Тема закрыта

Причина: 0

разыгрывают военный билет - дожили!

Julia David'son
Неотслужившие мальчики боятся грозных дядек в голубых беретах?

в точку!!!

бен ганн
Просто читая темы о взяточничестве, поражаюсь солидарности совецкого народа, желающего покончить с подобным асоциальным явлением. И тут же темы: Отмажу сына от армии, выкуплю права и т.д. :hihiks:

• 100

Ma_ria

хороший способ выявлять потенциальных уклонистов

Julia David'son
Неотслужившие мальчики боятся грозных дядек в голубых беретах?

Нет . Просто здравомыслящий человек не полезет нарожон к пьяным и бъющим себя пяткой в грудь (о том что он крутой мужик) "служаке". Смысл? Грозные ха-ха. это не те грозные которые в этом году разгромили ресторан а? ой по -мужски и лакающих пиво и др и извините ссущих в парке маяковского? Вы про этих "Бравых" мужиков

Julia David'son
Да потому что вы однобокие цитаты выхватываете из целого поста, вот и однобоко получается

мысль в целом у вас однобокая прослеживается через все посты. Дело даже не в цитатах.

Julia David'son
Потом здоровому дядьке прятаться до 27? Нос за границу не показывать, не дай боженька за загранпаспортом сунуться.

Боже, какие глупости. Ну вот откуда вы это взяли?

*Кареглазая*
Боже, какие глупости. Ну вот откуда вы это взяли?

Хорошо, может я не знаю, расскажите мне, если у ребенка нет мед показаний, чтобы в армию не сходить, то отмазать его вы можете купив белый билет, т.е. сделав ребенка больным по документам, или уклоняться от всяческих контор, в которых требуются предъявление военного билета? Сделать липовый военник с отметкой о службе сейчас довольно рискованно за любые деньги, знаю не понаслышке, знакомая работает в военкомате, вычисляют эти липы на раз-два.

Вот очень правильно о выборе заговорили. Но получается, что выбора-то и нет. То есть он есть, но идиотский: либо ребенок хочет и идет служить, либо он хочет, но его отмазывают. Что реально можем выбрать мы, родители? Какая альтернатива армии? Санитары в морг на 5 лет? Почему студент Бауманки должен думать о том, как не загреметь в армию? Родине, пардон, государству нужно исключительно мясо? Дошло до того, что собираются прерывать обучение в ВУЗе. Я не понимаю, это кому надо? И вообще интересно получается, детей в школу берут с 6,5 лет, часть идет в полные 7, в школе 12 лет. И что дальше?
ну и тему канеш назвали... разыгрывают юридическое сопровождение. Что такого? Рекламный ход.

Еще последнее время думаю (после предложения ЛДПР ) об откупе, как в других странах. Ну миллион они конечно загнули, но почему бы не принять закон, позволяющий заплатить и не служить? Официально, с квитанцией. Вот так надо с коррупцией бороться, а не дешевыми лозунгами-все в кирзачи. И всем будет хорошо. Те, кто нес конверт военным, заплатит армии и будет дальше спокойно продвигать науку, писать книги, изобретать двигатели и т.д.

Акула
ну меня , извините, мало интересует что Вы хотите

Ну дак аналогично понимаете, мне плевать почему мамы, у которых растут "мужики" с вышеперечисленными признаками вовремя не отправили своих чад служить либо не побеспокоились о их занятости, если своих мозгов не выросло к 18 годам. Я только сказала, что мне блевотно смотреть на таких "будущих отцов" и уж лучше бы они долг родине отдавали, чем срали на детской площадке.
В общем, из очередной темы сделали очередной женский базар, зарекалась мимо проходить, но опять влезла. Растите мамочки своих сыновей, как хотите, дай бог только, чтобы моей потенциальной дочери не достался такой "мужчина" и наседка свекровь впридачу.

Julia David'son
Хорошо, может я не знаю, расскажите мне, если у ребенка нет мед показаний, чтобы в армию не сходить, то отмазать его вы можете купив белый билет, т.е. сделав ребенка больным по документам, или уклоняться от всяческих контор, в которых требуются предъявление военного билета?

Девушка, милая, в который раз вас спрашиваю (чую, что опять зря) - чем вас не устраивает ВУЗ, военная кафедра, месячные офицерские сборы на худой конец?
Я одна вижу в ваших постах только две крайности: армия или сиська с пивом? Вы умеете находить золотую середину? Поверьте, не все те, кто не идет в армию - ходят по ночным подворотням (удивляет, что там делаете вы?). И не все те, кто там ходит - отмазаны от армии своими родственниками.

Julia David'son
Я только сказала, что мне блевотно смотреть на таких "будущих отцов" и уж лучше бы они долг родине отдавали, чем срали на детской площадке.

Знаете, а мне противно смотреть на отслуживших которые считают себя мужиками хотя кроме "службы" других заслуг у них нет. Они обычно гордятся тем что "жизнь нюхали", но незнаю что оно там нюхали) , но противно это слушать

*Кареглазая*
Девушка, милая, в который раз вас спрашиваю (чую, что опять зря) - чем вас не устраивает ВУЗ, военная кафедра, месячные офицерские сборы на худой конец?
Я одна вижу в ваших постах только две крайности: армия или сиська с пивом? Вы умеете находить золотую середину? Поверьте, не все те, кто не идет в армию - ходят по ночным подворотням (удивляет, что там делаете вы?). И не все те, кто там ходит - отмазаны от армии своими родственниками.

+много

*Кареглазая*

Да всем меня ВУЗ устраивает, я же вас выше спросила, в ВУЗе до 27 лет сидеть безвылазно предлагаете? Военных кафедр сейчас раз-два и обчелся, пихать сына только в тот ВУЗ и только на ту специальность, где остались военные кафедры?

*Кареглазая*

Где я сказал про всех? Вы настолько мои посты передергиваете, что я даже не знаю, как ответить. Вы сами с собой диалог ведете, включая обрывки моих постов. Перечитайте выше, я же ясно сказала, что не имею ввиду парней, которые реально чем-то заняты, которые способные, пробивные и талантливые, которые сами хотят чего-то добиться и сами для этого попу поднимают.

Акула
Знаете, а мне противно смотреть на отслуживших которые считают себя мужиками хотя кроме "службы" других заслуг у них нет. Они обычно гордятся тем что "жизнь нюхали", но незнаю что оно там нюхали) , но противно это слушать

Девушка, не надо судить по дню ВДВ обо всех отслуживших мужиках и армии, в целом. Большое скопление выпивающих мужчин, которые по 2 года провели бок-о-бок с друг другом чаще всего носит стихийный характер. Я бываю 28 мая на Дне ПВ, очень многим по вашим же словам бывшим воякам, хочется пожать руку и закатив глаза сказать "МУЖИК". А исключения-то они в любом коллективе бывают, хоть в армии, хоть в мирной жизни.

Julia David'son
Девушка, не надо судить по дню ВДВ обо всех отслуживших мужиках и армии, в целом. Большое скопление выпивающих мужчин, которые по 2 года провели бок-о-бок с друг другом чаще всего носит стихийный характер. Я бываю 28 мая на Дне ПВ, очень многим по вашим же словам бывшим воякам, хочется пожать руку и закатив глаза сказать "МУЖИК". А исключения-то они в любом коллективе бывают, хоть в армии, хоть в мирной жизни.

Я как раз здесь про день вдв и не говорю. Это "пяткобитье" в обычные дни происходит. А Мужчин (настоящих) я встречаю часто и очень часто они не служили. А служаки только "Изрыгают" злобу по поводу что им не повезло отмазаться и прикрывают это тем, что они то настоящие мужики. А что еще делать то им? А может в моем окружении так, незнаю. Но мужчины которые не служили(которых я знаю) более спокойны, прекрасные семьянины и т.д. А вот "служивые"... Наверное, все же надо принзать что в общем выводе армия не влияет на молодого человека так координально и уж точно из г не сделает мужика. Просто обычно при встрече "служивого" с не служившим первый начинает "бросаться на амброзуры" доказывая второму "как он много потерял". А может просто признать что жаль потерянных лет и завидно что не смог отмазаться?Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:11

Julia David'son
в ВУЗе до 27 лет сидеть безвылазно предлагаете?

интересно, почему ни одного моего однокурсника, ни одного моего одноклассника, окончившего ВУЗ в 23-25 лет не призвали. И загран паспорта все имеют и ездят спокойно. Утрируете, однако!

Акула
А служаки только "Изрыгают" злобу по поводу что им не повезло отмазаться и прикрывают это тем, что они то настоящие мужики. А что еще делать то им? А может в моем окружении так, незнаю. Но мужчины которые не служили(которых я знаю) более спокойны, прекрасные семьянины и т.д. А вот "служивые"...

Очень надеюсь, что в эту темку вечером заглянут мужчину и многое вам скажут по этому поводу. Даже комментировать не хочется.

*Кареглазая*
ни одного моего однокурсника, ни одного моего одноклассника, окончившего ВУЗ в 23-25 лет не призвали

Очень многие мои одногруппники год-два назад после окончания УРГЮА ушли в армию, хороший друг вернулся в июле, тоже вышка у него есть и почти 4х летний стаж работы юристом. Из одноклассников список написать? Понятия не имею, почему ваших не призвали, мои выпуски школы/колледжа/института призывали, кто пошел, кто нет, это уже другая история.

Julia David'son
Очень надеюсь, что в эту темку вечером заглянут мужчину и многое вам скажут по этому поводу

Так про это и говорю, нормальные и служившие и нет врят ли что-то скажут (потому что знают что у каждого должен быть выбор) а те которых только армия мужиком сделала (вот про них я и писала)

Julia David'son
многое вам скажут по этому поводу

У Вас странная категоричность, незамечаете?
Навеное нет, поэтому думаю дискутировать не о чем.

Акула
Это "пяткобитье" в обычные дни происходит

Если в мой адрес, то напрасно абсолютно. У меня много хороших знакомых и служивших, и откосивших, и законно не служивших. И никого из них я не сортирую по принципу служил-нет. Это их ЛИЧНОЕ дело. Но меня раздражает, когда здоровый пацан, оправдывая собственную трусость (так оно, не спорьте), начинает "со знанием дела" рассуждать о долпоипизьме царящем в армии :boom: . Разумеется, гораздо почётнее несколько лет дерьмо за лежачими выносить :dontknow: не спорю "каждому своё". Ну и писал уже: мамы, дайте сыну решить самому идти ему в армию или нет. И не плодите взяточников, я вас умоляю.
ЗЫ. Службой в армии горжусь да, она научила меня кое-чему, хотя и отняла тоже. Но я не надеваю шлемофон и промасленный комбез в День Танкиста и не шарахаюсь полупьяный, горланя "броня крепка..."
ЗЗЫ.Хорош сраться уже, дефки Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 19:19

бен ганн
Если в мой адрес, то напрасно абсолютно.

Нет , честно, не в Ваш (как-то я упустила в диалоге Ваши высказывания).

бен ганн
У меня много хороших знакомых и служивших, и откосивших, и законно не служивших. И никого из них я не сортирую по принципу служил-нет. Это их ЛИЧНОЕ дело. Но меня раздражает, когда здоровый пацан, оправдывая собственную трусость (так оно, не спорьте), начинает "со знанием дела" рассуждать о долпоипизьме царящем в армии :boom: . Разумеется, гораздо почётнее несколько лет дерьмо за лежачими выносить :dontknow: не спорю "каждому своё". Ну и писал уже: мамы, дайте сыну решить самому идти ему в армию или нет. И не плодите взяточников, я вас умоляю.
ЗЫ. Службой в армии горжусь да, она научила меня кое-чему, хотя и отняла тоже. Но я не надеваю шлемофон и промасленный комбез в День Танкиста и не шарахаюсь полупьяный, горланя "броня крепка..."

Достойно уважения. Так я про это и говорю что не армия мужчин делает.Вы это и потвердили.

Julia David'son

уже не первая скажу вам, что вы слишком категоричны и мыслите узковато
парни, которые блюют, бухают, матерятся и прочее могут быть и среди отслуживших и среди, тех кто не был в армии-видела таких экземпляров и с той и другой стороны
да в армии бывает и делают из парней мужиков, но это смотря куда и как попадёшь и как повезёт
знаю мужиков, которым армия пошла на пользу, но знаю и тех, кто туда шёл и пострадал...

если вы так радеете, за то, чтобы парни стали мужиками нормальными, то почему считаете, что только армия способна их сделать мужиками? %)

бен ганн
ЗЗЫ.Хорош сраться уже, дефки

у вас есть желание зайти и написать что-то, высказать своё мнение, у них тоже ;)

Люди, вы хоть работы то почитайте, благо что попадаются любопытные.
Как будто не знаете, что из себя представляет современная армия!
Вполне естественно, что парни не рвутся служить. Да и что там в этой армии делать? Абрамовича и Путина защищать?
А разыгрываются как я поняла адвокатские услуги - все по закону, никто не торгует левыми военниками и не предлагает покупать откос у военкома
Вот одна из работ что запомнилась. Мне кажеться все написано по делу
http://konkurs.prizyvnik.info/works/work_244.htmlСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы