Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть уши сыну

Сын уже несколько месяцев просит проколоть ему ухо. Я вроде бы и не против, но сомнения грызут маленько. Выскажитесь за и против. Сыну 8 лет.

Была бы не против лет после 14. А 8 - маловато еще.

прокалывал наверное в 9 лет, сейчас 13 скоро 14 уже как год зарастил , не носит. Прошла видимо охота так же как и на удлиненные стрижки, сейчас это уже не модно, я не запрещала прокалывать, а то потом бы всю жизнь говорил вот вы мне не разрешили, а так все прошло, ни чего и следа нет

gala.p
Выскажитесь за и против

В смысле? если в плане заживания - то не думаю, что сильно от девочек отличается - 1-2 недели по обрабатываете и заживет.

Я была бы против хоть в 8,хоть в 14,просто против этого и муж тоже :)

Lola
Была бы не против лет после 14. А 8 - маловато еще

+1

Вот, я о том же думаю. не захочет серьгу носить, зарастет и все. Я сначала думала минутное желание, как это обычно бывает. А тут настойчиво просит.

да после 14 ему не надо будет, понимаете??? так же как я в школу в кольцах ходила, а училки говорили мы же не ходим, бл... я сейчас тоже не хожу, сейчас это для меня не важно так как тогда было важно, вот и все

поражаюсь как люди не видят в своих детях людей и личностей, муж против я тоже, ужас. А все запретное так сладко.....

в общем если вы друзья а не мамаша и сынишка то разрешите

Решила еще немного потянуть. В отпуск едем и до него точно не рискну. Все-таки месяц обработки. А потом если не забудет вместе пойдем, он первую дырку, а я третью в одном ухе.

gala.p
А тут настойчиво просит

Мой и мелирование делал, и колорирование в 11-12 лет. В 10 ухо тоже прокололи.
Но он с раннего детства в футболе, по странам и сборам.
А у Дэвида Бэкхема же сто причесок и ухо проколото :)
Сейчас уже 13. Носит серьгу и ничего. Не снимает.
На что уж у меня муж суровый, но в этом он ему никогда не препятствовал.
и волосы сейчас у сына удлиненные. Что ужасного? Ужасно, если будущий мужчина не интересуется своей внешностью и с грязными ногтями ходит.

nickstom
поражаюсь как люди не видят в своих детях людей и личностей, муж против я тоже, ужас

+100

gala.p
А тут настойчиво просит

А аргументы какие? Почему хочет?

nickstom
так же как и на удлиненные стрижки, сейчас это уже не модно

а мне так нравятся такие мальчишки, у нас их, благо очень много в районе, и с серьгами в ухе тоже (лет по 10-12 парни).

nickstom
поражаюсь как люди не видят в своих детях людей и личностей, муж против я тоже, ужас. А все запретное так сладко.....

кто вам сказал что я не вижу людей в своих детях?ужас ваши выводы,мне не нравится .серьги в ушах мальчиков это мое мнение.я вам его не навязываю.

Basillica
а мне так нравятся такие мальчишки, у нас их, благо очень много в районе, и с серьгами в ухе тоже (лет по 10-12 парни).

Basillica
ПрЫнцев - нет! К нам доходят только кони!

Просто у всех разное отношение к новомодным тенденциям и направлениям. Кто-то в этом видит п..дор..стические наклонности, а кто-то не парицца на эту тему савсем.

мне вы свое мнение если и захотите не навяжите, а вот своим детям да, вашему сыну тоже мож не нравится что у вас не хамер и че теперь???Или не нравится что вы не выглядите как Жанна фриске итд, то есть вы же навязываете ему свою волю, не разрешу и точка

Сын 8 лет попросил, сказала, что чуть позже. Сын не стал настаивать, значит и не особо нужно было. Год прошёл, не вспоминает.
В принципе, я не против.

проколите, надоест - вытащит и все.

я не против была бы,что такого. стильно даже :)

nickstom
так же как я в школу в кольцах ходила, а училки говорили мы же не ходим, бл... я сейчас тоже не хожу, сейчас это для меня не важно так как тогда было важно

+

nickstom

со своими детьми я сама как нибудь разберусь,

gala.p
Выскажитесь за и против

был вопрос я ответила.что против

Я бы разрешила. Что в этом плохого? Почему в 8 лет рано? Вот пусть противники назовут хотя бы одну причину почему в 8лет рано а в 14-16 нормально %)

Чипа™
Вот пусть противники назовут хотя бы одну причину почему в 8лет рано а в 14-16 нормально

ну наверно в 14 сможет аргументов накидать зачем ему сей девайс.
Я бы тоже попозже согласилась, ИМХО в 8 лет - это скорее стадное чувство (это чувство искореняю в своих детях всячески), а вот после переходного возраста - более осмысленно.

есть у меня женщина знакомая, так она считает, что в детской среде тоже есть своя мода, среди которых есть, как лидеры, так и изгои. Если большинство носит широченные штаны, которыми подметает тротуар, а сын попросит такие же, куплю, - рассказывала она, чтобы белой вороной среди друзей не выглядел, чтобы не смеялись и не отталкивали. Как взрослые, так и дети придерживаются определенных моделей поведения, тенденций моды, которые навязывает нам общество, и мы им следуем. Не надо мне кажется запрещать, хочет, пусть проколет, надоест, проблем нет, заростет дырочка.

Калина Малинова
Ужасно, если будущий мужчина не интересуется своей внешностью и с грязными ногтями ходит.

чего ужасного то... нормальный самец...

Чипа™
Что в этом плохого?

а что в этом хорошего? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы