Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть уши сыну

***водолей**
Не надо мне кажется запрещать, хочет

а если бабу надувную захочет... или живую... ведь...

***водолей**
дети придерживаются определенных моделей поведения, тенденций моды, которые навязывает нам общество, и мы им следуем

Чипа™
Почему в 8 лет рано? Вот пусть противники назовут хотя бы одну причину почему в 8лет рано а в 14-16 нормально

А смысл? У нас бы в школе не разрешили ходить с серьгой в ухе.

*Катыся*
ну наверно в 14 сможет аргументов накидать зачем ему сей девайс.

Ну разве это может быть аргументированно и зачем-то?
Да просто ХОЧЕТСЯ :)

jersan
нормальный самец...

нормальный грязный неухоженный самец %)
По теме, я б разрешила, что такого?

Калина Малинова
это может быть аргументированно

вполне, надо просто иногда пользоваться мозгами. Ну и сила убеждения - необходимое качество в нашем обществе, пусть учатся ;)

jersan

ага, либо черное, либо белое

***водолей**
ага, либо черное, либо белое

а потом он узнает что не только ухо можно проколоть но и... пипиську... и тоже захочет...

*Катыся*
сила убеждения - необходимое качество в нашем обществе, пусть учатся

ну так это и в 8 вполне можно делать. :)
моя в 6 лет аргументировано убедила меня выписать ее из садика :)

jersan
нормальный самец...

Пля... Ты серьезно?
Поняла, что у меня дома самцов не т.

jersan

Определись ужо... они денюх стоят разных

jersan
но и... пипиську... и тоже захочет...

конечно, все, кто прокалывают себе ухо, потом еще и гениталии прокалывают себе

jersan
а потом он узнает что не только ухо можно проколоть но и... пипиську... и тоже захочет...

по такому принципу нужно запретить кататься на велосипеде, а то вдруг он завтра на автомобиле поехать захочет.
Не понимаю, некоторые любят сами создать проблему и решааать её %)

Чипа™
Вот пусть противники назовут хотя бы одну причину почему в 8лет рано а в 14-16 нормально %)

Для меня ребенок (мальчик) с серьгой смотрится как-то неестественно и диковато. Подросток - уже всё естественно. Самовыражение, протест и т.п. :) Ребенок хочет сережку, скорей всего, не потому, что хочет так себя выразить, а потому что у Пети/Васи точно такая же :)

но если для него это прямо ОЧЕНЬ важно, и он правда САМ очень хочет, то на здоровье.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 20:02

true Lapka
ну так это и в 8 вполне можно делать.

ну можно наверно...я хз...мои маленькие еще, подрастут посмотрю :)
у сына автора речь идет о "хочу" а на кой она ему, сам не знает, кроме как - ну типо все в таких ходят

***водолей**
конечно, все, кто прокалывают себе ухо, потом еще и гениталии прокалывают себе

может и не все... а впрочем каждый родитель волен издеваться над своим ребёнком как посчитает нужным...

миндаль
по такому принципу нужно запретить

то есть ты считаешь что нужно разрешать ВСЁ? ну а чотакова... ведь зарастёт дырка если чо...

Rebeline
Для меня ребенок (мальчик) с серьгой смотрится как-то неестественно и диковато.

для меня и девочки маленькие так же смотрятся...

jersan
ну а чотакова... ведь зарастёт дырка если чо...

именно в данном случае, считаю что можно разрешить, не нужно усложнять друг другу жизнь... и так слишком много запретов в жизни

nickstom
сейчас это уже не модно

А это и не мода ;)
В 12 лет проклол ухо, бабушка поспособствовала :P Потом то носил серьгу, то не носил. Теперь снова с ней ходит, год уже. :)

миндаль
так слишком много запретов в жизни

в этой жизни запретов уже гораздо меньше... чем хотелось бы... а следовательно и порядка... 20 лет назад такой вопрос даже не возник бы...

jersan
20 лет назад такой вопрос даже не возник бы...

так сейчас не 20 лет назад... не понимаю нападок, ах, эта молодежь, пиво пьют, такие и родину продадут %)

миндаль
так сейчас не 20 лет назад...

вот и плохо... что даже не 30... например

миндаль
не понимаю нападок, ах, эта молодежь, пиво пьют, такие и родину продадут

я тоже этого не понимаю... ибо сами родители и разрешили пить пиво и продавать родину

миндаль
не понимаю нападок, ах, эта молодежь, пиво пьют, такие и родину продадут

ой как будто не так.половина пьет.половина колется

Nata78
половина пьет.половина колется

о пиве здесь говорится образно, хотите, на юбки короткие поменяйте или еще на что-нибудь... Кстати, лет 20 назад мало чтоли пили?

миндаль
лет 20 назад мало чтоли пили?

да уж поменьше. и юбки если что подлиннее

миндаль
хотите, на юбки короткие поменяйте или еще на что-нибудь...

вообще то здесь хотят разрешить прокалывать ухи маленьким мальчикам... ну ни одного нормального убедительного аргумента ЗА я не услышал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы