Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к гадалке и сейчас в сомнениях...

Предистория: решили с мужем в этом месяце второго ребеночка зачать(ну как конечно получиться), на данный момент не работаю, муж обеспечивает нормально. Сегодня сходила к гадалке(почитала о ней отзывы и решила сходить). Короче я немного в замешательстве, не знаю как поступить. Первые ее слова, что у меня будет второй ребенок и девочка(очень мечтаем, да и предыдущая гадалка мне нагадала дочку), но предупредила меня, чтобы я ни в коем случае не планировала беременность до февраля 2011 года. Говорит, что если сейчас буду планировать, то либо не буду беременеть, либо выкидыш будет, либо вообще больной ребенок будет :( Я бы конечно могла ее не слушать, но она на 100% пересказала мое прошлое, что происходит сейчас(про работу, что не роблю с такого-то месяца, причину увольнения и т.д.)и будующее тоже мне расписала. Ведь не может ведь она досканально попасть в точку о прошлом и настоящем прямо вот на 100%(вплоть до размера з/п супруга). И теперь я гоняю мысли о планировании ребеночка. Как считаете, верить ли ей и подождать до февраля или забить, но не бывает ведь таких совпадений %)

Делать тебе нефиг,дурью маешься %)

подожди

majong
Делать тебе нефиг,дурью маешься

Теперь то я и сама уже поняла, что сделала глупость, что пошла к гадалке :( и услышала это про ребеночка

мама
, верить ли ей и подождать до февраля

однозначно подождать.

мама
Теперь то я и сама уже поняла, что сделала глупость, что пошла к гадалке

а не пошла бы - зачали бы сейчас, и кто знает, что было бы.
Разве у вас есть повод ей не верить?
Может это вам предупреждение свыше было ;)

Раз уж сказали "А", говорите и "Б" - до февраля не так уж долго ждать. :)

До февраля то совсем ничего. подождите да и все :)

Элизабет
До февраля то совсем ничего. подождите да и все

угу...соглашусь ...

Хоть верите хоть не верите, а подождите до февраля. Чтоб уж не волноваться и не изводить себя.
Автор, напишите мне в личку пожалуйста.

Чо за гадалка? Что еще интересного сказала? Прям вот

мама
досканально попала в точку о прошлом и настоящем прямо вот на 100%

Даже придраться не к чему?

мама
Киньте пож-та в личку координаты этой гадалки. Хочется тоже сходить. Какова стоимость?

мама
Как считаете, верить ли ей и подождать до февраля или забить, но не бывает ведь таких совпадений

Сейчас уж ждите, иначе изведетесь за беременность, хоть и здоровый ребенок будет, все равно плохо ему будет с нервной мамой. Вот нафиг туда идти, не верите, идёте, потом сами же сомневаетесь %)

видимо подождать до февраля..иначе этот "таракан" вас будет изводить до самых родов..а беременность должна приносить удовольствие будующей мамочке тогда и с ребенком все хорошо будет.

мама
Сходила к гадалке и сейчас в сомнениях...

ССЗБ

DAMA1
мама
Киньте пож-та в личку координаты этой гадалки. Хочется тоже сходить. Какова стоимость?

мне тоже пжлта

Елена
Чо за гадалка? Что еще интересного сказала?

Полностью пересказала наши с мужем взаимоотношения, на кого сын похож, про работу много чего, про материальное положение в прошлом, настоящем(все совпало) и в будующем.мой характер полностью описала и мужа тоже, про сына все рассказала.

mtrix
ССЗБ

ну теперь уже поздняк )))

Оля-ля-ля-ля
этот "таракан" вас будет изводить до самых родов

DAMA1
Киньте пож-та в личку координаты этой гадалки.

и мне
я вот к ясновидящей ходила, так ради интереса хочется проверить, чьи предсказания сбудутся

Грамотная
однозначно подождать.

потому что

Дусёчек
до февраля не так уж долго ждать.

Присоединюсь...Сама не так давно ходила к ведунье и могу сказать с уверенностью, что лучше прислушаться. Т.к сбывается все что говорят, ну если конечно не лохотрон. Срок вам сказали маленький подождать поэтому че судьбу испытывать...Живите как жили, а главное не зацикливайтесь на предсказаниях о будущем, т.к подобные вещи могут зачительно все исправить и не факт что в лучшую сторону. :)

DAMA1
Киньте пож-та в личку координаты этой гадалки

и мне пжалста :)

миндаль
Вот нафиг туда идти, не верите, идёте, потом сами же сомневаетесь

Так в том то и дело, что верю. К трем гадалкам ходила за последнее время: одна в Березовском на кофейной гуще Лана гадает(почитайте на Е1 о ней отзывы), вторая Галина с Уралмаша и вот сегодняшняя с Полевского и все говорят практически одно и тоже, просто где-то прямо по датам конкретно события,где-то в ближайшем будущем, но суть у них у всех одна и совпадает между ними про меня. В первых двух случаях по 1 т.р. берут, а последняя сколько дадите(я 200 руб)

Cherry*V*
и мне
я вот к ясновидящей ходила, так ради интереса хочется проверить, чьи предсказания сбудутся

Мля, не будь дурой!!!!

мама
К трем гадалкам ходила за последнее время

:=-O: Сильно-то не увлекайтесь. Человек сам строитель своего будущего. ;)

А если я сюда напишу координаты этих гадалок, то это реклама будет? Просто я редко сюда захожу и наверно многие будут контакты просить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы