Тема закрыта

Причина: 0

А сколько зарабатывает Ваш муж ?

Кобра
И заметьте, тема - "сколько зарабатывает МУЖ", а не "сколько я"

Так хозяйка темы не работает и кажется хотела немного пококетничать. Знает ведь какие разные доходы у ю-мамок

я
у нас даже минимальные ежемесячные платежи- квартплата,садик,телефон,интернет,бензин более 20 000 выходит.

квартиру меньше, садик муниципальный, машину продать и ходить пешком - и экономия, и для фигуры/здоровья полезно :P

mymrik
жрать надо меньше

Почему сразу жрать? Больная тема?
Может я на туфельки все денежки спускаю?

я
квартплата,садик,телефон,интернет,бензин

ну телефони и инет я считаю мелочи..квартплата да. 5 тыр с отоплением.. но это где как. Садик? Ну либо жена зарабатывает, либо садик не нужен.. Бензин - это кто сколько ездит. Ну да. отсутствие машины меняет расклад :)

я
у нас даже минимальные ежемесячные платежи- квартплата,садик,телефон,интернет,бензин более 20 000 выходит.

по квартплате можно иметь небольшой должок, от бензина (и машины) отказаться, телефон по-минимуму, домашний отключить, интернет тоже по-минимуму либо тоже отключить, садик - только муниципальный. Вот как-то так наверное...я бы тоже не возражала, если бы меня кто-то экономии научил. А то реально стыдно становится иногда - посмотришь кругом - люди, зарабатывающие в разы меньше, живут в разы лучше, а я нимагуу :(

Мирей
Так хозяйка темы не работает

она сказала, работает за 21 тыр

mymrik
машину продать и ходить пешком - и экономия

на маршрутке ездить еще дороже, чем на машине.

вопросик
Может я на туфельки все денежки спускаю?

тогда и мастер-класс не нужен - сами знаете, как сэкономить :P :P :P

Мирей
умение работать и зарабатывать совсем не синонимы

просто у каждого свой КПД.

Кобра
не может быть экономики, где все - успешные бизнесмены и топ-менеджеры.
кто-то же должен у них работать?

плох тот солдат, кторый не мечтает стать генералом.
молодым свойствена амбициозность. это к пенсии обычно люди успокаиваются

mymrik
квартиру меньше, садик муниципальный, машину продать и ходить пешком - и экономия, и для фигуры/здоровья полезно

А ещё можно в тайгу, на подножный корм уйти, вапще бабла нинада. От красотень.

Кобра

она сказала, работает за 21 тыр

сорри, значит попутала с другой

Дусёчек
на маршрутке ездить

и

mymrik
ходить пешком

разные несколько способы передвижения - последний дешевле :P :P :P

mymrik
садик муниципальный

ребенка сдать бабушке на воспитание, обедать ходить к свекрови. Тогда можно вообще не работать.

вопросик
в тайгу, на подножный корм

одежду-то нада все равно. ;)

StiX
по квартплате можно иметь небольшой должок, от бензина (и машины) отказаться, телефон по-минимуму, домашний отключить, интернет тоже по-минимуму либо тоже отключить, садик - только муниципальный. Вот как-то так наверное...я бы тоже не возражала, если бы меня кто-то экономии научил.

Ну при нынешней безлимитке, при доходе 70-100 отыр тказывться от инета за 600 руб - это кокетство какое-то. Несерьезно.
Причем тут это? Скорее уж на покупки смотреть..

я
просто у каждого свой КПД.

В Вашей сфере возможно, в других не так......

вопросик
А ещё можно в тайгу, на подножный корм уйти, вапще бабла нинада.

воооот! а вы тут - мастер-класс, мастер-класс %) никаких мастер-классов не надо, одна пешком и босиком нежрамши, другая в тайге на подножном корме тунеядничает
сорри анонимы, если я вас перепутала

Дусёчек
одежду-то нада все равно.

Шкура медведя, добытого своими руками.

Не, ну а как по-вашему полстраны живет?

вопросик
добытого своими руками

уж мы этих медведей душили-душили....

mymrik
на подножном корме тунеядничает

На нем не потунеядничаешь, надо добывать.))))

Кобра
Не, ну а как по-вашему полстраны живет?

В мечтах

я
плох тот солдат, кторый не мечтает стать генералом.
молодым свойствена амбициозность. это к пенсии обычно люди успокаиваются

хороший подход!
но согласитесь, армии из одних генералов не будет никогда :)
и в этом смысле лучше гордый своей службой и достойно служащий солдат, чем массовые депрессии всех, кому не досталось погон.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 01:32

Дусёчек
одежду-то нада все равно.

вопросик
Шкура медведя, добытого своими руками.

а еще можно лёёёён рОстить, полотно потом из него ткать, а еще овец разводить, стричь, прясть, вязать :P
так упашешься, что быстро научишься на 15 тыров в городе жить

mymrik
воооот! а вы тут - мастер-класс, мастер-класс

по моим наблюдениям, вообще, главноая статья расходов - на прокорм мужа. Улавливаете мысль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы