Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

я
да,машина изначально дорогая

марку озвучить слабо?

ПумаLux
Всё зависит от исходной ситуации

вот вот, а мы то дураки, пыжимся, пытаемся годами миллионы заработать на жилплощадь с нуля, влазить в ипотеки и тд. при исходных данных 2 студента. так что сравнивать ваше и наше неразумно. имхо.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:19

tra-ta-ta
Тут кто-то написал, что достойная зарплата в Испании 1000 евро в месяц

как то делал ремонт) под обои газетки наклеивали раньше.
дак вот, прочитал в газете "Правда" год 73 ...
статья была о том, что испанские металлурги устроили забастовку т.к. их не устраивала зарплата в 2 т. долларов...
учтите инфляцию :)
спросите сколько зарабатывает металлург работающий у печки в России)
и поймете на сколько мы далеки от европейского уклада жизни.
Азия причем дикая азия...
а так разница в зарплатах у персонала критическая нынче...

Альфочка
в Португалии - 15-30 евро на двоих

Ну вот, если ходить в кафе просто покушать после работы где-то раз 10 в месяц, то это примерно, 200 евро. Думаю, что для испанца с зарплатой 1000 евро, это дорого, вряд ли он может себе это позволить.

mтv
марку озвучить слабо?

лексус

Сопляк
дак вот, прочитал в газете "Правда" год 73 ...
статья была о том, что испанские металлурги устроили забастовку т.к. их не устраивала зарплата в 2 т. долларов...

Извините, но что-то мне не очень верится, что испанские металлурги в 1973 году зарабатывали 2 тысячи долларов в месяц :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:33

Альфочка
21.500 ?

это в какой валюте?

Альфочка
евро.

неплохо.

Дусёчек
неплохо.

в гооод! теперь раздели на 12.

true Lapka
в гооод!

Блинн! :boom:

Ну все равно неплохо, если это "средняя з/п". У нас в Екатеринбурге сколько средняя сейчас, интересно? Тысяч 17 ?

Дусёчек
? Тысяч 17 ?

Один хрен, в Первике за 24 не особо гнутся. Я охреневаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы