Тема закрыта

Причина: 0

муж до сих пор с работы не вернулся

МДО
Когда уже женщины поймут, что мужик- это не собственность Он и свалить может

такие как тут в топе советы дают-никогда. Именно их жизнь больнее всего и прикладывает :) не могу сказать, что я тут с жизнью не согласна

Дамиана
Может реально думал, что она болеет и спит. А автор то ведь спала

В любом случае правда неправда,он ступил. Человек переживал, можно было смску скинуть что все хорошо и все. В любом случае, а потом уже телефон отключать,или забывать. Неправ дядька,ну и получать он должен только за то,что не предупредил. А все остальное бред :)

Esme
на что вполне имеет право

неоспоримо,но на кой нервы трепать тем,кто стобой в одной постели пока спит..не панимаю %)

Рыся
на кой нервы трепать тем,кто стобой в одной постели

нехорошо никому нервы трепать, согласна

Рыся
но на кой нервы трепать тем,кто стобой в одной постели пока спит..не панимаю

Это он да. Но чего сразу в тазик то сажать девушка тут посоветовала? Я про обнюхивание и прочее подумала сначала, что это шутка. Это же реально нездорово :=-O:

Medyzka
отсутствие мозгов видимо,или их временное притупление от ночной работы

мож имел право тока на один звонок - и машина оказалась важнее?! %)

МДО
Когда уже женщины поймут, что мужик- это не собственность %) Он и свалить может

100%, но видимо это не лечится....

ЧароVница
и машина оказалась важнее?! %)

печальный факт - машина очень часто оказывается важнее.
Анекдот: "Дорогой, представляешь, вот раньше на Востоке женщину могли выменять на породистого скакуна! Вот скажи, ты бы меня на коня променял?" - "Нет, что ты! Вот на машину - другое дело..."

ну все так просто, обычно мужик думает: что со мной может случится? че за меня волноваться? и он по своему прав, он то в крусе где он и что, и проблема с машиной первоочердная. А то, что жена может думать по другому-ну забывают они. По-моему, это классика жанра, главное, что все нормально.

ЧароVница
мож имел право тока на один звонок - и машина оказалась важнее?!

Medyzka
да ладно,бывают подобные экземпляры
мой бы оправдался что меня будить не хотел

Ольга (Лёлик)
обычно мужик думает: что со мной может случится? че за меня волноваться? и он по своему прав, он то в крусе где он и что, и проблема с машиной первоочердная. А то, что жена может думать по другому-ну забывают они. По-моему, это классика жанра, главное, что все нормально

плюсуюсь :)

Esme
печальный факт - машина очень часто оказывается важнее.

согласна... Честно говоря в посл. время все чаще слышу истории, когда и сама женщина, и ее мнение не сильно то и важны нашим мужчинам. Главное свои эгоистичные желания!
И самое странное, что многие женщины переносят это весьма спокойно... %) Типа, ну хочет - и хочет, что теперь сделать? Повинуюсь )))

ЧароVница
мож имел право тока на один звонок

мы что, в заграничной полиции где-то ))))))))) у Вас есть право хранить молчание и бла бла бла...он право молчания, видимо, тоже использовал ))

Жаннетт
Не, "доверяй, да проверяй" !!!
Чтобы потом не окказалось, что лет 10 за нос водил.
Я бы устроила досмотр с пристрастием: трусы, носки, вдруг наизнанку одеты, запах, следы на одежде, карманы, сотовый тел посмотреть не мешало бы, да и в машинку несмотря на Вашу болезнь, не поленилась бы спуститься, там можно тоже посмотреть, длину волос, сравнить, вдруг ногти у кого- то нечаянно отвалились, или ещё лучше вещички интима завалялись, документ пусть покажет по эвакуации авто. Удачи !!!
Даже если всё будет чисто вдруг соблазн появится будет знать с кем живет, зауважает или будет бояться совершить что- то. Я думаю Вы поняли что я имею ввиду.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Капец... вы тут насоветуете щаз... %) хоспади не выругаться бы.... и ведь, наверное умной себя считает... Да не станет мужик бояться и уважать... Хотя, если цель - развод, то вперед... действуйте, согласно данному выше совету....

BUZZY
он право молчания, видимо, тоже использовал ))

ага )))

Я предполагала тот вариант, что он попросил у кого-то сотик и ему дали позвонить 1 раз только - ну вполне могло так быть!

Я Ve-me
будет знать с кем живет

тут согласна.Сообщение было изменено модератором 06-08-2010 в 11:20

МДО
капец, такое ощущение, что некоторые перед тем как выйти замуж сначала проходят практику в разведшколе, на факультете шпионаж с карательным уклоном А в семейной жизни проходя практику и закрепление навыков на заданную тему Когда уже женщины поймут, что мужик- это не собственность Он и свалить может

+1000000000

Ольга (Лёлик)
ну все так просто, обычно мужик думает: что со мной может случится? че за меня волноваться? и он по своему прав, он то в крусе где он и что, и проблема с машиной первоочердная. А то, что жена может думать по другому-ну забывают они. По-моему, это классика жанра, главное, что все нормально.

+10000000 а то накрутят - "гуляет, бухает, сволочь, козел"... Забывают, однако: 1)жизнь прожить, не поле перейти; 2) от тюрьмы и от сумы... ну и так дальше... Короче всякое бывает...

Я не первоисточник данного перла... Цитируйте, плиз, аккуратнее...

Esme
Я Ve-me
будет знать с кем живет

тут согласна. Сообщение было изменено модератором 06-08-2010 в 11:21

Я Ve-me
+10000000 а то накрутят - "гуляет, бухает, сволочь, козел"...

У меня сразу другие дебильные мысли, в аварию попал, резко заболел (ттт).
Но я своего мужа приучила звонить или смсить всегда, когда задерживается.
Ему одну минуту потратить времени, а я спокойна, что ничего не случилось.

Колянка
У меня сразу другие дебильные мысли

ну, мы женщины умеем накрутить ))
мужики просто другие в этом плане и воспринимают ситуацию по-иному...
Хотя я сама звоню лишь тогда, когда задерживаюсь уже на приличное время, которое нельзя списать на поход в магазин!

Ольга (Лёлик)
ну все так просто, обычно мужик думает: что со мной может случится? че за меня волноваться?

Ольга (Лёлик)
А то, что жена может думать по другому-ну забывают они. По-моему, это классика жанра, главное, что все нормально.

++++++++++++дохренища, скажу больше, я сама так рассуждала, правда не с мужем , а с мамой, когда не было сотовых, а я куда-то сваливала и долго не звонила, мама сходила с ума, а у меня ответ один был

Ольга (Лёлик)
что со мной может случится?

из слова в слово
Кстати у меня один раз случай был, уже с мужем жили, я беременная была на 5-м месяце, попросила меня подруга кота покормить, они уехали, пошла я , покормила, а кот такой общительный, меня хорошо воспринимает, я на диванчик прилегла, он рядом со мной, заурчал, я и не заметила как отрубилась, проснулась в пол четвертого утра %) а телефон сел полностью, дождалась утра и поперлась домой, муж уже всех на уши поставил, милицию, скорую, морги %) я когда пришла он даже говорить не мог, но в измене даже не подозревал :P

мужчины рассуждают действительно по другому, я когда своего ругала, что мол позвонить не мог? а вот если бы я допустим в 23 не пришла, ты бы не беспокоился, он сказал нет, значит у кого то осталась! %) я говорю а когда бы беспокоится начал, он говорит как положено через сутки (он бывший мент-компьютерщик :()Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:33

Акшири
как положено через сутки

Акшири
говорит как положено через сутки

КЕМ положено?
Ну плюсы то тоже есть для вас - проверять не будет и в изменах не заподозрит!

мой бы не додумался позвонить..... ну просто мозги у мужиков по-другому как-то устроены, ну нет у них богатейшей женской фантазии Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:50

МДО
скажу больше, я сама так рассуждала, правда не с мужем , а с мамой, когда не было сотовых, а я куда-то сваливала и долго не звонила, мама сходила с ума, а у меня ответ один был

ну нинаю....у нас было заведено, что надо заботиться о других, беречь нервы и т.п. даже в мою бытность нифером, когда я зависала по Сфинксам всяким, я звонила, предупреждала, согласовывала...так и то родаки были недовольны )))) но, тем не менее, у меня такое видение дел осталось и сейчас как-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы