Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на жаре в закрытой машине!!!

r.r.
а вы нет?? %)

Я НЕ ЗНАЮ что я буду делать. Я не знаю что я буду делать если собью человека, я не знаю как поведу себя и в этой ситуации. Я еще многого о себе не знаю. И зарекаться не стану.

вызвала бы милицию..ехали бы долго- разбила б окно
после вызова милиции да попробовала бы поорать по магазину..сколько раз та находила тупых водителей- загораживающий выезд..ка кто они всегда быстро отзывались из толпы (знают чья сбоака нагадила)

Точка невозврата/Sanders/
Я НЕ ЗНАЮ что я буду делать

ну вот и не надо значит тут бросаться на людей, которые знают. и более того не думают о таких мелочах как суды, конфликты и т.д. если на кону жизнь маленького человечка. лучше перебдить, чем недобдить

Сейчас вот что подумала, у свекров в машине хороший климат контроль стоит, даже в жару там весна, прохлада... Как-то можно понять что в машине есть такая штука и она в данный момент работает? чтобы не кидаться стекла бить, если родителей найти не получается и милиция долго едет, а рядом постоять, покараулить.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:10

Kite
Как-то можно понять что в машине есть такая штука и она в данный момент работает?

если двигатель у авто работает, то вероятней всего так и есть.

Indigо
материнский инстинкт тут ваще не при делах... тут эмпатия... чисто человеческое чувство, к инстинкту не имеющее никакого отношения и даже скорее наоборот

плюсуюсь

Kite рядом постоять, покараулить

r.r.
не надо значит тут бросаться на людей, которые знают.

никто и не бросается. 99% не были в такой ситуации, дай Бог не будут, но как красиво говорят о жизнях "маленьких человечков" %) переливаете из пустого в порожнее, хвалитесь и хвалите друг друга. Низенько.

r.r.
не думают о таких мелочах как суды, конфликты и т.д.

это не мелочи. Это реальные факты подмоченой биографии которые вполне могут подпортить жизнь. Ну да, благое дело, на кону

r.r.
жизнь маленького человечка

которой может ничего и не угрожает.

r.r.
если там ребенок задыхается, сучит руками и т.д., то да!!!! а вы нет??

кстати, не имею привычки заглядывать в чужие машины. Это удел воришек.

annna
Правда дамы там на телефоне так общаются.....

им ежедневно такие вот звонят, наряд приезжает, а там уже ни звонящей, ни ребенка, вышли родители и уехали

annna
мы им зарплату своими налогами обеспечиваем пусть работают, ну набрать 02

8 000 рублей, там и работают заочники студенты

представляю - сегодня подъехала к мегамарту, ребенок уснул, я сбегала в магазин минут за 20, т.к. знаю что час она точно проспит и в машине у меня

Kite
в машине хороший климат контроль стоит, даже в жару там весна, прохлада.

а если бы мне попалась вот такая умница - разбила стекло, разбудила и напугала ребенка, что бы я с ней в гневе сделала?

татьяна752
ребенок уснул, я сбегала в магазин минут за 20, т.к. знаю что час она точно проспит

%) Еще одна. А сдох от жары ваш хваленый климат-контроль? Или рядом что грохнуло и дочь проснулась? магазин-то важнее, ясно дело :(

анонимно
Или рядом что грохнуло и дочь проснулась?

ну я то не аноним и не глухая, выйду из магазина или выбегу

анонимно
сдох от жары ваш хваленый климат-контроль

даже если и так, за 20 мин не остынет воздух, проверьтеСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 00:53

анонимно
А сдох от жары ваш хваленый климат-контроль?

за 10-20 минут ребенок не помрет.

анонимно
Или рядом что грохнуло и дочь проснулась?

в машинах с хорошим климатом обычно качественная шумоизоляция :P

а может сигнализацию спровоцировать? все-таки не порча, а родители прискачут

татьяна752
ну я то не аноним и не глухая, выйду из магазина или выбегу

из

татьяна752
мегамарту

то? услышишь там что на стояке творится, как же. Ладно б киоск около дома. Хотя что это я, ваш ребенок - оставляйте как хотите и где хотите ;) Я своего не буду.

за 10-20 минут ребенок не помрет

Магазин штука такая - где 20 - там и сорок Скорее всего конечно с ним ничего не случится. Но когда своих нарожаете поймете, что иногда лучше перебдеть Большинство в паранойю впадает и по меньшим поводам

Кобра
может сигнализацию спровоцировать? все-таки не порча, а родители прискачут

зачем????? ребенок спит, ему прохладно, я жить в магазине не останусь. НЕ НАДО заглядывать ко мне в машину, будить моего ребенка, заставлять меня прискакивать и уж тем более бить мне стекла!

Аssiya
когда своих нарожаете поймете

я с внучкой была, свои выросли и все здоровы, раньше в москвиче оставляла когда за жрачкой бегала.

татьяна752
представляю - сегодня подъехала к мегамарту, ребенок уснул, я сбегала в магазин минут за 20, т.к. знаю что час она точно проспит и в машине у меня

Оставляйте, Вам уже можно.
ЗЫ и не забудьте пустышку из ротика у малышки вынуть перед тем, как с ней на улице покажетесь

Я НЕ ЗНАЮ что я буду делать. Я не знаю что я буду делать если собью человека, я не знаю как поведу себя и в этой ситуации. Я еще многого о себе не знаю. И зарекаться не стану.

Что то мне подсказывает, что мимо не пройдешь.

татьяна752
ребенок спит, ему прохладно

сказано ж, видно было, что красный весь...
хотя конечно ума не прибавишь, все равно где-нить за углом снова запрут...

татьяна752

Нет мы будем

татьяна752
я с внучкой была

Хорошо что вы не моя мама Узнала б подобное...ну не убила бы, но больше бы мой деть к бабушке ни ногой.

Аssiya
но больше бы мой деть к бабушке ни ногой.

везет вашей маме, а мне все подкидывают , и при этом мне надо умудриться свои дела сделать, да и стирку, мойку, готовку и уборку не отменяют, у меня еще муж и доча дома есть, да и в ю-маме посидеть интересно а если еще инициативные детю выспаться не дадут, стекло разобъют и настроение испортят Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 01:11

татьяна752
везет вашей маме

Что да - то да. Это мне не везет зато моим тараканам вольготно Да, стекол чужих бить не буду. о если увижу что все не безоблачно, наверно буду всежтаки орать, создавать толпу, будить сигнализацию и всяко привлекать внимание Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 01:14

Indigо
Материнский инстинкт говорит - защищай СВОИХ!

у кого что он говорит видимо...

татьяна752
даже если и так, за 20 мин не остынет воздух, проверьте

мы говорим том, что он нагреется %)

что то у меня нет желания вас убеждать, Если для вас это

Низенько.

что тогда тему читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы