Тема закрыта

Причина: 0

муж до сих пор с работы не вернулся

а вот вам не все равно на чужого то мужа? пришел-пришел. Жена рада-рада. Ну и слава богу!!! Пусть у них все будет хорошо. У кого проблемы с доверием-это уже ваша личная половая трагедия.

нарываюсь
на самом деле верите?

my_love
он вам врет.не верьте.

Ольга (Лёлик)
а вот вам не все равно на чужого то мужа? пришел-пришел.

Действительно... Кому то плохо что жена мужу поверила чтоли? Да даже если он по бабам шлялся, она верит ему, спокойна и все хорошо, а вам надо ложечку говна подложить - У меня сегодня радость - я другому сделал гадость.... %)

my_love
правильно!еще можно узнать адрес телефон куда машину забрали и самой лично позвонить проверить.

:boom: Без коментариев

www.youtube.com/watch
или
Дорогой, где ты был?

• Бегал.

• Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!

• Дура, я бегал в другой футболке!

• Дорогой, где ты был?

• Бегал.

• Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!

• А ты красовки панюхай!

• Дорогой где ты был?

• Бегал

• Странно но трусы сухие и совсем не пахнут?

• Сука футболку нюхай!

• Дорогой где ты был?

• у соседки.

• Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал!

• Дорогой, где ты был?

• Срал.

• Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет!

• Дорогой где ты был?

• Писал креативы

• Странно но твоя футболка не пахнет

• А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену

• Иди нах...

• Но...

• Я сказал - иди нах...

• Дорогой где был?

• Бегал

• ...

• А че?

• Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала

• Дорогой ты где был?

• Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника!

• Странно, но травой не пахнет

• Дура, я под lsd

• Дорогой, а почему от тебя пахнет?

• Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре

• Дорогой где ты был?

• Бегал

• Странно но твоя футболка совсем не пахнет

• Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло?

• Дорогой, ты где был?

• Нюхал!

• Клей?

• Нет, бл@, футболку!

ложечка говна здесь ни при чем.просто если это сразу не присечь,потом только хуже будет.это войдет в привычку.

Нда... Женщины... Крепко вас жизнь приложила коль так к мужчинам относитесь...

Автор, ну слезу пустить как вы волновались можно, что вы так-так волновались; но в параною только не впадайте. ;)

лишь бы у вас все было хорошо! :)

my_love
ложечка говна здесь ни при чем.просто если это сразу не присечь,потом только хуже будет.это войдет в привычку

А вы доброе дело решили сделать, да?

вообще конечно все равно до чужого мужа.просто каждый высказывает свое мнение.это мое личное мнение.так что вам до моего мнения.каждый остается при своем. :)

а мне любопытно,-если у него эвакуировали машину с сотиком внутри,то как он ее нашел эту машину..? :y_0001: чисто любопытно :y_0013:

mamooka

Рыся
,то как он ее нашел эту машину..? чисто любопытно

наверняка нашел откуда позвонить в дпс или кто там евакуирует. Только жене почему то забыл. найти телефон в нашем городе ваще не проблема,даже прохожие без проблем всегда дают позвонить

Рыся
а мне любопытно,-если у него эвакуировали машину с сотиком внутри,то как он ее нашел эту машину..?

так может машина сломалась,он сам эвакуатор вызвал и отвезли машинку куда там отвозят не знаю ;)

Элизабет
нашел откуда позвонить в дпс или кто там евакуирует

Medyzka
он сам эвакуатор вызвал и отвезли машинку

вопрос что мешало набрать жене ;)

Ольга (Лёлик)
а вот вам не все равно на чужого то мужа? пришел-пришел. Жена рада-рада. Ну и слава богу!!! Пусть у них все будет хорошо. У кого проблемы с доверием-это уже ваша личная половая трагедия.

+++
Чета я прифигела от темы Как же все таки тяжело некоторым живется. Ни сна, ни покоя

У меня муж так как-то сходил в кино. Выходит из колизея - машины нет! Он в милицию сразу - аааа, караул, угнали. Короче машину в розыск ставят. Приходит во двор, смотрит - машина стоит. Ну, садится, выезжает, ему на первом посту ласты заворачивают и в каталажку Всю ночь развлекался

Дамиана
Ни сна, ни покоя

"Инеееет нам покоооя -ни ночьююю,ни днеееее!!!!!"

Просто все это напоминает анекдот из серии" Доча, не думай о плохом, может его машина сбила"

Рыся
вопрос что мешало набрать жене

отсутствие мозгов видимо,или их временное притупление от ночной работы
да есть такие экземпляры что не думают :)

Medyzka
отсутствие мозгов видимо,или их временное притупление от ночной работы

Может реально думал, что она болеет и спит. А автор то ведь спала

my_love
ложечка говна здесь ни при чем.просто если это сразу не присечь,потом только хуже будет.это войдет в привычку.

капец, такое ощущение, что некоторые перед тем как выйти замуж сначала проходят практику в разведшколе, на факультете шпионаж с карательным уклоном %) А в семейной жизни проходя практику и закрепление навыков на заданную тему %) Когда уже женщины поймут, что мужик- это не собственность %) Он и свалить может ;)

my_love
если это сразу не присечь,потом только хуже будет

Ксюха (kx)
Нда... Женщины... Крепко вас жизнь приложила коль так к мужчинам относитесь

Дамиана
Как же все таки тяжело некоторым живется. Ни сна, ни покоя

МДО
капец, такое ощущение, что некоторые перед тем как выйти замуж сначала проходят практику в разведшколе, на факультете шпионаж с карательным уклоном А в семейной жизни проходя практику и закрепление навыков на заданную тему

МДО
капец, такое ощущение, что некоторые перед тем как выйти замуж сначала проходят практику в разведшколе, на факультете шпионаж с карательным уклоном А в семейной жизни проходя практику и закрепление навыков на заданную тему

это ж надо так точно мысль выразить

Ольга (Лёлик)

Лелик, вот сматри, мы тут психи, херню пишем, а чем ты отличаешься от нас? Да ничем

МДО
Он и свалить может ;)

на что вполне имеет право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы