Тема закрыта

Причина: 0

позор мужикам!

замерзла вчера, до костей, сижу автобуса жду. после работы. поздно уже. зашла на известный всеми сайт знакомств, и там персонаж пишет. с ним уже больше 100 сообщений накопилось. мол, как дела, что делаешь. скажу, что уже и созванивались, но не встречались. и до вчерашнего думала, что вроде норм человек. взрослый уже, серьезеный. пишу, значит "на остановке, автобуса все нет. замерзла" он-"ну в это время их единицы ходит" я-"ну да" он-"а какой маршрут" я "такой то" он-"рядом со мной почти" сама сижу уже, зубы стучат, не до переписки...и тут от него "там аллейка есть со скульптурами.мы там иногда с друзьями пиво пьем)))" и через пару сек "мы называем ее "У мужика")))" Захотелось отправить его куда подальше. Но предпочла просто не отвечать. Что за кадры там сидят,а? Решила попробовать с кем нибудь познакомиться, а все какие то не активные, и безинициативные. Короче, мрак...

я не делаю вывод по одному случаю. примеров еще могу несколько подобных привести.

ничо не понял... %)

Вы обиделись, что он Вас в ту аллейку не пригласил? ;)

так может ему просто побазарить надо было, встречаться не было в планах

Смешались в кучу кони, люди...
Ничо не поняла, при чём тут все мужики

jersan
ничо не понял.

Он намекал, чтоб пришла

неЯ
"там аллейка есть со скульптурами.мы там иногда с друзьями пиво пьем)))" и через пару сек "мы называем ее "У мужика"))"

пивка попить - она обиделась. А зря, может и погрел бы.

неЯ
Решила попробовать с кем нибудь познакомиться

не судите по одному человеку обо всех сразу. Да хоть вам 100 таких идиотов попадется, имхо нужно верить, что хорошие люди еще есть :)
А сайт знакомств - это одна большая свалка, но и на ней свой "брульянт" откопать можно.

автор, выговорились? :)

jersan
ничо не понял... %)

см. название темы
ну вкратце: она намекала, что неплохо ее забрать и подвезти, а он какую-то чушь корябал...

jersan
ничо не понял

чо непонятного? Мужик не сорвался на машине барышню до дома подвезти, хотя

неЯ
он-"рядом со мной почти"

Лис©
что он Вас в ту аллейку не пригласил? ;)

а по-моему наоборот

Лис©
Вы обиделись, что он Вас в ту аллейку не пригласил? ;)

неее, домой не позвал, автор то замёрзла, что за прикол ещё и в аллее сопли морозить попивая пиво?

ну так не общайтесь , раз много таких примеров.И не обобщайте ;)
И вообще, я не поняла, что вас задело-то?он должен был прибежать к вам на помощь или в гости пригласить?

неЯ
Решила попробовать с кем нибудь познакомиться, а все какие то не активные, и безинициативные.

он должен был за вами на белом коне сразу прискакать?)) а-х-аха

не порняла что то ,а Вы что хотели чтоб к Вам пришел на остановку автобус ждать

Lyusik
Мужик не сорвался на машине

машина то не у кажного позорного мужика найдётся а вот хата явно рядом, мог бы отогреть снегурочку

аноним
должен был за вами на белом коне сразу прискакать

Хотя на коне холодновато было бы вчера скакать.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 11:00

неЯ
Решила попробовать с кем нибудь познакомиться

вы лучше в таком случае решите себе машину купить, мож и мужчина нужен не будет ;)

дак сидишь ты дома, пишешь там себе, о том о сем, видишь, что девушка замерзла- или совсем не пиши, или поддержи, или встреть в конце концов. а не бред пиши про аллейку "У мужика"

*Натальюшка*
а по-моему наоборот

Pippit™
неее, домой не позвал,

мнения разошлись
автор, поясните, что именно Вас задело?

неЯ
думала, что вроде норм человек. взрослый уже, серьезеный

а он, понимаешь, без коня...

неЯ
дак сидишь ты дома

неЯ
видишь, что девушка замерзла-

Телепат однако вам попался-видит на расстоянии

неЯ
или совсем не пиши

дак вы бы и на это умудрились обидеться " Я сижу, сопли морожу, а он даже не пишет ничего, гад ползучий"

неЯ
или поддержи

интересно, каким образом?

Lyusik
вы бы и на это умудрились обидеться " Я сижу, сопли морожу, а он даже не пишет ничего, гад ползучий"

++))
автору подрасти надо немного. у принцев тоже личная жизнь бывает. он может.. на унитазе сидел! однако не требовал вашей поддержки!

аноним
он может.. на унитазе сидел! однако не требовал вашей поддержки!

ненуачо, какая ему еще поддержка? ему как минимум тепло было там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы