Тема закрыта

Причина: 0

Зачем вы женщины кормите детей всякой гадостью?

Ольга (Лёлик)
один Арсений с огурцами с огорода и минералкой под мышкой ходит, да брюзжит

ага "ах какие мамы ужасные деток гадостью поливают.ах какие папы алкоголики,один я весь в белом"

Ольга (Лёлик)
.е. алкоголиков умные растят

ага, вот ты и объясни, как такая умная женщина и алкоголичка ;)

Ольга (Лёлик)
печень ничего суровее не выдерживает?

ужЕ?

Арсений (самопап)
ага щаз за всех буду пап отвечать

ну и не задавайте общих вопросов тогда, если сами на общий вопрос ответить не можете:) чего это я должна отвечать за всех мам?

Арсений (самопап)
jersan
а как растить НЕ алкоголика
сначала не пить при детях

на таком примере они научатся не пить при родителях. :)

Арсений (самопап)
как такая умная женщина и алкоголичка

а я че та про себя не знала? :=-O: :=-O: я алкоголичка? пойду убьюсь апстену

Правильно мужик говорит. Вот когда вас жареный петух в жопу клюнет и будут например проблемы с желудком или печенью. Не так завизжите.

Арсений (самопап)
сначала не пить при детях

то есть ребёнка в люльку... и уже можно пить? ;)

Буривух
чего это я должна отвечать за всех мам?

ответь за меня-почему я алкоголичка?

Ольга (Лёлик)

он просто огурцов объелсо и гонит

Ольга (Лёлик)

я за себя-то овтетить не могу..
ой, а ты алкоголичка????

Буривух
а сидеть на пляже рядом с другими папами, которые хлещут

давайте поговорим про чиспы, колу и тд, а про водку будем говорить в другой теме?

Буривух
ой, а ты алкоголичка????

про остальное молчи!!! я тут зашла в наш любимый магазин кста прикупила девайсу со скидкой то зря ты не сделала того же! :P Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 20:48

Провокатор
Вот когда вас жареный петух в жопу клюнет и будут например проблемы с желудком или печенью. Не так завизжите.

вот когда ваш ребенок пропьет вашу квартиру втихушку, не так завизжите.. а не фиг было водить ребенка на пляж, где он видел как плохие дидьки по пивасу да по водочке...

jersan
то есть ребёнка в люльку... и уже можно пить?

кто ж вам запрещете? ;)

Арсений (самопап)

а сколько лет вашему сыну?

Буривух
вот когда ваш ребенок пропьет вашу квартиру втихушку, не так завизжите..

Мой ребенок мою квартиру не пропьет, так как собственник квартиры я.

Дают те мамаши, кому либо лень с ребенком спорить, объяснять, когда он что-то просит (проще разрешить и отвязаться) либо кто с головой не дружит, т.к. вредность всего этого очевидна. ИМХО

Ольга (Лёлик)
про остальное молчи!!!

мне просто представилась картина, мама пьяная в хлам, и ребенок голодный ходит побдирает закуску и чипсы с о стола

Арсений (самопап)
давайте поговорим про чиспы, колу и тд, а про водку будем говорить в другой теме?

вот честна, чипсы не интересуют ваще.. давайте поговорим про водку.

Ольга (Лёлик)
про остальное молчи!!!

про остальное как раз интереснее ;)

Ольга (Лёлик)
зря ты не сделал того же!

дык, Оль, я случайно того... забеременела... не случайно, но факт остается фактом... и че? девайс будет пылиться на полочке, а я слюной исходить? а пользовать низяяяя.... ибо угроза и все такое... и так медленно и траурно....

Арсений (самопап)
про чиспы, колу и тд

чипсами я воробья кормил... у него чо тоже печень отвалилась? или он в дупло не влез? ;) колой говорят хорошо унитаз отмывать... :) а что такое тд? ;)

Несчастный ребенок не видит детства. сладостей,вкусностей. только огурцы и арбузы. Ничего в таких случаях простая схема,детям которым все запрещают.то что разрешщают другим детям. Когда они вырастают и становятся самостоятельными,начинают пускаться во все тяжкие, делают,едят,пьют все что запрещалось :)

ключики
Дают те мамаши, кому либо лень с ребенком спорить, объяснять, когда он что-то просит (проще разрешить и отвязаться) либо кто с головой не дружит, т.к. вредность всего этого очевидна. ИМХО

хоть одна нормальная женщина написала, а то все накинулись

ТАТАМИ
а сколько лет вашему сыну?

3

Буривух
про остальное как раз интереснее

это да

Буривух
я случайно того... забеременела... не случайно, но факт остается фактом

ну да, не тем девайсом попользовалась но я думаю, это удачно все!

Провокатор
Мой ребенок мою квартиру не пропьет, так как собственник квартиры я.

все, подстраховался, можешь пить

jersan
а что такое тд?

эт осамое вкусное и самое вредное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы