Тема закрыта

Причина: 0

разыгрывают военный билет - дожили!

Как вам такой "патриотизм": конкурс называется "Почему мне нельзя в армию"
Напиши эссе, победи в конкурсе и получи приз - военный билет и освобождение от армии. konkurs.prizyvnik.info
Неужели все так плохо в нашей стране?
Нда...наверное, порядка у нас не будет, пока в интернете будут публиковаться подобные конкурсы.

н-да...
а ща еще налетят мамашки и скажут: о, клево! это же шанс для наших сыночков!!!

даже ещё хуже чем мы думаем...

Ma_ria
порядка у нас не будет

никогда... мало нас при Петре I на конишнях пороли розгами...

это точно.
Я на самом деле в тихом шоке от этого нахожусь...
Может быть, скоро начнут жизни разыгрывать...души?...

jersan
никогда... мало нас при Петре I на конишнях пороли розгами...

так тогда в рекрутах 25 лет служили, а теперь только 1 год ведь, и то жалуются.

Ma_ria
"Почему мне нельзя в армию"

потому что я не получил путевку в садик! мну прям щас так и запишед

Приз победителю
Освобождение от службы в армии
Бесплатная адвокатская помощь для реализации права на освобождение от призыва на военную службу. Таким образом, победитель конкурса будет освобожден от службы в армии и получит военный билет.
гы... вот поржал так поржал...

Ma_ria
а теперь только 1 год ведь, и то жалуются.

а потому как и год там делать нечего...

скрипка Лиса
потому что я не получил путевку в садик! мну прям щас так и запишед

весело)
а нам и не надо в армию - дочь растет, слава богу...хоть одной головной болью меньше.

jersan
Бесплатная адвокатская помощь для реализации права на освобождение от призыва на военную службу.

• с первого раза так сразу и не поймешь:)

А вот положа руку на сердце: мамы пацанов - неужели вы не будете рады, если вашему сыну предоставится возможность не ходить в армию, неужели не постараетесь реализовать ее всеми доступными способами? Только честно! Я ни за что не поверю, если мне хоть кто-нибудь скажет - нет, мой сын - патриот и пойдет в армию, даже если есть возможность этого избежать!
Не смешите меня!!! Здесь-то все такие правильные, ога! А на деле?

%)
Видимо следующий конкурс эссе будет для жуликов "почему я не хочу в тюрьму"

упс, правильнее, "почему мне нельзя в тюрьму"Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 09:57

В продолжение к предыдущему моему посту:
я всё сделаю, чтобы мой сын никогда не попал в армию! Прежде всего воспитаю его так, чтобы была голова на плечах, чтобы учился как следует, поступил в ВУЗ.
А если надо, и в конкурсах дебильных поучаствую, и "крюк" в военкомате (или повыше) искать буду!

И пусть тот, кто не сделает это ради своего ребенка - бросит в меня камень!

Ma_ria
Напиши эссе, победи в конкурсе и получи приз - военный билет и освобождение от армии.konkurs.prizyvnik.info

ну вообще-то там не военный билет обещают, если вчитаться, а бесплатную адвокатскую помощь в его получении - это разные вещи. И конкурс не военкомат или Минобороны проводит, а некая коллегия адвокатов, зарабатывающая на том, что отмазывает от армии, - рекламный ход, ну необычный, но просто реклама все-таки

*Кареглазая*
А вот положа руку на сердце: мамы пацанов

*Кареглазая*
неужели не постараетесь

*Кареглазая*
я всё сделаю, чтобы мой сын никогда не попал в армию!

А почему?

*Кареглазая*

Юльча - лови :t_0031: (шутка)
а на деле, у подруганьки, работает в милиции, есть связи по отмазу, но сын сказал, что он хочет в армию... вот прям хоть на 3 года, так сильно хочет, для него армия - это не что иное, как путь стать настоящим мужчиной. поэтому мама там хоть что пусть порвёт - но....

ещё один есть знакомый, тот ваще отмочил. мама с папой его сюда, в екатеринбург засунули в вуз платно,(сами из новоуральска) а он приходит домой и гооврит, накрывайте стол, я завтра в армию иду - переклинило его.... и ушёл... 2 года отслужил, тепереча работает гдет там у себя в городе в милиции.

*Кареглазая*
я всё сделаю, чтобы мой сын никогда не попал в армию! Прежде всего воспитаю его так, чтобы была голова на плечах, чтобы учился как следует,

полностью Вас поддерживаю. У сына, правда, только через 6 лет наступит призывной возраст, но я уже в холодном поту просыпаюсь по ночам - вижу, как его в армию провожаю.

Пионерка
у него может быть свое мнение на этот счет

я его выслушаю и постараюсь до него донести все плюсы и минусы, коих гораздо больше!

Амаретта
А почему?

потому что не то у нас государство, за которое было бы не жалко здоровье сыновей! Вы посмотрите, ведь молодые люди хотят стать мужчинами, а возвращаются калеками!

Фион@-all Inclusive
для него армия - это не что иное, как путь стать настоящим мужчиной

см выше

*Кареглазая*
постараюсь до него донести все плюсы и минусы, коих гораздо больше!

Я стараюсь, искрене стараюсь, и вроде сын адекватный и учится хорошо, но такое впечатление, что он меня НЕ СЛЫШИТ.. Не осознает он всю серьезность положения :( , не понимает, в какую машину он попал, и что надо сейчас приподнять свое одно место и хотя бы по врачам вовремя ходить.. :(

Калинка
зарабатывающая на том, что отмазывает от армии,

Обычно такие конторы не отмазывают от армии, а помогают юридически и медицински грамотно оформить существующие болячки, при которых юноша по закону должен быть освобожден от армии.. ;) К сожалению, я никак не могу найти такую контору у нас в Екатеринбурге..Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 17:05

*Кареглазая*
мой сын - патриот и пойдет в армию, даже если есть возможность этого избежать!

да, мой сын пойдет в армию, если позволит его здоровье. Очень надеюсь, что когда ему будет 17-18 про диагноз астма мы забудем как о страшном сне

*Кареглазая*

бросать не буду... ваше право учить ребенка искать крюки, отмазываться и давать взятки , если будет нужно защищать родину

Ma_ria

А вы что этого раньше не знали? Удивляетесь... Да, ПЛОХО и СТРАШНО в армию с неуставными отношениями, отвратительным питанием своих сыновей посылать. Наша армия как война: уйдет сын и не вернется или вернется калекой.
Свежее событие на эту тему: драка 12 августа 2010 г. между военнослужащими в Кантемировской дивизии в Подмосковье. www.telegraf.lv/news/massovaya-draka-v-rossiiskoi-voennoi-chasti

Варварка
да, мой сын пойдет в армию, если позволит его здоровье. Очень надеюсь, что когда ему будет 17-18 про диагноз астма мы забудем как о страшном сне

выздоравливайте!

camomilla
Спасибо за ссылку.
почему-то думала, что кровавые 90-е уже прошли, когда мамы невернувшихся из армии сыновей собирали митинги и демонстрации...

мама взрослого сына
Обычно такие конторы не отмазывают от армии, а помогают юридически и медицински грамотно оформить существующие болячки, при которых юноша по закону должен быть освобожден от армии.. К сожалению, я никак не могу найти такую контору у нас в Екатеринбурге..

знаю такую у нас, пишите в личку - могу написать адрес/телефон, если нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы