Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок на жаре в закрытой машине!!!

ODGY
я пыталась найти хоть кого-то из администрвации все в один голос что нет громкой связи ниче не работает типа врут

Olla
пусть лучше спит а в ы уверены,что он там СПИТ???может он уже не дышит?на такой то жаре в ЗАКРЫТОЙ машине!!

Olla
я бы попросила администрацию по громкой связи объявить просили,администрация утверждала

ODGY
нет громкой связи ниче не работает

Ксенчик
так какая разница, в какую... в +25 уже помереть можно..

25 у нас - не такое уж частое явление... И дети мрут не так часто, как в более солнечных странах.

Ксенчик
не знаю, чем думают родители, когда оставляют детей в машине сейчас...

Ничем не думают. А чем думали те люди (включая автора топа, кстати), которые просто ходили вокруг машины столько времени? Автор просто уехала, оставив ребенка умирать под присмотром охранника. И возмущена, и все прочие возмущены, а сами-то??? На ребенка-то всем пофигу.
Чем вот автор думала? Явно не головой... Чисто побазарить и на форуме обсудить... Че, если этот ребенок помрет, завтра будет новая тема для поболтать

Olla
врут

++++
Там такое быдло работает((((( Каждый день почти там бываю

Клюква
Ничем не думают

+++
тоже не понимаю: щас-то че тут жевать? Надо было звонить 01 - единый телефон спасения

за все время пока я там куда-то бегала ни одному человеку не захотелось что-то предпринять, стоянка полная машин, народу тьма-действий ноль, я не вызвала милицию, честно говоря подумала что не поедут, но в целом народу пофиг..
в след раз вызову.

Znayka
Явно не головой...

спасибо, именно поболтать тему и завела

ODGY
пока я там куда-то бегала

я вас не осуждаю, просто зачем надеяться на кого-то? самой надо действовать и все. А машина не заведена была?

ODGY
Явно не головой...

цитируйте внимательно

ODGY
за все время пока я там куда-то бегала ни одному человеку не захотелось что-то предпринять

а Вы-то что бездействовали?

все понятно конкретных советов ноль
тему можно закрыть.

у меня подобная ситуация была, но зимой. я в предбаннике магазина стояла-качала коляску с ревущим время от времени ребенком-младенцем. вызвала милицию. к сожалению, приехать не успели )) спустя 50 минут после моего заступления на пост (не знаю, сколько коляска до этого была без прсимотра) появилась мама с подружкой и покупками, наорала на меня, что я психованная дура, и с ребенком нчиего не случится, и сбежала поскорее, чтобы милиции не попасться ))

ODGY

Завтра (предположим) появится тема в новостях: "Ребенок умер в машине". Запросто появится, 40 минут - это почти без шансов. Что вы скажете? Для чего тему завели? Рассказать, как 40 минут наблюдали в окошко за этим ребенком, пока он еще только умирал? И вам было не пофиг, вы бегали, даже охранника оставили присмотреть, чтоб не помер в одиночестве. И посоветоваться, как в следующий раз поступить поумнее, чтоб не помер?
Вот вы знаете сейчас, жив ли тот ребенок? Или это не интересно, если что, так завтра из новостей узнаем???

ODGY
конкретных советов ноль

:=-O: то есть Вам этого мало?! эээ.... Вы читаете, что тут пишут?

ODGY
все понятно конкретных советов ноль

Клюква
милицию вызвать
просто немедленно, и скорую. И уж никак не ждать

Znayka
можно стекло разбить - сколько оно стоит-то? не лобовуху, канеш, а в двери. Но опять же дите можно напугать потолкать машину - авось сигналка сработает

trimpimpim
позвонила бы и в скорую и в милицию

trimpimpim
все-таки подняла бы на уши администрацию ТЦ

Znayka
вонить 01 - единый телефон спасения

какие еще советы-то нужны? думаете, прям есть один проверенный способ, который мы вам не говорим?

можно было все равно позвонить в скорую, милицию, 01 там, чтобы хотя бы убедиться, что они не приедут. А вы ПОДУМАЛИ, что не приедут и все, решили тада домой отвалить %)

автор, вы так то молодец, что бдительность проявили, но просто нужно было довести дело до конца

trimpimpim
просто нужно было довести дело до конца

а не торопица закрывать тему если вас тут не поддержали.Помысел не есть результат

а! Я бы сразу же мужу позвонила - он умный у меня, сразу бы мозг вправил в нужное направление)))

Кейт и Лео
закрывать тему если вас тут не поддержали.Помысел не есть результат

а смысл дискутировать?
да не вызвала и уехала, и вместе со мной еще 100человек,
не дай бог повторится такая ситуация, поступлю иначе и тем точно заводить не буду.
всем спасибо за мнения

ODGY
а смысл дискутировать?

Смысл в том, чтоб хоть кто-то докумкал, что ребенку не просто жарко, дети в таких ситуациях умирают, причем регулярно.

ODGY
да не вызвала и уехала, и вместе со мной еще 100человек,

я правльно понимаю, что возмущаться можно только вам?

ODGY
вобщем возмущена я таким безответственным отношнием к собственным детям

а когда кто-то возмущается столь безответственным отношением к детям чужим - так сразу в кусты?

ggweather.com/heat/hyperthermia2010.htm
27 детей, оставленных в машине, погибли только в США только в этом году. Семеро - за последний месяц. Температура на улице в среднем не выше сегодняшней. За полчаса температура в закрытой машине достигает смертельного уровня.

Есть еще вопросы, как нужно было поступить сегодня? Молитесь, чтоб тот ребенок был жив...

щас мужа спросила, что надо делать. Ответил: машину потолкать, чтоб орала (тихо орет), разбивать стекло и не думать даже ни о чем, ответил он мне)))

Несколько лет назад была свидетелем того, как одни "молодцы хозяева" закрыли своего пса в машине возле работы, была очень жарко, так вот, при мне они открывали машину, а бедная собака уже была с кровавой пеной у рта, через 5 минут на наших глазах умерла.... Жуть.... Горе хозяйка была беременной, насколько я знаю, потом из-за нервов, ребенка потеряла...

Автор, вы марку и номер машины запомнили? Напишите здесь, или сами прочитают или знакомые передадут мамашке, чтоб так больше не делала. И вообще - страна должна знать своих героев! Может та мамашка и не заметила, как долго отсутствовала, может обнародование ее беспечности поможет ей стать "замечательнее"

Нашу милицию вызывать все равно что за смертью посылать, пока дозвонишься, пока тебя 10 раз перенаправят, пока они приедут, или мамашка объявится или поздно уже будет. А машину чужую разобьешь, тебя же потом и обвинят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы