Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь попадал в аварийную посадку на самолете?

Ооо, у меня летчик знакомый такого нарассказывал - так лучше вообще в самолет не садиться

PS Мы как-то в ростове тусовались то ли 12 то ли 14 часов в ожидании, летели нормально, но выпускали по другой полосе (не для внутренних рейсов), потом знакомый рассказывал что там то ли бомба, то ли камикадзе был, короче черт ногу сломит чо там было.
PS2 на рейсе Москва-Волгоград который взорвали регулярно летает мой знакомый. Жрал валидол запивая вискарем, потел и крестился. Ага.
PS3 надеюсь, если вляпаюсь в крушение, то это произойдет бах! и готово.

Ааа, еще один раз летели в Иркутск, наклюкалась в порту еще. В общем помню что когда еду разносили она как-то странно подпрыгивала, а потом так баюкало нормально Когда приземлились по самолету шептались что все думали что мы точно рухнем вот она польза пьянства - меньше седых волос

Злой Белка
Ооо, у меня летчик знакомый такого нарассказывал - так лучше вообще в самолет не садиться

Страшно становится не от темы топика, а от рассказов про таких вот летчиков((( У меня отец всю свою сознательную жизнь в авиации проработал, большинство друзей семьи - там же. Я ни разу не слышала "шуток-прибауток" про полеты.. Про города, страны, про людей - да, про специфику никогда. Мне кажется адекватные люди такие байки травить не будут. Последние лет 10 папа летает постоянно в страны третьего мира. Там где война, голод, разруха и отсутствие аэродромов как класса((( Но ни мама, ни мы с сестрой, ни жены его друзей подробностей этих полетов не знают.. Только из телевизора, разве что.. Такие подробности можно разве что врагам рассказывать..

Dosa
Я вот попала в марте, очень было страшно. Нас через 2 часа полета кое как вернули в аэропорт, там мурыжили 12 часов, потом запихнули в тот же самолет и отправили в Хургаду.

подружайка точь-в-точь такую ситуацию попала с Хургадою в июне! Неаэрофобная. Щас вот пока дома сидит хотя, сама в туризме работает

Отражение)(еинежартО
Возвращались из Турции 2 года назад, при посадке в Екатеринбурге, уже взлетно-посадочная полоса была под нами, начали набирать высоту. Потом кружили где-то минут 20, потом приземлились нормально.

практически всегда так бывает! ;)
последний перелет в грозу был, еще врача вызывали по громкой связи-мнооооого в штаны наложила, пока не сели

Бармалей™
Вот как раз журналисты именно это и имеют в виду
А лётный состав или диспетчера так называют любую посадку

Нда... без комментариеф. Все же спроси у тех кто в теме, как это зовется

Я вообще летела в ночь 11 на 12 сентября 2001 года. Весь вечер показывали по телеку события в Америке. Я насмотрелась и бегом за коньячком в магазин. В Кольцово ночью все рейсы были отменены, кроме нашего.(Анталия).

Злой Белка
PS2 на рейсе Москва-Волгоград

Недавно в командирорвку летала

Бармалей™
Ок прям сёдня за пивком и спрошу

Спроси спроси. Должны ответить "летное происшествие". Это обобщенно. И делится на вынужденную и аварийную.

Недавно летели в Мск. Вдруг пилот говорит: "Товарищи пассажиры, сейчас нас немного потрясет! Не беспокойтесь, пож-та, все нормально." Я была переполнена чувством благодарности к пилоту!!! Когда нас немного потрясло, я действительно не переживала, хотя летать оооооооочень боюсь.

Dosa
Если кто-то попадал в нештатные случаи на самолетах, как заставили себя снова сесть в эту птичку

попадала со старшим сыном. Потом не заставляла, просто летала:) И сын так же. Самолеты я всегда любила и любить буду:)

МДО
у нас еще полный самолет детей был

аналогично, только летом. Никто не паниковал, очень спокойно все было. Только малость подергались до посадки пассажиры, которые сидели со стороны горящих двигателей. Всех больше волновало, что с нами дальше делать будут и когда мы сможем попасть домой. Организовывались сами, чтобы до прибытия за нами двух других самолетов как-то можно было отдохнуть и не голодать сутки в пустом неприспособленном почему-то аэропорту. БОльше всего мы хотели спать и по возможности улететь поскорее, а все остальное было пофиг:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы