Тема закрыта

Причина: 0

А как вам новые пачки сигарет?

Повлияет ли дизайн пачек на курение?

Hummer777

думаю нет.Кто курит,врядли обращает на эти надписи внимание.Конечно это антиреклама,но,имхо,для галочки,мол,мы против курения и людей агитируем.Только пользы это не приносит.

*Натальюшка*
Конечно это антиреклама,но,имхо,для галочки,мол,мы против курения и людей агитируем.Только пользы это не приносит.

+100

у меня муж курит, так он перекладывает сигареты в старые пачки - говорит на нервы действует..но курить не бросает

никак :)
в первый момент раздражали, сейчас все равно

Мантикора
момент раздражали, сейчас все равно

причем,меня раздражали тем,что на пачке эта надпись как бельмо смотрится.Целостность цвета пачки теряется

не курю, но эти надписи не нравятся

*Натальюшка*
.Кто курит,врядли обращает на эти надписи внимание

Мы на работе, когда курить идем, обязательно читаем эти надписи... читаем и идем... причем один дяденька обязательно сетует на то, что "ну надо ж, как пачки изуродовали"...

нормальные подписи, считаю, что медленно, но верно воздействуют на подсознание

Я Ve-me
Мы на работе, когда курить идем, обязательно читаем эти надписи... читаем и идем

Я Ve-me
"ну надо ж, как пачки изуродовали

а в Тайланде никто не видел какие пачки? У мужа брат привозил оттуда папироски - там фотка человека в онкологическом отделении, весь в трубочках лежит. Страшновато такто.

Hummer777
на нервы действует

Ptiza
медленно, но верно воздействуют на подсознание

+1000

но есть еще риск "самовнушения"

Я Ve-me
ну надо ж, как пачки изуродовали

Хочу купить себе портсигар

Ptiza
что медленно, но верно воздействуют на подсознание

и внушает челу мысли о смерти, так-то. Это называется программирование.
И всех курящих готовят к смерти раньше, чем они бы сами умерли, без обработки. Потому раздражали.
На моих сигаретах нет этой надписи)))

а мне пофигу. я не ку-рю! :P

Ерошка*
Хочу купить себе портсигар

Аналогично Мало того что фотки всякого дерьма на полпачки в цвете и в отличном качестве, подняли пошлины на сигареты шо пачка стоит под 15 долларов :=-O: щас наше правительство озаботилось новой идеей - делать пачки вобще нецветными! Типо подростки покупают ту или иную пачку из-за красивой упаковки. Будут терь все как одна белые :boom:
Меня удивляет другой... чо докопались до сигарет? Чо водки с вискарем более полезная чтоле для организма? Какого хрена на спиртное не обязали лепить фотки бомжей и колдырей в состоянии белой горячки и их печени после вскрытия? Нашли козлов отпущения - курильщиков.

а мы когда курить выходим сверяемся чо у кого седня , подружка у меня покупала пачку ей с бесплодием попалась, так она попросила на инфаркт/инсульт поменять

Мантикора
На моих сигаретах нет этой надписи)))

может просто новые в продажу не поступили?

Армавир
но есть еще риск "самовнушения"

+++
тоже тема.

думаю тем, кто уже курит, сии надписи вряд ли поспособствуют бросанию.
а вот страшные картинки (ещё лучше с краткой историей человека), как в некоторых странах, могут иметь влияние на тех, кто ещё не начал, или только в самом начале "пути". лично меня, в том возрасте, в каком я начала курить, отвратило бы подобное. кого-то бы нет, конечно. но, нашлись бы и такие как я, а это уже хоть что-то.

сейчас-то я не курю, так что, с одной стороны мне пофик, а с другой, у меня сын входит в подростковый возраст и эта тема не может быть для меня совсем уж безразличной.

Маргадон
Чо водки с вискарем более полезная чтоле для организма? Какого хрена на спиртное не обязали лепить фотки бомжей и колдырей в состоянии белой горячки и их печени после вскрытия? Нашли козлов отпущения - курильщиков.

+1

Dilema
а мы когда курить выходим сверяемся чо у кого седня , подружка у меня покупала пачку ей с бесплодием попалась, так она попросила на инфаркт/инсульт поменять

:y_0006:

я если честно вообще не читаю эти надписи..Сегодня мне попалась про сердце и легкие

Hummer777
может просто новые в продажу не поступили?

может, я просто покупаю много, курю мало. Муж курит с надписями, не жалуется

теперь предлагать буду, типа: не желаете отравиться ;) ?

Маргадон
Чо водки с вискарем более полезная чтоле для организма? Какого хрена на спиртное не обязали лепить фотки бомжей и колдырей в состоянии белой горячки и их печени после вскрытия?

да, кстати, было бы неплохо. глядишь, лишний раз вечерок чаем обойдёшься
с другой же стороны, сигареты, как правило, подразумевают частое и регулярное употребление. всё же алкоголь идёт не так часто у обычного курильщика)

Курю но на моих сигаретах до сих пор такой надписи нет. Хотя на других очень раздражает

какое счастье, что я не курю и муж мой не курит и среди друзей (а компания у нас 6 пар) курит только одна девушка

Lyusik
а в Тайланде никто не видел какие пачки? У мужа брат привозил оттуда папироски - там фотка человека в онкологическом отделении, весь в трубочках лежит. Страшновато такто.

+ В турции так же , только зубы чёрные и ещё пятна какие то
действительно неприятно

MORDOVKA
Курю но на моих сигаретах до сих пор такой надписи нет. Хотя на других очень раздражает

Портсигары рулят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы