Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

Потолковый Лампонюх
я ща имею в виду среднее уральское 165-166

тьху а я влезла со своими 182 см

Ольга (Лёлик)
а я влезла со своими 182 см

а ты ваще че тут делаешь???

Потолковый Лампонюх
ниатмазывайся

:P у мну знаешь как, верх 46-48, низ когда 48 когда 50 вообщем вещи как то странно шьют.. %) но у меня не попа, а ноги :( еще и после двух травм совсем некрасивые стали....ими буду в первую очередь заниматься, когда в тренажерку пойду.

Потолковый Лампонюх
а ты ваще че тут делаешь???

ну типа беседу поддерживаю

Ольга (Лёлик)
ну типа беседу поддерживаю

ану пших отседова, нимишай нам, толстым, сибя утешать

Потолковый Лампонюх
нам, толстым, сибя утешать

Потолковый Лампонюх
пших отседова, нимишай нам, толстым, сибя утешать

дак че, я тож толстая была после отпуска, щас похудела по жаре до родных 63 кг я вас понимаю!

Потолковый Лампонюх
нимишай нам, толстым, сибя утешать

А мне на жестких стульях сидеть некомфортно...кости мешают жопины...лучше толстой..

вы себе однозначно льстите.. вы , мужчины, не центр вселенной и не все тут происходит для того чтоб "ВАМ НРАВИЛОСЬ" причинно-следственные связи могут быть соршенно другие.. нравиться самой себе, например..

Калина Малинова
кости мешают жопины...лучше толстой..

лучше подушку подложить

скрипко Лиса
причинно-следственные связи могут быть соршенно другие.

ППКС

Калина Малинова
А мне на жестких стульях сидеть некомфортно...кости мешают жопины...лучше толстой..

не ври, на попе НЗ жира. И на пятках тоже.

Дусёчек
не ври, на попе НЗ жира

У меня там какие-то два мосла в стул упираются (пардон за анатомические подробности) :(
Жопа 40-42 р-р.
Задружу тебя? А то давно хотела :)

Калина Малинова
Жопа 40-42 р-р.

ого..очень вы худенькая конечно :)

Потолковый Лампонюх
ану пших отседова, нимишай нам, толстым, сибя утешать

Калина Малинова
Жопа 40-42 р-р.

О, у меня дочерь такая.... :)

;)

%)

первая толстая картинка как раз размера 52-54, а пятидесятый дак недалеко ушел ;)

:=-O:

попы :)

Калина Малинова
Жопа 40-42 р-р.

у моей сестренки попа 38-40 р-ра, так очень даже ничего, не костлявая, просто компактная

На последних фото - супер просто красотки!!!!! И Даю 100%, что мужики быстрее посмотрят на такие попы, чем на 50 размер. А худеем мы потому, что всё модное до 46 размера, и каблучки одеть тяжеловато с весом, и лёгкости в теле нет, и работа над сабой должна быть постоянно.. Если мы будем постоянно собой довольны , то не только вес с размером увеличиться , но и усы и борода выростит и многое другое................

А Арсений куда делся? Темку закинул и сдулся?????????? :)

Арсений (самопап)
Зачем вы девушки худеете и худеете?

чеб в зерколо на себя приятно смотреть было... ;)

Калина Малинова
Боже...моего мужа бы рыгануло от таких размеров и тонны сала под одеждой 50-го размера

+++

rumba
бывают очень даже подтянутые девушки и при 50-ом размере!!!

покажите мне таких :y_0006:

Дусёчек
А бедра 96 - при 44 размере как раз.

ну канешнааа... :y_0016_1:

Калина Малинова
Упругая и аппетитная, а не трясогуз целлюлитный

Арсений (самопап)
я знаю не меньше 100 мужиков любищее полненьких

ни одного не знаю...

Splushka
вот у меня 42 размер,но попа моя-это самая любимая часть тела моего мужа,хорошая такая упругая попка..есть за что схватиться

опять же +++++

Чудо природы©
незнай незнааай, намедне видела мадам, правда в силу возраста и видать не шибкого ума напялившую на свои кг так 80 легинсы и топик, топик кончался под грудью,живот дряблый, рыхлый,висит свинячьими складками,из-под легинсов торчали труселя стрнги еще см на 5
ёмаё, я даж не знаю,как на ЭТО может встать

:y_0027:

када идёшь допистим па улице на каблучках в коротеньких шортиках (юбочке) в обтягивающей маечке.... мммм.... уверена ни один мужик (нормальный) не скажет что мне потолстеть надо....
сомневаюсь что на тётку 50 р-ра оборачиваются мужчины (разве что посмотреть на огромное вымя....)

и мужики которые говорят (убеждают себя) что им толстые нравятся - пи***т простите - комплекс неполноценности!!! у вас - что вы стрёмно смотреться будите да фоне красотки ростом 170 90-60-90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы