Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на жаре в закрытой машине!!!

Хочу мнений как быть в такой ситуации?
Выхожу из супермаркета стоит машина, в ней ребенок примерно 2-3лет, духота невообразимая, моя машина про 38*пишет, ребенок весь покрасневший и вспотевший на заднем сидении спит. Я пока загружалась поглядывала-вдруг мамаша объявиться, минут 10 прошло, нет никого, подошла к охранникам-попросила объявить по громкой связи ,чтоб родители поторопились, нет говорят никакого радио, подошла внутри магазина к другим, та же реакция, вобщем пока туда-сюда ходила, минут 25 прошло, так никто и не объявился, первый охранник вокруг машины ходил, мимо проходившие тети тоже возмущались что дите в духоте, кароче я не смогла дольше там находитьс, за своим чадом надо было поторапливаться, охранника попросила присмотреть, он говорит а че делать, типа стекло выставишь сам же виноват и тд....
вобщем возмущена я таким безответственным отношнием к собственным детям, но в тоже время сама не знаю, а как правильно поступить? милицию вызвать или что???

была такая тема...

ODGY
как правильно поступить?

ODGY
милицию вызвать

отлично и че делать? наплевать? пусть сами разбираются?

ODGY
милицию вызвать наверное, хотя они вряд ли приедут....так ведь и задохнуться можно %) .

ODGY
ребенок весь покрасневший и вспотевший на заднем сидении спит

пипец
ИМХО надо

ODGY
милицию вызвать

просто немедленно, и скорую. И уж никак не ждать

ODGY
минут 10 прошло

ODGY
минут 25 прошло

Я фигею реально, куча народу ходит вокруг и просто смотрит, как ребенок там помирает??? Он ведь реально мог уже умереть под вашими ахами и охами.

Блин ну сколько можно то? Что то слишком часто такие темы начали создаваться(((

Ксенчик
была такая тема...

Не в такую погоду... Наши дуры-мамашки не в курсе, сколько сотен детей гибнет ежегодно в машинах от жары :(.
И как я погляжу, многочисленные наблюдатели тоже не в курсе, раз так спокойно вокруг ходили :boom:

Клюква
Не в такую погоду...

так какая разница, в какую... в +25 уже помереть можно.. не знаю, чем думают родители, когда оставляют детей в машине сейчас... %)

можно стекло разбить - сколько оно стоит-то? не лобовуху, канеш, а в двери. Но опять же дите можно напугать :( потолкать машину - авось сигналка сработает

Znayka
потолкать машину - авось сигналка сработает

толкали слишком тихо пищала

Znayka
Но опять же дите можно напугать :(

уж лучше напугать..

вот щас сижу и думаю как бы я в этом случае поступила. позвонила бы и в скорую и в милицию. сама бы разбить стекло наверно ен смогла бы, нужен какой то тяжелый предмет и мужчина. кто из посторонних мужиков на это пойдет?

а в каком ТЦ ситуцация такая была?

trimpimpim
позвонила бы и в скорую и в милицию.

даже не сомневалась бы.

если это частое явление, есть какие-то реальные случаи типа приехала милиция вскрыла машину нашли мамашу настучали по голове?

trimpimpim
нужен какой то тяжелый предмет и мужчина

в своей машине наверняка что-то есть тяжелое: огнетушитель там, штырь подголовника что ли... камень... А мущщина-то зачем?

а, еще бы, все-таки подняла бы на уши администрацию ТЦ, найти можно было бы горе-родителей.

Znayka
а в каком ТЦ ситуцация такая была? да, огласите, пожалуйста

монетка на щербакова

никто бить стекло не захотел

Znayka
А мущщина-то зачем?

ну мне кажется у меня сил не хватит

ODGY
милиция вскрыла машину нашли мамашу настучали по голове?

милиция не для того, чтоб мамашу по голове настычать приезжает, а для того, чтоб машину вскрыли в ее присутствии, ну а потом, мож и напишут, куда следует

я пыталась найти хоть кого-то из администрвации все в один голос что нет громкой связи ниче не работает типа покараулим возле машины

ODGY
монетка на щербакова

а как , интересно, у них музыка на весь магаз орет, если оповещения нет? ;)

ODGY
типа покараулим возле машины

странные люди... че караулить-то? ждать, пока дитю совсем поплохеет? %)

стекла бить не надо,можно ребенка напугать,пусть лучше спит, я бы попросила администрацию по громкой связи объявить,чтобы владелец такой-то машины с №..... срочно подошел к машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы