Тема закрыта

Причина: 0

Сходила к гадалке и сейчас в сомнениях...

Мне тоже пожалуйста,нМне тоже пожалуйста,напишите координаты всех.

вот интересно чего все как чайки запросили адрес этой гадалки? зачем?
одно дело когда неразрешимые какие-то ситуации, с близкими что-то происходит...
а просто так из любопытства узнать про прошлое и будущее - зачем оно вам надо, девочки?
а ведь говорят такие гадания - заглядывание в прошлое - жизнь укорачивают ...

Плантаторша
Девочки, а давайте потом те, кто сходит по указанным адресам, тут или в параллельной темке, поделитесь своими впечатлениями, размышлениями от визита?

да, интересно кто как сходит...

мама

мне тоже скиньте, плиз, координаты гадалки из полевского

и мне - всех трех пожалуйста

мне тоже скиньте координаты всех трех

и мне тоже!!!

И мне координаты гадалки из Полевского.

DAMA1
мама
Киньте пож-та в личку координаты этой гадалки. Хочется тоже сходить. Какова стоимость?

во как тонко в наше время делается пиар для гадалки!!!
Реклама - супер!

молодец, автор, помогла гадалке с клиентурой ;)

марина
молодец, автор, помогла гадалке с клиентурой

дак, она может и есть сама гадалка! ;)

марина
а просто так из любопытства узнать про прошлое и будущее - зачем оно вам надо, девочки?

а затем что
потому что:

марина
гадания - заглядывание в прошлое - жизнь укорачивают ...

и не только жизнь,
но и ум последний забирает! :(

вот скажите мне дорогие ю-мамки! вот почитала тут темку про 5-ых детей и любовницу... мож наткнулся кто-то... вот почему такие дамы у вас вызывают бурю эмоций и сомнений, а мамка- анонимка нет?
ща смуту наведу....
вот почему это не кажется скрытой рекламой? посмотрите сколько мамаш заинтерисовалсь!

Манечkа
посмотрите сколько мамаш заинтерисовалсь!

Так они головой не думают.

Манечkа
вот почему это не кажется скрытой рекламой?

так почему не кажется? Как раз кажется, и даже уверренность есть

mtrix
Так они головой не думают.

а чем же тогда оне думают ;)
%) ?

Rembёнок
дак, она может и есть сама гадалка!

к уменя вот тож такая мысля была.

Инфузорий сапог
а чем же тогда оне думают ;)

а кто чем.... кто глазами, кто прической, кто пятками. Нифига не понимают что заглядывать в будущее нельзя.

mtrix
Нифига не понимают что заглядывать в будущее нельзя.

а все равно хоцца.

DAMA1
мама
Киньте пож-та в личку координаты (телефон, адрес)гадалки из Полевского. Заранее спасибо.

и мне

Инфузорий сапог
а все равно хоцца.

а смысл? Вот почему эти к...цы не хотят отдыхать на Доминикане? Почему сидят хней маются?

meo_09
и мне

вот еще одна

mtrix
вот еще одна

имха ето не одна, а цельный заговор:
гадлака создала темку, а подружки-подельницы сыграли роль воодушевленных мамаш, которые жаждут 100% гадалки и щастя на долгие долгие времена
а бедные лохушки в растерянности и в ажиотаже, судорожно ищут координаты етоей тетки!
система сработала ;)

у меня такая история была. Познакомилась с будущим мужем, решили тогда ребенка родить. И общалась вот так же с бабулей. Она мне сказала, что муж мой человек хороший и тп. А про ребенка сказала так: мол не надо пока никого, не вешай на него такие заботы. А в момент разговора, я оказывается была беременна. И сейчас спустя уже почти 3 года, мой муж мне не однократно говорил, что дочь наши отношения укрепила! Сумбурно как то написала, но я сделала для себя единственный вывод. Надо думать своей головой! Автор, удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы