Тема закрыта

Причина: 0

украли сумку в магазине

Бармалей™
Вааще никак не притянуть. Точно так-же, как парковочное место на неохраняемом паркинге около любого ТЦ.

Нифига. Ячейка принадлежит магазину. Магазин сдает ее безвозмездно покупателю, то есть оказывает услугу. А услуга должна быть безопасна.

Бармалей™
В законодательстве вообще отсутствует понятие "общественное место", а исторически таким местоми называется сортир

Косвенно есть. А сортир всегда назывался сортиром.

Провокатор
Ячейка принадлежит магазину

не факт..кто угодно может арендовать в магазине место и поставить ячейки..просто из любви к прекрасному :)

Бармалей™
Мне обычно говорят

не аргумент) :) напугать и взглядом можно) ну вот нежной душевной организации человек, да)

Хрюша
не факт..кто угодно может арендовать в магазине место и поставить ячейки..просто из любви к прекрасному

тогда теоретически ячейки не существует. Значит некуда сдавать. Нет ячеек -нет проблемы

Провокатор
теоретически ячейки не существует

т.е. это почему?? Я купила ячейки, арендовала в магазине площадь и поставила ячейки)) Другое дело, что я не имею никакого отношения к охране магазина, которая может предлагать сдать туда сумку и никаких услуг по хранению не предлагаю и ответственности стало быть не несу)) но ячейки они есть, да) :)

Бармалей™
Таким боязливым дома надо сидеть

:rtfm: не ущемляйте права боязливых)) их и так все обижают)

Бармалей™
Ячейка сама по себе не несёт никакой опасности, кроме может ... можно сломать ногти

Так же как и банка тушенки стоящая на полке. Еще не успевшая упасть на башку.

Бармалей™
Законодательство не подразумевает никаких "косвенно", "догадаться" и т.д. Все определения чёткие и конкретные, нет определения - нет понятия.

Хахаха. Зато есть куча разьяснений верховного суда или кого там к неоднозначным местам закона. И судебная практика на которую опираются судьи.

Хрюша
т.е. это почему?? Я купила ячейки, арендовала в магазине площадь и поставила ячейки)) Другое дело, что я не имею никакого отношения к охране магазина, которая может предлагать сдать туда сумку и никаких услуг по хранению не предлагаю и ответственности стало быть не несу)) но ячейки они есть, да

Ну и что что есть? Бетонная стена в магазине тоже есть и предложение охраны убиться об нее тоже может быть

не передергивайте))) так не интересно)

я про биться о стену ...

Капучино
А он тебе не делал замечание что это дорогие духи и не стоит их на себя брызгать? При мне как то женщине так сказал охранник...я что то даже растерялась - вот что отвечать в таком случае?

Что я - дорогая женщина, потому и брызгаю на себя дорогие духи, для того тестеры и стоят. И пока я ничего не украла, то он не должен мной интересоваться.
Что-то в таком духе.

Ребят, а Вы что, сумки в ячейках этих оставляете? У нас тоже во всех точках самообслуживания плакатики с надписью: "Сумки, пакеты оставлять в ящиках", но меня всего пару раз просили охранники оставить свое добро, на что я им отвечала: "Нет, спасибо". Всё, проблем не было. Они ведь даже у вас сумку не имеют право проверить без милиции, не то что заставить оставлять ценные вещи в ячейке.

зачем сумку оставили? на советской в звездном точно не требуют ничего оставлять в ячейках, хотя охранники там мерзостные, ходят за покупателями,отношение как будто все воры априори %) .
был случай в фитнес центре, попросила ключик для ячейки где можно ценные вещи оставить, открываю а там ноут сони вайо и ключики от лексуса, нормально да?

как мама ;)

BUZZY
я как-то измотала охранника Лэтуаля ))) он за мной ходил как Цербер, я спецом обошла весь магаз вдоль-поперёк и обратно )))) Всё перенюхала, перемазала на себя и, конечно же, многозначительно смотрела на него )))

Ура-ура! Я нашла себе развлечение! Также буду! одному магазу надо отомстить, а другому... ну там охране все равно скучно, пусть побегает.

Бармалей™
Что "как мама" ?

ну, я имела ввиду разобрались или как ;)
интересно мне :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы