Тема закрыта

Причина: 0

73% россиян хотели бы жить за границей. Неужели это на самом деле так?

Кобра
бла-бла-бла...
будем сидеть и страдать, пока господь не изменит природу человеческую?

Я вот одного не понимаю - ну так вам фигово тут что сил нет - ну собирайтесь и езжайте туда где чисто - чего вы сидите и трете об одном и том же

Сифрау
я ж вам написала что сделать,

ну мое мнение - вводить штрафы :)
мигом поможет.
:)
но если для этого надо стать градоначальником, то я не потяну..

p1nk
я мальчик)))

Возьми фамилию жены.

Adri
вот одного не понимаю - ну так вам фигово тут что сил нет - ну собирайтесь и езжайте туда где чисто - чего вы сидите и трете об одном и том же

мне не фигово. я хочу, чтоб если кто-то что-то говорит, то они сами думали над своими словами, объясняли.. просто повторение вычитанных лозунгов неинтересно. вот я и задаю наводящие вопросы.. и жду ответов.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:33

Кобра
чтоб если кто-то что-то говорит, то они сами думали над своими словами, объясняли.

А эти 73 процента которые сидят и страдают от грязи на улицах - но никак не уезжают - чего они то ничего не объясняют - собрали вещи и поехали - всяко лучше чем плакать
А так то у нас видимо 27 процентов только всяко мусорят и хамят %)

Кобра
но если для этого надо стать градоначальником, то я не потяну..

нет, для этого нужно выбрать правильного градоначальника ;)

а штрафы не выход - потому-что кто их будет собирать? участковые? милиция?
это ж такую надо махину запустить в работу, проще наладить работу уборщиков, они получают ЗП, за их работу уже уплачены налоги (уборка придомовой территории есть в счетах за коммуналку?), а вот куда они потрачены вопрос, и кто может проконтролировать их расходование - вопрос?
вот ответив на эти вопросы вы поймете, что нужно делать

Сифрау
организовывать субботники, движение какое неполитическое за чистоту в городе, а как иначе? плющить начальников уборочных контор

во! это ответ! тут согласна.
не мой лично, но вариант..

Кобра
что могу лично я или лично вы?
чтоб ходить по чмстой улице?
ваш ответ - ничего?

Ну ответ сам напрашивается - ничего. Ни Вы, ни я не будем собирать чужие окурки, собачьи какашки и т.д. И не могу я начать менять мир с Пети, дяди Васи, тёти Глаши...

Сифрау
нет, для этого нужно выбрать правильного градоначальника

ээ.. для этого теперь сперва надо поднять серьезную революцию, чтоб градоначальника можно было реально выбирать..
у нас тут дело идет к назначению партией :( если вы в италии не в курсе :(

Кобра
у нас тут дело идет к назначению партией

А партию выбираем - списком. За кого мы там голосуем - вообще не понятно.

Rembёнок
что ментальность такая

ну вот этот процент сознательных уже себе ответил на все вопросы и свою жизнь организовал, а вокруг по прежнему насрано и народ с той самой ментальностью и вопрос как их то изменить и привести в чувства, чтобы тем кто хочет жить в чистоте было комфортно?

по опыту вокруг - европеи мусорят но редко. а вот выходцы из очень 3х стран как выливали у себя на родине помои с балкона так и в лащеной европе продолжают и штрафы не помогают (денег нет на оплату) весь доход это госпособия , а вот если убрать то уже чище....
а потому посмотреть на запад иногда не вредно

Сифрау
какой-то % людей может осознанно принимать решения и нести за них ответсвенность, но это не ментальность нашей страны, это общественная закономерность...

с этим на 100% согласен. Конечно, есть такие люди, но в том то и дело, что ментальность такая, что таких людей мало. Поэтому и все мои посты об этом, о спросе самих себя. А часто только и слышишь стоны по поводу людей-уродов, страны дурацкой, города х..го.

true Lapka
ну стони, господь с тобою.

стонут как раз те, кому что вокруг ни делается - всё не в кайф!
А меня это и забавляет...

Кобра
в пятый раз отвечаю.
привести хоть один внятный пример как лично вы начнете улучшение жизни в россии с себя.

на конец-то, есть контакт... то бишь вопрос...
Как я лично начинаю улучшения жизни России с себя.
вопрос хороший и важный (для всех, не только для меня... ;) )
Не сочтите за шутку, конечно, но затронув этот вопрос - это уже начало!!!
Во-вторых, есть такое движение, которое утверждает важность постоянных положительных
(пусть по масштабу не очень значительных) полезных дел.
Это не всем, канеш, понравится. Это опять надо что-то делать, напрягаться... не понятно для чего и для кого
тут о себе бы позаботиться, или добрый дядя (или волшебник - мечта детства) что-нибудь для меня сделал...
в третих, меньше жалости к себе любимому, а больше внимания к жизни к людям, и адекватные выводы...

tra-ta-ta
Ну ответ сам напрашивается - ничего. Ни Вы, ни я не будем собирать чужие окурки, собачьи какашки и т.д. И не могу я начать менять мир с Пети, дяди Васи, тёти Глаши...

ясно.. безнадега :(

Rembёнок
на конец-то, есть контакт... то бишь вопрос...

о!!! вы с пятого повтора смогли прочесть ту же самую фразу!!!

Rembёнок
Не сочтите за шутку, конечно, но затронув этот вопрос - это уже начало!!!

нуу.. трындежа-то у нас во все века хватало.. незачет :(
других примеров нет?

Пока нормальный ответ как улучшить ситуацию в России прозвучал только из Италии

Кобра
о!!! вы с пятого повтора смогли прочесть ту же самую фразу!!!

я специально просмотрел посты: такой вопрос только раз был задан,
но пока отвлекался его просто не видел...
не надо таких децких преувеличений!

Rembёнок
я специально просмотрел посты

мне что, приводить цитаты из себя и Маргадона?
лучше хоть одно конкретное дело, которое чем-то поможет всем, назовите..
болтовня в форуме - не в счет.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:48

Кобра
нуу.. трындежа-то у нас во все века хватало.. незачет
других примеров нет?

у вас манера не только в 5 раз преувеличивать, но и читать через 5 строчек! %)
Видимо, в школе пятерочницей были ;) (Но читать так и не научились :( )
Тока без обид...

Кобра
мне что, приводить цитаты из себя и Маргадона?

не, ну еще привлеките вопросы из других тем и за 5 прошедших лет!!!

Rembёнок
вас манера не только в 5 раз преувеличивать, но и читать через 5 строчек!

будьбте добры, покажите мне, где, кроме "затронув этот вопрос", в вашем посте есть конкретика, описывающие лично ваши действия?
читаю внимательно - не нахожу.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:50

Rembёнок
из других тем и за 5 прошедших лет

хватит этой

Кобра
серьезную революцию, чтоб градоначальника можно было реально выбирать..

ок, оставьте начальника начните с уборщиков...

Кобра
если вы в италии не в курсе

да в курсе, но чесслово, если не желать шевелиться и менять мир вокруг себя, то не надо и на форумах ответа спрашивать...
кто б попробовал в той же германии австрии италии (мафия не в счет )подтасовать результаты выборов???

а так то да, в одиночку нифига не будет...но за сколько времени ленин револючию подготовил? ;)

Кобра
как улучшить ситуацию в России прозвучал только из Италии

со стороны оно видней как жить нельзя...обидно когда люди позволяют себя нагибать до такой обидной и неловкой позиции ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы