Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть уши сыну

*Катыся*
все то у вас к деньгам сводится

Это у Вас сейчас к деньгам свелось. Проблема прижала что-ли?
Я имела ввиду несоразмеромость желаемого и действительного. В случае с ройсом - неразумного.

Калина Малинова
Или в Вашей градации как-то не так?

в моей не так...

Калина Малинова
Я имела ввиду несоразмеромость желаемого и действительного. В случае с ройсом - неразумного.

Нелогично... а вдруг у Бэкхема есть и серьга в ухе и ролс-ройс? ;) надо всё! хотеть... а если мамка способна деньгами разжится на серьгу и тачку не тянет... то это её проблемы! а личность то хочет...

Калина Малинова
Это у Вас сейчас к деньгам свелось.

в каком месте? вы своему ребенку серьгу вставили, потому что у кого-то такая же... стадное чувство? жертва моды?

jersan
а личность то хочет...

Пусть купит. Когда играть как Бэкхэм будет.

jersan
а вдруг у Бэкхема есть и серьга в ухе и ролс-ройс

Ну в данном случае мнится мне на Роллс он сам забабахал. А серьгу могла и мамка ему в детстве проштырить :)
Всему свое время.

*Катыся*
вы своему ребенку серьгу вставили, потому что у кого-то такая же... стадное чувство? жертва моды?

слуш, ну ведь так же можно повернуть что те кто не вставляет жертвы стадного чувства и моды на невставляение, что бы примкнуть к субкультуре тех, кто против серег в ушах.
ну там, например, к субкультуре "настоящих вонючих мужиков". все куда либо причисляются - вот в чем вся фигня

*Катыся*
вы своему ребенку серьгу вставили, потому что у кого-то такая же...

Мимо. Я своему разрешила. Потому что он ХОТЕЛ.
И как пример попался Бэкхем, когда муж спросил:

• Ты ж не в балете. Ты ж в футболе.
    :)

jersan
в моей не так...

Тиран и деспот :P

*Катыся*
стадное чувство? жертва моды?

Я бы не сказала, что модные стада проколотоухих пасутся на уличных просторах

Калина Малинова
Тиран и деспот

и горжусь этим... :P

Калина Малинова
А серьгу могла и мамка ему в детстве проштырить
Всему свое время.

так и скажите, что на родное дитя денех жалко

true Lapka
вот в чем вся фигня

да я не про то, я про

Калина Малинова
Всему свое время.

я доньке уши в 5,5 проколола. Потому как только к этому времени, она вразумительно смогла мне объяснить на кой они ей дались. Сама про уход напоминала.

*Катыся*
так и скажите, что на родное дитя денех жалко

Не то слово как .
Даже не представляю... с серьгой и без ройса...

Калина Малинова
Катыся
стадное чувство? жертва моды?

+1 В нашей школе всего двое или трое таких ;)
Да и не мода это вовсе, а принадлежность к субкультуре, ткже как длинные волосы, обувь и одежда определенного стиля.

Калина Малинова
Потому что он ХОТЕЛ.

а почему он хотел? не поинтересовались?

Калина Малинова

Basillica
а мне так нравятся такие мальчишки, у нас их, благо очень много в районе, и с серьгами в ухе тоже (лет по 10-12 парни).

а у нас, как видите, не мало

*Катыся*
а почему он хотел? не поинтересовались?

Да нет. Он же не медведя просил завести.
Просто спросила: ты нашел, где это делают стерильно? точно хочешь?

хотеть надо, но серьга это доступно а на ролс ройс сам уж, есть к чему стремиться, я думаю в 8 лет - это понятно, или там серьгу надо не пуссету а с брюликом уникальным??

Leksa
Офф, наверное, но не могу не спросить, а тренер что сказал?
Я так на минуту представила, что мой 8-летка пришел бы однажды на тренировку с серьгой в ухе, боюсь предположить, кого б убил наш тренер первым, меня или сына.

Он у вас того тренер-то? Или он какое-то отношение к личной жизни детей имеет?
Его дело - тренировать. Вот и пусть тренирует как положено.

Leksa
а тренер что сказал?

он тоже тайный фанат бекхема.
Подруга сына на какую-то борьбу водит (6 лет ребенку) дак там тренер сказал, чтоб никаких биланов на тренировках не видел.
у другой в хоккей ходит, там более лояльно отнеслись, ваще ничего не сказали.

*Катыся*
дак там тренер сказал, чтоб никаких биланов на тренировках не видел.

А с какого перепуга?

Leksa
А у вас никакого не имеет, тока тренирует как робот?
Наш, наверное, действительно того. Учит их всему, за всем следит, и он для них авторитет

Нет конечно. Не имеет. С какой стати он будет иметь отношение к личной жизни наших детей???
Да, тренирует, хорошо тренирует, но куда не просят нос не сует вроде.
Может я что-то не понимаю, но для авторитарности у нас отец дома есть. Нафиг тренер как компас в личной жизни? Извините, ну Вам такой тренер по душе :) . Мне не был бы.

Калина Малинова
А с какого перепуга?

правила такие наверное

Leksa
за всем следит, он для них авторитет.

угу, она говорит он там вобще как отец родной, хз чо он с ними делает, не вдавалась в подробности.

Leksa
тока тренирует как робот?

та лишь бы платили вовремя.... пусть хоть пол меняют..Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 22:38

Калина Малинова
но для авторитарности у нас отец дома есть.

тренер тоже должен быть царь и Бог... иначе все эти тренеровки это лабуда... и вообще должна быть субординация... типа... "Я начальник - ты дурак, Ты начальник - Я дурак"

Калина Малинова
С какой стати он будет иметь отношение к личной жизни наших детей???

если действительно хорошиий тренер, то очень большое...

Калина Малинова
но для авторитарности у нас отец дома есть.

не всем так с отцами повезло... у некоторых их вообще нет... или не авторитарны/авторитетны...

да просто некоторые жлобы( тренеры) и матом кроют и что , не ориентируемся на таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы