похожей на Барбару стрейзанд и фигурой и лицом - и ведь любит ее и на других не глядит... Кстати машина у него хоть и не мерс - но не дешевле

Калина Малинова
Ну и водители шикарных авто подтянутые

сомнительно :)

anonimka
Меня насчет мерседесов улыбнуло....ну такая чушь...

мы вас внимательно слушаем :popcorn:

Калина Малинова
Потому что слоножирокомбинаты с водителями Белазов тусят, т.к. в другой транспорт изх пердела не лезут

что это Вас так зацепило? Вы ж стройняга, чо рефлексируете-то так?)))

ФеVРАЛЬ
Мой нынешний...хм.... приятель, скажем так, ездит на БМВ Х5 , и я в нее замечательно вхожу, так же как и его небольшой хорошенький животик;-)

мой двухгодичный друг на всяких бмв ездит и ничо, моя, пердоль (с, КалинаМалинова) не раз "оскверняла" его тачки...чота всё ок и с другом, и со мной, и с авто и мотиками ))

Арсений (самопап)

пропал наш автор,думает а дай девченкам тему...они на сто страниц распишут..

Splushka
пропал наш автор

прочесывает интернет в поиске фото мужука с кружкой в руке.

Дусёчек
фото мужука с кружкой в руке.

и шоб еще на аватарку похож был

Дусёчек

Дусёчек

прочесывает интернет в поиске фото мужука с кружкой в руке

А ну как выложит сейчас фотку с кружкой в правой руке, что делать будете?

И эта... просто интересно стало: у каждой из вас сейчас под рукой фотег и шнурок для слива? :nose:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 00:32

Машерочка
у каждой из вас сейчас под рукой фотег и шнуток для слива?

у меня есть. только сфотографировать сейчас некому.

Машерочка
И эта... просто интересно стало: у каждой из вас сейчас под рукой фотег и шнуток для слива?

да

Кстати, есть такое прикольное высказывание (не в самоуспокоение и оправдание, но все же) : кому на ф. какое дело будет до полноты Ваших бедер лет через 100???!!! Клево? Думаю да. Так что : живите и наслаждайтесь сегодняшним днем:) И вообще, каждой женчине - долю богатства, внимания и изобилия, и по фиг, на БМВ или на мотике (кста, да, и то и то испробовано), в Белазе или еще как, главное чтобы отношения были, всем все нравилось и всех все устраивало:)))))

Калина Малинова
Ах... вот как-то с трудом представляю секси чемодан 48-го размера вместо зада.
И толстые ляжки, приставленные к этой духовке
Ну разве что бюст желеобразный колышется сам и колышет воображение пионЭров.

вы так негативно пишете прямо ваще....я даже в шоке... :=-O: это же надо столько ненависти...мужики не собаки на кости не бросаются ;) и на маслы....а меж ног стаю собак гони ничего красивого нет в этом, вот лично мой муж при виде таких говорит "покормите ее кто нибудь" о вкусах не спорят...я знаю массу мужчин любящих плотненьких ;) у мну очень много было парней....и до сих пор будучи замужем, подкатывают :) Арсений молодец!!!

Калина Малинова
Мясистые ляжки, преющие в жару?

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Ндаа.... это ж надо как вы физиологию толстых хорошо ощущаете... :=-O:

Калина Малинова
Ни знаю ни одного мужчину, которого бы прельщали рубенсовкие формы.

О... поверьте они есть... и их достаточно много... "Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не значит, что метро в Париже нет" (с) ;)

Калина Малинова
Потому что слоножирокомбинаты с водителями Белазов тусят, т.к. в другой транспорт изх пердела не лезут
Ну и водители шикарных авто подтянутые, а если тети Моти нравятся обрюзгшим мужчинам в засаленных алкоголичках - то кесарю кесарево

А откуда столько желчи и злобы? Что вам сделали "слоножирокомбинаты"? Чем так задели? И зачем обязательно Белазы? Есть хорошие довольно вместительные машинки... типа Инфинити... или Хаммера... А самое главное, избитая истина: "От сумы и от тюрьмы..." и бла-бла-бла... :dada:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 00:37

Арсений (самопап)
Зачем вы девушки худеете и худеете?

ойй, я бы если не худела, нет, по-другому, если бы я не пыталась худеть, щас бы ходил такой слонопотам, распускать то тоже нельзя себя, а вообще дело вкуса, кому и худые, то есть стройные нравятся

ФеVРАЛЬ
Так что : живите и наслаждайтесь сегодняшним днем

так кому что приносит удовольствие... Наслаждаться едой - это ...ну примитивно как-то...
Тем более, не столько гурманствовать, сколько просто переедать.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 00:35

я вообще вот за что голосую,фигура должна быть женская, чтоб без крайностей, и не совсем швабра, и не круглая,то бишь чтоб выражены были и грудь и попа, а не тярялись за жиром/костьми о как)))

интересно,а зачем та же опра похудела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы