Тема закрыта

Причина: 0

про карманников

Поехала вчера днем в Мегу на автобусе, народу было много. Когда доехали дверь только открылась и дородная кондукторша с улыбкой во все лицо на весь автобус объявляет : опять карманники всю дорогу ехали, работать мешают. И смотрит на реакцию людей. Одна женщина ее спросила, почему она раньше этого не сказала, на что она ответила, а мне это надо? Поведение кондуктора мне просто не понятно. Но те кто ездит в Мегу на автобусе, будьте внимательнее. Автобус был №37.

SvetlanaN
Автобус был №37

самые дежурные автобусы у карманников №37 и №19(площадь905-Химмаш),чему тут удивлятся

Аиша
чему тут удивлятся

+1 %)

про что тема? %)

SvetlanaN

А я как-то ехала в автобусе 2 К. При подъезде от Ботаники к ост. "Авиационная" кондуктор (таджичка, похоже) громко на весь автобус предупредила, что на остановке стоят карманники, будьте, пассажиры, осторожны.
Но это не помогло. Открылись двери и в первую из них (а народу было битком) стали лезть 3 человека: девка и 2 парня, один из них с 2-х литровой бутылкой Кока-колы. Кое-как влезли, потерлись (а я сидела, зажав сумку руками, на сиденье, что рядом с этой дверью), а потом оба парня и говорят, дескать, тесно и вышли через минуту. Двери всё открыты. Кондуктор говорит: "А теперь посмотрите, у кого кошелек пропал". И девушка рядом со мной стоявшая выясняет, что у нее. Она вслед за этими бандюгами вышла, но, думаю, ничего она не добилась. Вот такая вот dark story.

А в др. случае, в трамвае № 15, сама видела, как кондуктор (молодая девка, типа баскетболистки), завидев парня, сказала так громко: "Что, дескать, зашел в салон? Снова грабить моих пассажиров? А ну вон отсюда!" И тот молча испарился. Так что бывают храбрые люди с "четкой позицией" против карманников.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 12:54

SvetlanaN
Поведение кондуктора мне просто не понятно

Так ей поди тоже спокойной жизни хочется. Или в доле.

jersan
про что тема?

Вынимайте беруши и я вам тихо прошепчу: "Про карманников".

camomilla
Про карманников

и чо? автора вроде не ограбили...

SvetlanaN
Поведение кондуктора мне просто не понятно

напиши на неё жалобу...

Аиша
чему тут удивлятся

Редко общественным транспортом пользуюсь, ни когда такого не видела . Меня поразила кондуктор, жутко довольная была, чему радоваться то?

jersan
и чо? автора вроде не ограбили...

Жаль, что вас не волнует, что вокруг вас происходит :(

Я один раз ехала в 19м автобусе,зашла на Фрунце,следом зашел парень,начал у моей сукмки терятся,коточе приоткрыл ее,я сумку свою убрала от него. И на весь автобус ему говорю ты че охренел у меня у сумке шарить......не умеешь варовать не лезь.Украл-пацан,попался-крыса.........на следуюшей,на Щорса он вышел

Лет 16 мне было, первые честно заработанные и сложенные бумажка к бумажке 2500. До этого или на таксо каталась или с 12 рублями в кармане - своруют так не страшно Выхожу на авиационке из 2к - оппачки - а кошелек то подрезали. Ломанулась обратно в автобус с воплями. Вернулся кошелечек с денежками, как щаз помню дяденька у кого-то из рук его вырывает со словами - а чо ты в него вцепился то коли нашел и отдать хотел?

Эти твари были, есть и будут, к сожалению.
Просто самим нужно быть на стороже всегда, бдить сумки и карманы.

Помню я...как в 18 лет, мою первую зарплату вытащил кто-то за 1 трамвайную останову:(
С тех пор я стала более организованной (ттт) и больше такого не было:)

Аиша
И на весь автобус ему говорю ты че охренел у меня у сумке шарить......не умеешь варовать не лезь.Украл-пацан,попался-крыса.........на следуюшей,на Щорса он вышел

Ну, вам повезло, что все хорошо закончилось, и вы смеетесь теперь. Я однажды так отчаянно крикнула, когда карманик к моему мужу вкарман лез. А через день по тому же маршруту ехала. Так ведь эти сволочи меня увидели и выследили, еле ушла (хорошо, мужик здоровый рядом проходил, я ему на шею бросилась, а потом на руке повисла (объяснила, конечно, тихонечко), он меня и проводил............. но страху натерпелась.

у меня ваще прикол..... поехала я как то с дочкой, извините, какашки сдавать. Едем в автобусе 2к, выходить нам на Татищева. Едем с баночкой какашек и 300-ми рублями в кошельке, что б оплатить анализ. Так вот этот кошелек у меня из сумки вытащила..........бабуля...... я с дочкой сидела с краю, а она около меня тёрлась. Народу было прилично, я и подумать не могла, что бабуля воровка. Она стырила у меня кошелек и вышла у центрального стадиона, как потом сказала моя сестра - она пошла грехи в церковь замаливать.......Я вышла на остановке а кошелька в сумке нет, только одно говно.............Спасибо кондуктору, который разрешил мне доехать до дому бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 13:36

K_a_t_y_a
Я вышла на остановке а кошелька в сумке нет, только одно говно..........

Простите

Комсомолка
А через день по тому же маршруту ехала.

я по тому маршруту ездила редко ;)
два раза в неделю.

Комсомолка
хорошо, мужик здоровый рядом проходил, я ему на шею бросилась,

Во мужик-то охренел: деушки на шею бросаются

Комсомолка
Простите

мне самой смешно было. Дома так вообще с сестрой усмеялись

K_a_t_y_a
я и подумать не могла, что бабуля воровка.

Как сейчас помню случай. Я правда малая совсем была, старшая садичная группа. Вошли с мамой в трамвай и улыбающаяся бабушка предложила девочку(меня) посодить к ней на коленки. Мама посадила. Когда мы вышли из трамвая обнаружилась, что пропал ремень который мою шубу перетягивал, чтоб не поддувало. Он обычный достаточно с металлическтой застежкой и крепко сидел, т.е. сам по себе не спал бы.
Вот уж вообще совести нет, с ребенка снимать. До сих пор диву даюсь... %)

Комсомолка
Ну, вам повезло, что все хорошо закончилось, и вы смеетесь теперь.

один раз правда в 90-е еще тетка возмутилась на карманников так они ей по лицу резанули заточенной монеткой (такой какой сумки режут)
С тех пор никогда не говорю ничего даже если вижу карманников.
И понимаю отлично почему кондуктора не говорят когда видят.

мама дочки
С тех пор никогда не говорю ничего даже если вижу карманников

даже если у вас в сумочке "порядок наводят"?

мама дочки
мама дочки

Вы наверное из темы про Ашан.где дама рассказывала про цыган стреляющих лезвиями из рта. Мне ТТТ пропирпло,один раз только давным-давно стырили кошель на Таганском.И то мы пошли с подругой одевать детей к школе,у меня подруга все деньги забрала и к себе в штаны спортивные спрятала,ша штанине был карман с молнией,кошель был прикольный итальянский,муж подарил на Новый год буквально раззорился,практически на последние деньги.Да ещё карточки скидочные были там ,много,жалко.

[cit]SvetlanaN
Поведение кондуктора мне просто не понятно. Но те кто ездит в Мегу на автобусе, будьте внимательнее. Автобус был №37.[/c]
Автор, скажите, только по чесноку, а вы бы крикнули на весь автобус, Граждане будьте бдительны, в автобусе карманники? Или зассали бы: ;)

мамаПружинки
Вы наверное из темы про Ашан.где дама рассказывала про цыган стреляющих лезвиями из рта.

не не оттуда. и было это когда Ашана не было

Аиша
даже если у вас в сумочке "порядок наводят"?

с тех пор в давке не езжу. график работы позволяет. ну так то не знаю что стала бы делать но лицо дороже кошеля.

МДО
Автор, скажите, только по чесноку, а вы бы крикнули на весь автобус, Граждане будьте бдительны, в автобусе карманники? Или зассали бы:

дак и я о том жеСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы