Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

Барбариска
Капец На булавки 10 000....

А что, на десятку много купишь? Одну сумку или две пары босоножек. :meet:

девчонки,вот каждый раз читаю подобные темы и в шоке от цифр. судя по отвечающим большинество живут на такие копейки . неужели можно прожить на 20 тысяч семьей? пипец %) я зарабатываю 70-100 в месяц, муж побольше,но это же сущие гроши по сути. живем,не шикуем, брильянтов не носим.
как прожить на 14 тыров - вообще не представляю - только если питаться святым духом . за квартиру не платить.
не в обиду никому,просто на самом деле нереально кажетсяСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 01:09

нет смысла в таких темах :) людям друг друга протсо не понять :)

я
не в обиду никому,просто на самом деле нереально кажется

Именно. Учебники сыну - 2700 только. %) А их потом грызть штоле?

я
девчонки,вот каждый раз читаю подобные темы и в шоке от цифр. судя по отвечающим большинество живут на такие копейки . неужели можно прожить на 20 тысяч семьей? пипец

ага я тоже в шоке сижу. Ето нереально по моему

я
как прожить на 14 тыров - вообще не представляю - только если питаться святым духом . за квартиру не платить.

:(Вот и хорошо, что не представляете. У кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий. Порадуйтесь за себя и пожелайте другим хорошего ;)

Нереально, но живут люди :) И нормально питаются, и даже на юга ездят. Ясно, что не рестораны-полуфабрикаты, женщине работы больше на кухне и т.д.
Секции и кружки дешевые у нас еще есть - и нередко не хуже платных.

Мирей
Порадуйтесь за себя и пожелайте другим хорошего

ну почему же тогда люди терпят и живут на такие копейки при наличии рук, ног и головы? у меня была подобная ситуация - чере 2 месяца я взвыла , жопу в горсть и вперед - повышать уровень жизни. безденежье это как болото- уныло затягивает. неужели не жаль свою жизнь провести в этом болоте? без глотка воздуха. экономить,выкраивать на всем, не ездить никуда, не позволить себе купить ребенку хорошую игрушку или симпатичное платье, не ездить в отпуск. деньги -это свобода. неужели молодым людям, сидящим на этом форуме не хочется свободы?

Кобра
Нереально, но живут люди И нормально питаются, и даже на юга

Да есть люди у которых просто талант економить,они еще и откладывать умудряются. я такими восхищаюсь сама не умею,деньги улетают как в трубу :(

я
не в обиду никому,просто на самом деле нереально кажется

нам точно нереально :( помню жили с мужем вдвоем на 20 тыс + пара кредитов, была постоянно стабильная ж...а :( НО! тут вопрос в другом - в образе жизни. Мы совершенно не умеем откладывать, экономить, копить. Осознаю, что покупаем много ненужного, часто тратим деньги в пустую. Люди же, которые ограниченны в средствах и при этом хорошо живут, имхо прекрасно это умеют. За что честь им и хвала.

Кобра
Нереально, но живут люди И нормально питаются, и даже на юга ездят

на 12 000 в месяц? не верю. какой уж тут отпуск. с голоду бы не опухнуть

Барбариска
У меня муж получает 8000. Моё пособие по уходу за ребёнком 4000. И живём

Элизабет
Да есть люди у которых просто талант економить,они еще и откладывать умудряются. я такими восхищаюсь сама не умею,деньги улетают как в трубу :(

одновременно об одном и том же написали

под бизнес видать не у всех мозги заточены?
да и не может быть экономики, где все - успешные бизнесмены и топ-менеджеры.
кто-то же должен у них работать?

StiX
одновременно об одном и том же написали

я
Можно анонимно....

зачем? я могу и открыто - 2 мешка пиз*юлей регулярно

я
на 12 000 в месяц?

на 12 сейчас не очень представляю. На 20 при своей квартире - знаю.

я
на 12 000 в месяц? не верю. какой уж тут отпуск. с голоду бы не опухнуть

Мдя. Вот бы на мастер-класс по экономии бы попасть. %)

StiX
Люди же, которые ограниченны в средствах и при этом хорошо живут, имхо прекрасно это умеют. За что честь им и хвала.

научил бы кто меня,как сэкономить так %) я была бы благодарна. у нас даже минимальные ежемесячные платежи- квартплата,садик,телефон,интернет,бензин более 20 000 выходит. тут уж не урежешь. если только продать все и жить в картонной коробке

Элизабет
я такими восхищаюсь сама не умею,деньги улетают как в трубу

Просто нет необходимости, вот и не умеете

я
ну почему же тогда люди терпят и живут на такие копейки при наличии рук, ног и головы?

Разные жизненные ценности, разный темперамент, уровень интеллекта и ещё куча "если".
ЗЫ Кроме того умение работать и зарабатывать совсем не синонимы ;)

я
жопу в горсть и вперед

я уже устала ее в горсть брать, не могу больше и все.... на криминал не готова

И заметьте, тема - "сколько зарабатывает МУЖ", а не "сколько я" :)

вопросик
. Вот бы на мастер-класс по экономии бы попасть.

жрать надо меньше

Кобра
На 20 при своей квартире - знаю.

мы жили на 20 000 в кризис. месяца 2-3. но это же пипец. это не жизнь,а выживание. :( как временная ,безвыходная мера, возможно,но как постоянная жизнь - это ж ужас. :(

я
как прожить на 14 тыров - вообще не представляю

я
я зарабатываю 70-100 в месяц, муж побольше,но это же сущие гроши по сути. живем,не шикуем, брильянтов не носим.

а я не могу представить как имея 200 тысяч в месяц не носить брюликов и не шиковать. Ну вот если не секрет куда тартите? на хороший отдых и супер-дорогую одежду? я б стока бабок имела ваще как сыр в масле каталась бы.
Мой вот 30 тысяч зарабатывает, я пока денег не приношу в семью, имеем пару кредитов и 30-ки этой хватает в притирку. От зп до зп. Конечно холодильник не пустует, но хотелось бы лучше. Надеюсь с моим выходом на работу ситуация значительно улучшится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы