Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к гадалке и сейчас в сомнениях...

мама
Так в том то и дело, что верю

мама
Как считаете, верить ли ей и подождать до февраля или забить,

это вы не верите, а сомневаетесь))) Да нет, ждите теперь, конечно, чего ещё...

мама
вот сегодняшняя с Полевского

Раиса Викторовна?

мама
Киньте пож-та в личку координаты (телефон, адрес)гадалки из Полевского. Заранее спасибо. :)

мама
это реклама будет?

да.

мама
А если я сюда напишу координаты этих гадалок, то это реклама будет?

Ну как бы да. Лучше в личку просящим.

Сейчас вот наверное глупость спрошу, но может мне сходить к новой(ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) гадалке, чтобы она мне либо подтвердила, либо опровергла этот шаг, про беременность. Просто из головы не могу выбросить ее слова, а так долго морально готовила мужа ко второму ребенку и о чудо, он согласился, а сейчас я ему должна как-то сказать, что подождет еще %)

mtrix

поаккуратней с выражениями

Octavia
Раиса Викторовна?

Будете смеяться, но точно не помню как ее зовут, знаю, что точно Раиса, она на Ст.Разина живет. Можете что-то про нее сказать?

мама
но может мне сходить к новой(ПОСЛЕДНИЙ РАЗ) гадалке, чтобы она мне либо подтвердила, либо опровергла этот шаг, про беременность.

вот смотрите, если она скажет, что можно Б., то вы слова сегодняшней выбросите из головы? Или всё равно будете сомневаться?

мама
а сейчас я ему должна как-то сказать, что подождет еще

А если сходите еще, то как мужу будете объяснять?

А координаты какой гадалки Вам скидывать из трех? Завтра из машины ежедневник заберу и всем попросившим скину ;)

мама
она на Ст.Разина живет. Можете что-то про нее сказать?

в инете нашла один отзыв

Cherry*V*

Так и запишем

мама

киньте в личку координаты ,пожалуйста

мама
чтобы она мне либо подтвердила, либо опровергла этот шаг, про беременность.

Допустим если опровергнет. Но предыдущие то сказали другое. Только еще больше запутаетесь. 4 гадалки - это уже перебор

Такой гемор я себе придумала, блин, 29 лет, а ума нет. Просто первые 2 гадалки предсказали, что будет еще и девочка, рожу до 32-х лет (сейчас мне 29), а последняя прямо так категорично

mtrix

ты не пиши, а запоминай

Дусёчек
Раз уж сказали "А", говорите и "Б" - до февраля не так уж долго ждать. :)

К тому же можно от безделья успеть прививку от краснухи сделать, анализы дополнительные, да и отдохнуть по полной, а то потом не до того будет ;)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 00:00

Cherry*V*
а запоминай

Это ты, детка, запоминай, каждое слово и букву в том что скажет тебе бабка. Давай, убивай свое будущее

DAMA1
мама
Киньте пож-та в личку координаты этой гадалки. Хочется тоже сходить. Какова стоимость?

и мне пожалуйста тоже :)

мама
Напишите хоть сюда телефон женщины из Полевского, потом удалите...

Fejka
да и отдохнуть по полной, а то потом не до того будет

Так заотдыхались уже с мая месяца 2 раза на море уже были, просто понимаете, я такой человек, что если что-то задумала, то пипец, горы сверну, но добьюсь. Старшему сыну 11 лет, да и муж старше меня на 10 лет и его годки не малы, очень долго его уговаривала навторого ребеночка, очень уж нравится ему, что ребенок уже самостоятельный, а тут опять пеленки :)

мама
А координаты какой гадалки Вам скидывать из трех? Завтра из машины ежедневник заберу и всем попросившим скину

мне из полевского

@nna
Мне плиз из Полевского :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы