Тема закрыта

Причина: 0

про карманников

Лесенка
в прошлом году девушка знакомая ехала в автобусе вечером после работы (номер сейчас не скажу уже)
и тут ей на ухо шепот:"Не дергайся ..ука, только пикни- вспорю!" - тетка!

Это не воровство, это уже грабеж чистой воды.

каждый день на остановке Таганский ряд при посадке в автобусы и маршрутки прочищают корманы лица кавказкой национальности.
будте бдительны!

еще вспомнила...... поехала я за дочкой в садик, он находится на Саввы Белых. Еду значит в 19 автобусе. И чувствую у меня из рук выскальзывает телефон (он у меня на веревочке был ), я такая хоп телефона в кармане нет. Автобус подъехал к остановке, я как давай орать, что бы водила двери не открывал и что бы забрать телефон у этих муд...ов. Водитель так и не открыл двери. За что спасибо ему. Я стаю на подножке и говорю, что пока мне не вернут телефон автобус не поедет. И вижу народ уши прижал. А я раздухарилась, захвадчицей почувствовала себя. В итоге я увидела свой телефон, точнее веревочку из кармана одного парня. Вы хватила, сказала что они гады. Двери водитель открыл......... Все действо длилось мин 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы