Тема закрыта

Причина: 0

А правда ли, что рожденные в мае, маются всю жинь?

Вот у меня папа и сестра старшая майские, так у них реально в жизни все плохо. Еще 2 подруги тоже этого месяца, так им по 35 и обе не замужем и в жизни все не как у людей? Верите ли Вы в это?

У меня муж майский - дак ему очень со мной повезло - нисколько не мается

я
Верите ли Вы в это?

нет. я февральская,особо не осчастливилась лет так до 30.

Мама родилась в мае, в мае вышла замуж, и сына в мае родила.
говорит не мучаецца

я
так у них реально в жизни все плохо.

Нет. Я вообще слышала, что это женившиеся в мае-всю жизнь маются. Так что тут мается тот, кто во что верит

Капучино
У меня муж майский - дак ему очень со мной повезло - нисколько не мается

у меня майская доча. :) не мается. :)

я
А правда ли, что рожденные в мае, маются всю жинь?

нет

хотя сила мысли может быть есть.. если кто то сильно вэто верит и думает что вот я в мае родился и буду мается накручивкет себя.. то так и будет..

а кому на Руси жить хорошо
только на майских все горести и обрушиваются..ну на кого то ж нужно :t_0021:

Отнюдь,сколько знаю майских у всех в жизни все просто мега круто, и в финансовом плане и в личном,и красавицы,красавцы :)

Читала где-то статью, что по статистике майские счастливее остальных ;)

я рожденная в мае - проблемы бывают, но не больше чем у всех... Так что фигня это все!!!!

ну ваще то херня редкостная.. май и маяться неоднокоренные слова ни разу

Просто я в этом месяце хочу забеременить и получается, что в мае рожать, вот и задумалась, а может подождать месяцок? Дура наверно я :)

я
Дура наверно я

простите конечно,но.... :dada:

я
Еще 2 подруги тоже этого месяца, так им по 35 и обе не замужем и в жизни все не как у людей?

У меня приятель, майский, тоже всё ни как замуж выйти не может. Правда женился и детей у него двое и себя в профессии нашёл.

Gorynych
тоже всё ни как замуж выйти не может. Правда женился

Я вас разочарую, у меня все хорошо в жизни

я
все не как у людей

и слава богу))

нет, не правда

Знаю одну майскую, которая всю жизнь как сыр в масле катается.

я
Просто я в этом месяце хочу забеременить и получается, что в мае рожать, вот и задумалась, а может подождать месяцок?

были такие мысли год назад, но когда забеременила, подумала - да я же самая счастливая! и ребеночек будет самый счастливый. вот растём майские 15 числа три месяца отметим! и счастью нет предела, сейчас думаю, как хорошо, что в мае родились, месяц то какой хороший, всё расцветает и мой цветочек появился...

Элизабет
Отнюдь,сколько знаю майских у всех в жизни все просто мега круто, и в финансовом плане и в личном,и красавицы,красавцы

+

я
Просто я в этом месяце хочу забеременить и получается, что в мае рожать, вот и задумалась, а может подождать месяцок? Дура наверно я

даже и не заморачивайтесь по этому поводу, беременейти наздоровье!

я майская, сына-майский....никто не мучается...меньше надо верить в суеверия ;)

Уитни
Знаю одну майскую, которая всю жизнь как сыр в масле катается.

а с татарского слово "май" переводится как масло:)), так, что вполне возможно:)
а по теме: сама майская, не мучаюсь пока:) все как у людей:)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 22:19

Элизабет
красавицы,красавцы

Да, и живой тому пример - я (скромно потупясь)

У меня папа майский и подруга, точнее в один день родились, только в разные годы. Никто не мается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы