Тема закрыта

Причина: 0

73% россиян хотели бы жить за границей. Неужели это на самом деле так?

Bes
я пожалуй отнесу себя к этим 6 %.

И я отнесу) Германия славится социальной защищённостью не только жителей-людей. Такие вот штрихи: вдоль дорог натянуты сетки, чтобы олени, выходящие из леса, не попали под машину. С той же целью - это ваще умилило - под дорогами прорыты тоннели для ёжиков...

Esme Германия славится

также чистотой дорог, улиц: собаководы гуляют со своими любимцами с совком и пакетом, мусор сортируется (пластик, стекло на тёмное, светлое, зеленое и тд.).

Bes
Завидую австралийцам, да: континент=страна, климат прекраснейший, море вокруг, страна экономически устойчивая, ни в какие глобальные движухи, политику особо не лезут, живут себе спокойно, никого не трогают, кайф.

мне это очень напомнило рассуждения многих. Это когда видят инвалида/колясочника и начинают (иногда прямо при нем) рассуждать: хорошо всё же живется инвалиадам. Сидишь дома, в транспорте не толкаешься, в магазинах в очередях в кассу стоять не надо, на работу вставать по утрам не надо - получай пенсию, и ...

Bes
живи себе спокойно, никого не трогай, кайф.

это когда не знаешь другую жизнь, и даже близко не "нюхал" её! ;)
...и тогда всегда кажется, что у другого всё в кайф...
пока на себе не испытаешь...

Bes
Esme Германия славится

также чистотой дорог, улиц: собаководы гуляют со своими любимцами с совком и пакетом, мусор сортируется (пластик, стекло на тёмное, светлое, зеленое и тд.).

Вот хотела б узнать у хозяев собак. Пишут, что за границей все выгуливают собак на поводке, ну а что мешает российским собаководам выгуливать своих питомцев на поводке и иметь при себе совок и пакет( ну хотя бы салфетку!) и убрать с тротуара какулечки любимой собачки?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 14:09

Я даже из своего поселка уезжать не хочу, а уж из страны тем более..Хотя путешествовать свободно хочется...

Дусёчек
Отсутствие штрафа за какашки в размере пары тысяч рублей.

Да. Ну ещё лень и пофигизм.

Дусёчек
А своему государству мы разве нужны?

А нам свое государство, где родились, прошло детство, были самие дорогие лучшие (и не лучшие) воспоминания НАМ НУЖНО???
Это то, что называется Родиной...
Многие из нас сами то чего стоим? ;)
...а "когти рвать" куда глаза глядят - много ума не надо!
(влом самим себе задать такой вопрос?)

Кобра
Так по-моему, бутылки, окурки и фантики они швыряют не хуже наших

Неоднократно наблюдала немцев за пределами исторической родины. Только что не хрюкают....На вопрос, как так? просто ответили "Не штрафуют, и это не Германия!" (которая, как известно, превыше всего)

Rembёнок
когти рвать" куда глаза глядят - много ума не надо!

Наоборот, надо. С умом и опытом можно стоять на такой позиции - примут, устроишься. А вот без оной...велкам в ряды неквалифицированных работников. Оно вам надо?

Rembёнок
НАМ НУЖНО???

нужно) и эта родина нежно леется в памяти) но ее все равно уже нет, т.к. нельзя войти в реку дважды. детство детством... :)

true Lapka
нужно) и эта родина нежно леется в памяти) но ее все равно уже нет, т.к. нельзя войти в реку дважды. детство детством...

казалось бы простая вещь... ;)
%)
Я ведь не про дестство, а про СВОЮ страну, Родину...
да-а, блин... как-будто говорим на разных языках! :(
А еще в другую страну рветесь! ;)
Своих-то понять не можете!!!

tra-ta-ta
лень и пофигизм.

Хорошо лечатся штрафами. :) Пристегивать ремни безопасности все научились в один день, а нужно для этого было всего ничего...

Дусёчек
А своему государству мы разве нужны?

ув. оппонент, вопрос-то был вам обращен? ;)

Погода сонливая действует???
%)

ПОВТОР ПОСТА:
А нам свое государство, где родились, прошло детство, были самие дорогие лучшие (и не лучшие) воспоминания НАМ НУЖНО??? ;)
Это то, что называется Родиной...
Многие из нас сами то чего стоим? ...
...а "когти рвать" куда глаза глядят - много ума не надо!!!

Дусёчек
Хорошо лечатся штрафами. :) Пристегивать ремни безопасности все научились в один день, а нужно для этого было всего ничего...

был бы у меня мешок денег- уехала бы) но не потому, что страна у нас такая "плохая", а потому, что голубая мечта жить на острове с видом на океан и выращивать цветы))
Эта непредсказуемая Уральская погода- иногда жутко выбешивает!

дочь Монтесумы перезагруз
Эта непредсказуемая Уральская погода- иногда жутко выбешивает

Нынешним летом я поняла, что по мне так лучше нормальная уральская :)

Rembёнок
Своих-то понять не можете!!!

а вы можете понять что:

Rembёнок
государство

это совсем не то,

Rembёнок
что называется Родиной...

?

А есть такое море, чтоб и без жары, и без пронизывающих холодных ветров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы