Тема закрыта

Причина: 0

муж до сих пор с работы не вернулся

вечером разговаривали сказал что еще одна встреча на эльмаше будет в 10 вечера, он риэлтор, я в 11 ушла спать, ибо болею, проснулась -нету, звоню трубу не берет %)
я что то очень нервничаю, где он
пошла искать телефоны моргов а вообще куда бежать куда звонить?!

нея
а вообще куда бежать куда звонить?!

утра ждать...
придёт поди, к другу зашёл? не?

вообще домой собирался, если что он не пьет совсем

Фион@
утра ждать...

с кем он был?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если так беспокоитесь, почитайте, там есть номера телефонов бюро регистрации несч. случаев, ну и так, другая инфа. А вообще, постарайтесь успокоиться ;) Все хорошо будет. Может с машиной что случилось, телефон сел. Починит и приедет ;)

спасип, девочки, ни с кем, один, до сих пор нет, в милиции говорят происшествий с таким мужчиной нет

звонили друзьям?

муж пришел, траблы с машиной ее увезли на эвакуаторе телефон оставил в машине, пошла убивать
спасибо за поддержку

нея
муж пришел, траблы с машиной ее увезли на эвакуаторе телефон оставил в машине

на самом деле верите?

нея
траблы с машиной ее увезли на эвакуаторе

Я ж говорила Сильно не бейте, лучше поцелуйте ;) Ему итак не сладко было.

он вам врет.не верьте. :(

my_love он вам врет.не верьте

Ну вот. У кого что болит... Почему сразу не верьте? Что ни у кого ни разу машины не ломались? Телефоны не садились?

Жаннетт
Не, доверяй, да проверяй !!!
Чтобы потом не окказалось, что лет 10 за нос водил.
Я бы устроила досмотр с пристрастием: трусы, носки, вдруг наизнанку одеты, запах, следы на одежде, карманы, сотовый тел посмотреть не мешало бы, да и в машинку несмотря на Вашу болезнь, не поленилась бы спуститься, там можно тоже посмотреть, длину волос, сравнить, вдруг ногти у кого- то нечаянно отвалились, или ещё лучше вещички интима завалялись, документ пусть покажет по эвакуации авто. Удачи !!!

Ужас!!!!!!!!!!! Неужели, кто-то действительно опускается до такого контроля? Вы еще сперму посоветуйте проверить на вязкость, чтоб проверить - был ли у него недавно акт, а еще хлестче - в клинику, на экспертизу спермы и слюны!))))))) Кошмар какой-то!!!!! И ведь кто-то живет с такими контролершами?!!!

Жаннетт

Вы это серьезно??? Гадость какая-то.

my_love
он вам врет.не верьте.

Мужик, по-вашему, совсем идиот? Сказать жене, что едет домой, потом отправиться к любовнице.

Жаннетт

Даже бы не стала этим заниматься!

нея
вообще домой собирался, если что он не пьет совсем

нея
траблы с машиной ее увезли на эвакуаторе телефон оставил в машине, пошла убивать

Мне бы этого объяснения хватило! Подозрения на пустом месте не возникают! Если автор уверен, значит так и есть! Мой муж кстати тоже мне не изменяет, я тоже уверенна! И если что случиться, то я в последнюю очередь подумаю, что он с любовницей
Автор! Как у вас там? Не убили мужа?)))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 09:29

нея
муж пришел, траблы с машиной ее увезли на эвакуаторе телефон оставил в машине, пошла убивать
спасибо за поддержку

Извините конечно лажа полная
Сломалась машина - позвони жене и предупреди что "проблемы с машиной, вызвал эвакуатор, буду поздно, не жди, ложись спать".

Жаннетт
Даже если всё будет чисто вдруг соблазн появится будет знать с кем живет,

соберет вещички и свалит нах меня бы так по приходу домой обнюхивали сразу бы на лыжах уехала

mtrix
Сломалась машина - позвони жене и предупреди что "проблемы с машиной, вызвал эвакуатор, буду поздно, не жди, ложись спать".

Я так понимаю он ее в неположенном месте припарковал и ее увезли,только ето сути не меняет,позвонить можно было попросить у ментов со штраф стоянки,да хоть откуда,вариантов дофига

Жаннетт
будет знать с кем живет, зауважает

тут помоему ни каким "зауважением" тут и не пахнет.Как чмо в себе не уверенное............ %)

Жаннетт
Я бы устроила досмотр с пристрастием: трусы

не забудьте понюхать трусы........ %)

Мамырлик
Ужас!!!!!!!!!!!

Мамырлик
опускается до такого контроля

Элизабет
вариантов дофига

ну ты поняла ;)

mtrix

да ладно,бывают подобные экземпляры :)
мой бы оправдался что меня будить не хотел
а вообще почему сразу

my_love
он вам врет.не верьте

правильно!еще можно узнать адрес телефон куда машину забрали и самой лично позвонить проверить.

Жаннетт
трусы, носки, вдруг наизнанку одеты, запах, следы на одежде, карманы, сотовый тел посмотреть не мешало бы,

ппц шизофрения..

Жаннетт
будет знать с кем живет, зауважает или будет бояться совершить что- то

Если после такого зауважает, то не мужик это, а чёрти чё;)

очередной самец загулял,а жена ночь не спит волосы на выдающихся местах рвет... ;) :)

а во сколько он пришел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы