Тема закрыта

Причина: 0

А мы мужики полньньких любим! и зачем вы девки все худеете и худеете?

меня вообще тошнит от слова "полненький".
это ж надо такое говорить..
полный - значит ЖИРНЫЙ!
если не жирный, то можно другое слово подобрать -"с лишним весом", "не худышка" и т.д.
но полненький...как блева какая-то. даже писать противно, а тем более слышать, когда так говорят про нормальных в принципе девушек, ну не худых. если уж говорить, то про жиртрестов

особенно это нечто вываливающееся по бокам и спереди из джинсов.... колыхающийся бампер.....подпрыгивающий багажник.... :vis: спасите мои нервы

MilaЯ
Арсений (самопап)
я знаю не меньше 100 мужиков любищее полненьких
ни одного не знаю...

у нас в конторе как минимум 100 и все слюни пускают....а худеть хочу...потому как трудно забегать на 8й этаж когда лифт сломан например...или бегать с детем по лесу..в догонялки играть..
в общем..здоровья для

MilaЯ спасите мои нервы

пойди убейся! вот не пофиг вам какие индивиды по улицам ходят, на вайнера вон фриков полно всяких..

мама Славы а худеть хочу...потому как трудно забегать на 8й этаж когда лифт сломан например...или бегать с детем по лесу..в догонялки играть..
в общем..здоровья для

мне кажется нет у вас явных проблем с лишним весом.

Bes
пойди убейся! вот не пофиг вам какие индивиды по улицам ходят

+100 я вот одного не понимаю - если у тебя все зашибись какое дело до жирных то? Они где то вам дорогу перешли?
Я когда себе нравлюсь - так мне и все люди кругом нравятся....

Bes
мне кажется нет у вас явных проблем с лишним весом.

ну 46-48 при росте 156...в кг это примерно 62

кстати британские ученые рекомендуют полных пационтов так и называть,а не тактичными словами,чтобы указать пациентам на проблему

мама Славы ну 46-48 при росте 156...в кг это примерно 62

чуть-чуть поработать над собой и всё отлично станет ;)

Кейт и Лео кстати британские ученые рекомендуют полных пационтов так и называть,а не тактичными словами,чтобы указать пациентам на проблему

ога, читала, согласна в принципе. :)

Bes

этож я не вам говорю а самовлюблённому самопапу.... вот вом не пофиг ;) или вы не такая как на фото?! ;)

MilaЯ этож я не вам говорю а самовлюблённому самопапу.

Не ну мы тут все общаемся, диалог типа.

MilaЯ вот вом не пофиг ;) или вы не такая как на фото?! ;)

мне пофиг, просто ваша ненависть к толстушкам убивает.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:02

Калина Малинова
Боже...моего мужа бы рыгануло от таких размеров и тонны сала под одеждой 50-го размера

аналогично

Потолковый Лампонюх
я ща имею в виду среднее уральское 165-166

Это выше среднего. :P
Особенно на окраинах...
серцо кровью обливаеццо - видишь как бедняга 150-148 см от земли катит коляску...а сама из-за нее едва виднеется...
В молодости худенькие, как японки, и плосковатые...но посмотреть на их мам - при оставшемся с юности)) росте 150 размер и 48, и 50 - уже колобок...!
Это щитовидка, видимо, расти не дает...
или что...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:17

***водолей** аналогично

мой мужчина не рыганул конечно, но вид слишком полной женщины ему был бы не приятен, о чём бы он естественно умолчал, в силу своей воспитаности.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:06

Кейт и Лео
кстати британские ученые рекомендуют полных пационтов так и называть,а не тактичными словами,чтобы указать пациентам на проблему

ну дак "полный" - это типа тактично же
надо называть "жирными" и "толстыми". тогда правильно

Bes
мой мужчина не рыганул конечно,

это так, образно ;)

Bes
Не ну мы тут все общаемся, диалог типа.

Bes
мне пофиг, просто ваша ненависть к толстушкам убивает.

так общаемся ведь вроде.... не нра - не чит...

Bes
мой мужчина не рыганул конечно, но вид слишком полной женщины ему был бы не приятен, о чём бы он естественно умолчал, в силу своей воспитаности

рыгнуть - не значит что-то сказать...

Калина Малинова
Ах... вот как-то с трудом представляю секси чемодан 48-го размера вместо зада.

а зря ;)

Калина Малинова
И толстые ляжки

у меня размер 48. ношу платья и юбочки. Толстыми ляжками даже не пахнет :P
А мне смешно иногда когда тетёки с маленькими сиськаме лифичики пуш ап судорожно ищут в магазине а когда идёт "метёлка",из под юбки две палки торчат. это красиво? %)

Потолковый Лампонюх
первая толстая картинка как раз размера 52-54

вынуждена вас расстроить. как раз эта бабенция далеко ушла от 50 ;)

Naturlich!
Это выше среднего.

ооо, яжгегант тогда йопт

***Леди***
вынуждена вас расстроить. как раз эта бабенция далеко ушла от 50 ;)

нифига она просто сидит, 54 там размер, не боле ;)

блин. посмотрела фотки в инете.
например. Размер 52. Там очень много фото ухоженных,красивых,хорошо одетых женщин.
Итог-надо просто следить за своим внешним видом. гадко может выглядеть как полная женщина так и худая :)

кстати и 50 размер бывает разный. У некоторых он откладывается в одном месте. А у кого то пропорционально и сочно

Naturlich!
150-148 см

Ой, вы где таких находите? Ни разу не видела. 165 ИМХО - средний рост, а девчонок молоденьких под и за 170 полно

Арсений (самопап)
зачем вы девушки худеете и худеете? сто пудов мода на вас так действует.

мода и модельеры-педики...

***Леди***
А мне смешно иногда когда тетёки с маленькими сиськаме лифичики пуш ап судорожно ищут в магазине а когда идёт "метёлка",из под юбки две палки торчат. это красиво?

ну пи*дец... %)

***Леди***
у меня размер 48. ношу платья и юбочки. Толстыми ляжками даже не пахнет

мож эт вам так кажется....

я до родов при 56кг (44р-р) уже короткие юбки не носила - мне казалось это противно.... по мне уж лучше палки чем... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы