Тема закрыта

Причина: 0

73% россиян хотели бы жить за границей. Неужели это на самом деле так?

Сифрау
подтасовать результаты выборов???

ну с прямой подтасовкой-то уже борьба идет..
могу ссылки кинуть..
на последних выборах за счет этого ЕР у нас предсказала 60, получила 40. Хоть что-то. Но речь о другом. Выборов просто не будет. Президент назначает губернатора, губернатор - сити-менеджера. Из ЕР. Так что таки революция.. :(
сейчас пока есть попытка собрать флеш-моб вокруг "общественных слушаний", где будет решение об отмене выборов..
но ваще все хреново.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:56

Сифрау
а вокруг по прежнему насрано и народ с той самой ментальностью и вопрос как их то изменить и привести в чувства, чтобы тем кто хочет жить в чистоте было комфортно?

да, эти вопросы, конечно, не простые. Мне тоже наш срач на улицах оч. не нравится. А также не редкое хамство, злобство и жлобство, завистливость и др. вещи. Но тем не менее, не всё так плохо, если жить самому достойно, и не кивать на других, когда хочется расслабиться и сделать какую-нить пакость, а себе сказать: а чё - все так живут!!!

tra-ta-ta
Ни Вы, ни я не будем собирать чужие окурки, собачьи какашки и т.д

а чо так гордо то?
а зеленые писы собирают, у них всякие приспособы есть и масочки и костюмы химзащиты...
напишите письмо зеленым об ужасном состоянии в городе попросите помощи и совета, спросите где фондов наковырять для оплаты какашкоуборочных приспособ, школьники постоянно подработку ищут если сами не хотите убирать, не?
под лежачий и ноющий на форуме камень вода не течет...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:56

Кобра
будьбте добры, покажите мне, где, кроме "затронув этот вопрос", в вашем посте есть конкретика, описывающие лично ваши действия?
читаю внимательно - не нахожу.

СПЕЦЬЯЛЬНО И ПЕРСОНАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС:
(не понравится - не утруждайте себя, и не читайте больше мои посты, игнор рулит! ;) )

вопрос хороший и важный (для всех, не только для меня... )
Не сочтите за шутку, конечно, но затронув этот вопрос - это уже начало!!!
Во-вторых, есть такое движение, которое утверждает важность постоянных положительных
(пусть по масштабу не очень значительных) полезных дел.
Это не всем, канеш, понравится. Это опять надо что-то делать, напрягаться... не понятно для чего и для кого
тут о себе бы позаботиться, или добрый дядя (или волшебник - мечта детства) что-нибудь для меня сделал...
в третих, меньше жалости к себе любимому, а больше внимания к жизни к людям, и адекватные выводы...

Кобра
губернатор - сити-менеджера. Из ЕР

его работу кто-то контролирует, он наемный менеджер, на него можно жаловаться, он получает ЗП из вами уплаченых налогов

Rembёнок
Но тем не менее, не всё так плохо, если жить самому достойно

нет, все намного хуже...если вы в курсе продолжительности жизни народа и болячек которые имеют новорожденые в екате (россии) из-за экологии, то можно делать вид что жизнь достойна...в реальности - это существование, подобие нормальной жизни...если вас не нагнул работодатель на работе и не сказал что не хошь не работай - вы счастливчик, но это тоже не нормально...продолжать????

p1nk
-ий

А может Чикатило? ;) Мальчик, ты нас взялся просветить, как хорошо ТАМ и как плохо здесь? %) Иди русский язык подучи сначала :hihiks:

Rembёнок
СПЕЦЬЯЛЬНО И ПЕРСОНАЛЬНО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС:

вы повторили весь текст.
а я просила указать ваше действие.
ну там "организовать митинг, собрать окурки, уехать в африку"
где? кроме "затронуть вопрос"?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 20:06

Кобра

а-а, кажись понЯл, на чем вас так заклинило: вам нужен
подробный отчет о проделанной работе по конктеным делам,
то бишь четкий список добрых дел?! (правда пока не понятно за какой период времени??? ;) )
Вы думаете, я начну хвастаться сейчас тем, чего хороошего я сделал для людей за истекший отч. период?
Я вобще-то еще в своем уме пока, и то что делалось для кого-то это уж
ни как не для того, чтобы публично на форуме об этом говорить.
(Если так интересует.. это можно только в личку)
:)

Rembёнок
а-а, кажись понЯл, на чем вас так заклинило: вам нужен
подробный отчет о проделанной работе по конктеным делам,

не отчет. один пример. малюсенький, но конкретный
если нечего про себя, скажите про соседа.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 20:07

Я бы тоже хотела, либо в Ирландии, Швейцарии,США или Италии :) Может быть, в Германии,если язык выучу.

tra-ta-ta
если б каждый отвечал за свои поступки....

"Это фантастика" :) . Мы любим покричать о коррупции, а многие ли здесь бегут оплачивать штраф за нарушение ПДД в сберкассу? ;) ИМХО-единицы, остальные с гордостью и пафосом рассказывают, как им удалось "договориться" с гайцем :boom: . Мы же не считаем зазорным внести "вступительный взнос" в садик, верно? ;) И продолжаем ругать продажных чиновников. :boom: Говорить об этом можно до бесконечности...
Крамольная мысль: А если не давать?

аноним
"Это фантастика" . Мы любим покричать о коррупции, а многие ли здесь бегут оплачивать штраф за нарушение ПДД в сберкассу? ИМХО-единицы, остальные с гордостью и пафосом рассказывают, как им удалось "договориться" с гайцем . Мы же не считаем зазорным внести "вступительный взнос" в садик, верно? И продолжаем ругать продажных чиновников. Говорить об этом можно до бесконечности...

дак почему в этом люди то виноваты? виновато государство, кот. вынуждает так жить

Adri
А так то у нас видимо 27 процентов только всяко мусорят и хамят

Точняк!

аноним
Мы же не считаем зазорным внести "вступительный взнос" в садик, верно? И продолжаем ругать продажных чиновников. Говорить об этом можно до бесконечности...

самое-то и обидное то, что мы ругаем то говно, которое есть у нас (как в любой стране есть свое говно, свои "скелеты в шкафу"), и сами же без всяких затей и сомнений срем вокруг (прошу прощения за не комильфо в выражениях). То же самое, если горит дом, орать "Пожар" и тут же подкидывать туда сухих дровишек, вместо того, чтобы водой заливать! ;)
Когда же собственное сознание проснется: что и как мы сами-то делаем???

Что это значит – начать с себя? Как это понимать? Мы что, на пустом месте появились? А как же наши родители, деды и прадеды? И если они уже “начали с себя” - жили честно, не мусорили, не матерились, были образованны, на воровали, не убивали и что? Что они получили ? И теперь я должна опять с себя начинать, а потом мои дети - опять с себя? Сизифов труд!

Лукерья Симакова

как бы там ни было, наши предки были, канеш, разными, но более достойными чем мы.
Мы слабее и нравственно, и духовно и - даже физически!
Одна радость живем (в целом) дольше, чем они! Такие хилые, слабонравственные...
Гордимся своими техническими достижениями, а душевности, достоинсва, нравственнности меньше и меньше...

Сифрау
а чо так гордо то?

Где гордо- то? Честно сказала.
Уточню, что я обращалась к пользователю Кобра, и она мне не ответила, что сейчас же или завтра, на худой конец, пойдёт собирать чужой мусор с улицы. Смею предположить, что разделяет моё мнение.

Сифрау
если не желать шевелиться и менять мир вокруг себя

Прекрасен Ваш совет менять мир вокруг себя: типа, шевелитесь, люди, идите собирайте чужие какашки, окурки... Я правильно поняла?

Сифрау
а зеленые писы собирают, у них всякие приспособы есть и масочки и костюмы химзащиты... если сами не хотите убирать, не

А кто хочет, нет, именно хочет? Вы хотите убирать какашки за чужими собаками? Если да, то вооружитесь масочками, всякими приспособлениями, и вперёд! А, может, Вы этим уже занимаетесь, и частенько, так расскажите каких результатов достигли? Владельцы собак, видя Ваше рвение, культурнее стали, и курильщики Ваш труд на благо обществу зауважали?

Сифрау
под лежачий и ноющий на форуме камень вода не течет...

Покажите мне мой пост, где я ною.

tra-ta-ta
Покажите мне мой пост, где я ною.

вот:

tra-ta-ta
А кто хочет, нет, именно хочет? Вы хотите убирать какашки за чужими собаками?

tra-ta-ta
А кто хочет, нет, именно хочет? Вы хотите убирать какашки за чужими собаками? Если да, то вооружитесь масочками, всякими приспособлениями, и вперёд! А, может, Вы этим уже занимаетесь, и частенько, так расскажите каких результатов достигли? Владельцы собак, видя Ваше рвение, культурнее стали, и курильщики Ваш труд на благо обществу зауважали?

ну, как блин, на какашках у вас заело!!!! ;)
;)
Ну нет больше в стране больше проблем - только одни какашки...
И обсуждать болььше не чего. Все остальные проблемы решены.
Или величина их ничтожна по сравнению с ентими какашками. Ваще.... %)
Прямо сознание какое-то какашечное...

Дусёчек
У нас в стране массовое бессознательное нездоровое, оно в себе хранит генетическую память и крепостных времен, и сталинских репрессий, и чего там только нет.....У нас люди на улицах - хмурые, тревожные, озлобленные.

ну, все ж не все, не всегда и не везде ;)

Все упирается в нас самих, в наше понимание самих себя,
своих возможностей, своего харатера, в желание применить силу воли,
сдержанность, там где нужно.
Хамом, злыднем, грязнулей по любому быть легче,
чем вести себя достойно и пользоваться уважением...

tra-ta-ta
Прекрасен Ваш совет менять мир вокруг себя: типа, шевелитесь, люди, идите собирайте чужие какашки, окурки... Я правильно поняла?

правильно, если шевелить только пальцами по клаве то мир лучше не станет, а если ограничиться своими квадратными метрами, то не андо мечтать жить в чистоте...это общество - оно состоит не только из чистюль и никогда таким не будет

tra-ta-ta
А кто хочет, нет, именно хочет?

есть такое слово "надо"...почему вы решили что изменить что-то к лучшему это занятие в удовольствие типа хобби носки повязать

Rembёнок
Ну нет больше в стране больше проблем - только одни какашки...

какашки они всем близки ибо на поверхности и раздражают

Rembёнок
Прямо сознание какое-то какашечное...

базовое, дальше носа собственного носа посмотреть это уже сложно это уже непосильно, просят совета с чего начать, даешь единственный пока реализуемый совет, а оно ж пахнет на деле...
короче потрепаться о плохом государстве это наше все...кто такое это мифическое государство думать отказываемся, а если и задумываемся, то опять же - неееет, это сложно это больно это воняет...

Дусёчек
У нас в стране массовое бессознательное нездоровое

нет такого диагноза, называйте как хотите - лень, приспособленчество, своя рубаха ближе к телу, но не надо научную почву подгонять под банальную лень поднять зад...

Дусёчек
Наши мамаши орут на детей в общественных местах.

их мамаши орут дома и?
да все одинаково везде, только тут народ знает, что такое то самое "государство" и не позволяет свои налоги складывать в карман мифическому дяде...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы