Тема закрыта

Причина: 0

украли сумку в магазине

мама сумку положила в ячейку,закрыла. Купила всё,вышла сумки нет. вызвала милицию стоит ждёт.
подскажите,есть ли шанс найти вора?

Что было в сумке?

Вряд ли...если только система видеонаблюдения в магазе стоит....

Капучино
Что было в сумке?

доки,телефон,ключи

BUZZY
если только система видеонаблюдения в магазе стоит....

она стоит,он на ящики эти они не направлены :(

рассторилась((
доки

часто находят , остальное вряд ли...
Замок я б поменяла

никогда не доверял этим ячейкам... сумка где...

рассторилась((
доки,телефон,ключи

всегда со мной...

сколько уж твердят людям - не сдавайте сумки с ценными вещами в эти ячейки!

Чисто теоретически можно попробовать взыскать ущерб с магазина, если упирать на то, что они приняли сумку на хранение (особенно, если с сумками в торговый зал не пускают). Но, скорее всего, только теоретически.

MamaNatasha
Но, скорее всего, только теоретически.

у них обычно и бумажка приляпана что они ответственности не несут...

вроде как магазин не несет ответственности за эти вещи

Капучино

несут... и пофиг на бумажку...

MamaNatasha
если с сумками в торговый зал не пускают

меня всегда пускают...

Миссис Трололо
не сдавайте сумки с ценными вещами в эти ячейки

+100

Капучино

Чушь. Еще как несут. Если они оказывают услугу хранения то автоматом несут ответственность.

jersan
меня всегда пускают...

Меня тоже. Один раз в пятерочке дура охранница ныла что бы сдал сумку. А там в ячейках ни одного ключа не было. Ну и ходила за мной, смотрела что бы я в этом отстое ничего не упер.

Миссис Трололо
вроде как магазин не несет ответственности за эти вещи

Если не пускают с сумкой в зал, то должны нести, не важно, что там у них написано.
Надо с юристами, конечно. консультироваться. Но суть в том, что эти ячейки - это заключение с магазином устного договора хранения. В противном случае они обязаны пускать с сумками в магазин.
Вопрос в том, стоит ли содержимое сумки всей этой нервотрепки.

Провокатор
Ну и ходила за мной, смотрела

это её проблемы... :)

Провокатор
Ну и ходила за мной, смотрела что бы я в этом отстое ничего не упер.

я как-то измотала охранника Лэтуаля ))) он за мной ходил как Цербер, я спецом обошла весь магаз вдоль-поперёк и обратно )))) Всё перенюхала, перемазала на себя и, конечно же, многозначительно смотрела на него )))

jersan
это её проблемы... Полностью согласен.

BUZZY
я как-то измотала охранника Лэтуаля ))) он за мной ходил как Цербер, я спецом обошла весь магаз вдоль-поперёк и обратно )))) Всё перенюхала, перемазала на себя и, конечно же, многозначительно смотрела на него )))

Глумисся?

BUZZY
я спецом обошла весь магаз вдоль-поперёк и обратно )))) Всё перенюхала, перемазала на себя и, конечно же, многозначительно смотрела на него )

А он тебе не делал замечание что это дорогие духи и не стоит их на себя брызгать? При мне как то женщине так сказал охранник...я что то даже растерялась - вот что отвечать в таком случае?

У Толстой рассказ есть похожий. "Ложка для картоф.", кажется.

Капучино
Замок я б поменяла

я ей тоже самое сказала.

я то сама оставляю в ячейках только пакет с детскими игрушками. Пусть крадут,не жалко

BUZZY

самое неприятное что там была серебрянная ложечка дочки :(

рассторилась((
самое неприятное что там была серебрянная ложечка дочки

У вас тва варианта:

1. Забить.
  2. Выставить претензию к магазину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы