Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть уши сыну

nickstom
да просто некоторые жлобы( тренеры) и матом кроют и что , не ориентируемся на таких

где такие водятся? %)
а некоторые тренеры "мальчиков любят"

jersan
не всем так с отцами повезло... у некоторых их вообще нет... или не авторитарны/авторитетны...

согласна

jersan
"Я начальник - ты дурак, Ты начальник - Я дурак"

Ты забыл: Сам начальник - сам дурак :)

Считаю, что всё, что никому не мешает, здоровью не вредит и миллионов не стоит - можно разрешить.
Ничего страшного нет, захочет проколоть - препятствовать не стану. ;)

Ни разу не видела мальчика, желающего в этом возрасте серьгу.. %) С трудом представляю.
Но если взбрело - флаг ему в руки. Операция безопасная и вполне обратимая, ничего заметного не будет.
Вот от татуировки бы отговаривала, их тяжело сводить.

Спасибо за мнения. Хоть и злых много, не понимаю почему. Серьгу он хочет сам по себе, ни на ком из мальчиков знакомых нет. Стадным чувством тут и не пахнет.

это самовыражение ребенка, он пробует себя на индивидуальность. конечно проколоть. я поддерживаю в дочке такие проявления индивидуальности. моей 8 лет тоже

В 2003 году в Турции общались с семьей из Германии, из Берлина (бабушка, дедушка, папа и сын (3,9 лет). Мальчик подружился с моей дочерью. Ухо было проколото у деда, папы и сына. У всех по брилиантовой серьге (гвоздик). Нормальная интеллигентная семья. Ничего ужасного в проколе уха не вижу и секс.ориентация совсем не причем (дурацкий стериотип). Я бы разрешила проколоть. Единственное - мне не нравятся проколотые брови, носы, губы, языки, противно как-то. Наверное постаралась бы уговорить не делать этого, но не запретила бы.

У казаков вроде единственному в семте сыну серьгу вставляли?

Калина Малинова
Мой и мелирование делал, и колорирование в 11-12 лет. В 10 ухо тоже прокололи.
Но он с раннего детства в футболе, по странам и сборам.
А у Дэвида Бэкхема же сто причесок и ухо проколото :)
Сейчас уже 13. Носит серьгу и ничего. Не снимает.

Да, у Бэкхема еще множество наколок на теле. Как, сына в 13 лет на тату отведете? Вы же по аналогии с кем-то живете...

partei genosse
Как, сына в 13 лет на тату отведете?

Да. А вас это беспокоит?
выберет красивое тату - отведу :P

partei genosse
Вы же по аналогии с кем-то живете...

Это вы , видимо, не обременены интеллектом особо, если читать читаете, но ни х не понимаете ;)

Купите ему серьгу на магните, и объясните что ухо ещё растёт и дырка потом будет некрасивой. Обещайте, что обязательно проколите. Определите сроки. Возможно он сам потом не захочет, забудет и всё.

BoMbOnErA
и дырка потом будет некрасивой.

врачть то зачем? %)

BoMbOnErA
и объясните что ухо ещё растёт и дырка потом будет некрасивой

ага, ничего что у них поди уж половина девчонок с проколотыми ушами? Они ему объяснят, что ничего с его дыркой не случится

true Lapka
врачть то зачем?

И зачем вообще лес городить, действительно?
да еще такую ахинею

BoMbOnErA
что ухо ещё растёт и дырка потом будет некрасивой

BoMbOnErA
Обещайте, что обязательно проколите. Определите сроки.

%) %) %)
А...что бы авторитет в глазах ребенка свой потерять.

true Lapka
врачть то зачем

Калина Малинова

миндаль
Они ему объяснят, что ничего с его дыркой не случится

Аккуратнее смотрятся ушки, проколотые в позднем возрасте. Вы так не считаете? Не растянутые, не кривые, без бороздок.

BoMbOnErA
Вы так не считаете

неа

BoMbOnErA
Не растянутые, не кривые, без бороздок.

:=-O: сходила. еще раз посмотрела на свои... Интересно, что надо делать с ушами, чтобы они стали растянутыми и кривыми...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
А последствия то бывают самые разные:

• проколотая маленькая мочка со временем вырастает, а прокол в ней остается все в том же месте, где был изначально, из-за этого уже в 10 лет у ребенка хорошо видна ассиметрия проколов, а зачастую вообще сами проколы выглядят непрезентабельно;

Элизабет
я не против была бы,что такого.

пусть перебесится в юности. Это не тот вопрос в котором я буду принципиально давить и свое мнение навязывать.

BoMbOnErA
Аккуратнее смотрятся ушки, проколотые в позднем возрасте

Сама уши проколола в 7 лет ( тогда еще иголкой), дочери прокололи в 3 года (сейчас ей 8) (пистолетом в салоне), и никаких

BoMbOnErA
ассиметрия проколов, а зачастую вообще сами проколы выглядят непрезентабельно;

Гири пудовые не надо вешать, спец.детские сережки есть. Ребенку сразу пуссеты вставили и все (даже не обрабатывали и не мазали ничем, не разрешала), сняли через год, одели серьги золотые. Маленькие аккуратные дырочки, если снять серьги зарастут наверное достаточно быстро.

MusyMamusy

Буду знать, если снова запросят. Пока мои отказались от этой идеи. :)

миндаль
сходила. еще раз посмотрела на свои... Интересно, что надо делать с ушами, чтобы они стали растянутыми и кривыми...

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы