Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к гадалке и сейчас в сомнениях...

Короче проходила я вчера весь день в думках и решила все рассказать мужу :vis: , была не была, но рассказала только для того, чтобы ее слова проверить, т.к. она мне сказала, что есть у моего мужа воздыхательница(бывшая девушка говорит, с которой у него были отношения), которая его до сих пор любит и ждет не дождется, когда он к ней вернется(разошились она говорит друзьями), ждет говорит моей ошибки. Видятся они говорит не редко(может по работе или фиг его знает), НО СЕКСА говорит, что нет между ними. Често говоря, я даже по этому поводу не заморачиваюсь, т.к. ни разу даже муж повода не давал на ревность за 11 лет брака, а если даже и есть или было у него что-то , когда-то, то молодец, что делает незаметным, да и суть не в этом. Короче я ему все это рассказала и ответа от него не ждала, мол типа правда это или нет, просто говорю: вот ее слова и если это так, как она мне сказала(вспомни говорю, видишься ли с бывшей, по работе или еще как), то тогда совпадений более чем достаточно и будем ждать до февраля. Он конечно сильно разозлился, что я такой фигней занимаюсь но ответил, что ни с кем не видится :) Но я для себя все равно решила, что подожду до февраля, А К ГАДАЛКАМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ Урок мне надолго

мама
А К ГАДАЛКАМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ

и поэтому нам адреса не скидываете? :)

мама
что ни с кем не видится

Он это сказал бы в ЛЮБОМ случае, хоть видится он, хоть не видится. Так что это не показатель правильности /неправильности слов гадалки

Уважаемая мама, скиньте мне тоже, пожалуйста, координаты всех трех дам

и мне уважаемая МАМА скиньте тоже в личку очень надо, неи разу не ходила, а собиралась давно и тут такая тема, пожалуйста если можно то тоже всех троих. спасибо заранее.

ну раз сходили уже-конечно ждите

а то в голову вобьете что если забеременеете раньше этого срока то страшное будет %) ппц...нафиг вы к ним ходите-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы