Тема закрыта

Причина: 0

Любителям колбаски и сосисок

Смотрели сегодня на первом канале передачу из серии "Среда обитания"! название такое классное:Сколько мяса в колбасе? Я уже второй раз посмотрела и теперь даже в ветчине разочаровалась!! В прошлый раз я просмотрела этот факт, а сегодня увидела,что они, сволочи, даже в ветчину эту клетчатку, карагинан, закачивают!!Так взгрустнулось по Советскому Союзу!!Разве мог бы хоть кто-то додуматься,разводить водой клетчатку, которую также используют для асфальта и для наполнителей кошачьих туалетов, и забивать ею колбасу (дорогую, заметьте!!) и даже сосиски,которые так любят дети!! Я считаю,что это настоящий геноцид против народа!! А почему так происходит? Потому что ВСЕ ЭТО разрешено к применению нашим гребаным Правительством и Госдумой, которая создает такие Законы!! Надо что-то делать, я так считаю!! Кто знает, как написать коллективное письмо Президенту? Может, напишем все вместе?

кому: Президенту РФ
от кого: От коллектива сайта Ю-мама
ПИСЬМО
Просим убрать клетчатку из сосисок и колбасы!

Вот как-то так??!!))))

Granny
В прошлый раз я просмотрела этот факт, а сегодня увидела,что они, сволочи, даже в ветчину эту клетчатку, карагинан, закачивают!!Так взгрустнулось по Советскому Союзу!!

Granny
Надо что-то делать, я так считаю!! Кто знает, как написать коллективное письмо Президенту? Может, напишем все вместе?

выпала в осадок)))))))))))))))))))))

Granny
даже сосиски,которые так любят дети!!

грустно и смешно,ей богу)))

Granny
карагинан, закачивают!

ну млин..ну тот же студень из экстракта водорослей

Я вообще не понимаю людей, которые покупают готовые полуфабрикаты пельменей, котлет и сосиски. Че так нравится себя травить, трудно купить мясо и самим приготовить фарш? Лично я сама делаю пельмени и замораживаю их, а потом по надобности готовлю.
А писать письма бесполезно. Вот у меня подруга в студенческие годы подрабатывала на молокозаводе - иороженное делала. С тех пор ни она, ни мы (ужасных историй наслушались от нее про приготовление на этом заводе) не едим морожку.

маруська
ужасных историй наслушались от нее про приготовление на этом заводе

в студию!!! интересно очень

маруська
трудно купить мясо и самим приготовить фарш?

А вы знаете, что бОльшая часть мяса, продающаяся в Екатеринбурге, привезена из Китая, где коровок откармливают генно-модифицированно ;) й соей и кукурузой, и другими "удобрениями". ;)

маруська
трудно купить мясо и самим приготовить фарш?

Дусёчек
что бОльшая часть мяса, продающаяся в Екатеринбурге, привезена из Китая,

вот когда его покупаю,всегда об этом задумываюсь поскольку это действительность
Меня однажды в Асбесте на смех подняли,когда я спросила мясо местное, продавец в открытую сказала нам проще на базе купить импортное,чем ездить его по деревням разыскивать

Дусёчек
бОльшая часть мяса, продающаяся в Екатеринбурге,

Не, не знаю, я из Питера :) Ну даже если и так , то это модифицированное мясо + всякая хрень, не очень аппетитная котлетка получается Просто многим лень готовить те же пельмени самостоятельно.

маруська
Че так нравится себя травить, трудно купить мясо и самим приготовить фарш?

полуабрикаты как правило дешевле мяса...

маруська
Просто многим лень готовить те же пельмени самостоятельно.

полоине ермолинские дешвеле купить нежели кусочек мясца...

***Леди***
в студию!!! интересно очень

Я брезгля. Подруга рассказывала, что на летний период на работу набирают всех подряд (ну типа полу - бичевок). Так вот этот персонал может взять момроженное, откусить его, бросить опять в переработку, или на пол уронить поднять и туда же.
Еще приятельница работала на Колпинском заводе (пельмени делала), ФУ, даже рассказывать не стану - не мясо, а крысы одни!

маруська
Ну даже если и так , то это модифицированное мясо + всякая хрень, не очень аппетитная котлетка получается

В идеале лучше покупать мясо-яйца-молоко-овощи где-нибудь в деревне, у проверенной хозяйки. :)

Granny
Надо что-то делать, я так считаю!

А вариант совсем не есть мясо ( в любом виде) не рассмaтривали? :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 02:09

tra-ta-ta
А вариант совсем не есть мясо ( в любом виде) не рассмaтривали?

+1

Когда коровки стоят в очередь на скотобойне, у них вырабатывается гормон смерти

Красивая
А вариант совсем не есть мясо ( в любом виде) не рассмaтривали?

Красивая
+1

точнее бы: +1000

Все в вегетарианцы!!!Кстати,дешевле выходит.

Ой какое счастье что у нас здесь хоть мясо есть нормальное! Дагестанец вегеторианец это нонсенс!

Все такие простые - не есть мясо. Ну-ну. А что есть? Мясо нельзя, овощи-фрукты тоже напичканы, молоко и кисломолочка выходит тоже не годится. Давайте все в деревню переедем, а что нет? У нас тут еще и экология, и вредная бытовая химия и косметика! Как страшно жить

Птица счастья
Все в вегетарианцы!!!Кстати,дешевле выходит

аха дешевле, щас. Вы пробовали когданить? Я на посту сидела, дак без мяса ваще сытости нет, столько денег уходит на фрукты овощи итп. а по теме мы сами выбираем такую жизнь, могли бы все уехать в деревню жить, там все свое ;)

Зато экологически чистое мясо кенгуру МедведПут запретил ввозить в Россию под предлогом что "иногда оно не соответствовало санитарным нормам поскольку мясо дикого жывотного" :boom: Китайское ГэМэО соответствует, а эко-кенгурятина - нет %) Для Италии и Австрии кенгурятина соответствует всем нормам, для Медведа - нет
Когда шайка взяточников у руля - возникают такие перекосы, что дерьмовое мясо из Китая из коров взрощенных на гормонах стОит дешевле мяса нормального произведенного внутри страны.

Granny
это настоящий геноцид против народа

И против своих же фермеров.

Птица счастья

А где гарантия,что овощи и фрукты не были политы радиационным дождем и не наполнены нитратами(как арбузы?).Не все вегетарианцы отказываются от молока и яиц,а где опять же гарантия,что корова кушала экологически чистую травку ,а курица питалась только полезными продуктами и снесла не сальмонезное яйцо?
Я тоже однажды наблюдала,как стряпают торты в столовой гостиницы Свердловск(давно это было),как стряхивали тараканов с досок и не помыв их,начинали на них выкладывать тесто.Мне кажется,приди на любое производствр,такого насмотришься,что желание хоть что то положить себе в рот,отпадет надолго.Поэтому-меньше заморачиваться и с УДОВОЛЬСТВИЕМ поглощать любимые продукты. Не забывайте-мысли материальны.

Птица счастья

болььшинство разумных людей в цивилизованных странах так и делают!
Пофигисты - по другому!

Rembёнок
болььшинство разумных людей в цивилизованных странах так и делают!

а мы не разумные и не в цивилизованной..И бум кушать мяско... :P
Только не понимаю, почему для многих такая проблема мясо купить нормальное..Вроде есть у нас тут свои фермерства ;) А про колбасу итак все давно известно..Чего так пугаться..

Земляничный дождик
Вроде есть у нас тут свои фермерства

контакты в студию!!!
ну и ещё: а где гарантия того, что наши фермеры рОстят эколошически-чистых коровок? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы