Тема закрыта

Причина: 0

про карманников

МДО
Автор, скажите, только по чесноку, а вы бы крикнули на весь автобус, Граждане будьте бдительны, в автобусе карманники? Или зассали бы

Во первых мне не понятно ваше хамство, хотя для вас это может и нормальное общение. Мне не понятно было чему она радуется???. Во вторых если вы все прочитали то заметили, что многие предупреждают. Я бы точно шум подняла.

В студенчестве, однокурснице в карман залез какой то дед во время поездки на автобусе. Она его за руку, хвать, "Дед, ты че, охренел?"... Он ей ответил, "Ой, простите, я думал это мой карман..." %)

SvetlanaN
Во первых мне не понятно ваше хамство,

ну я еще не начинала хамить ;)

SvetlanaN
Во вторых если вы все прочитали то заметили, что многие предупреждают. Я бы точно шум подняла.

я не спрашивала про многих, я спрашивала лично про вас. Ну а словах-то все храбрые: Ну я уж точно бы, а потом начинается, да я начала бы, да у меня ребенок маленький, да у меня мама больная, да у меня попа болит..... На себя сначала смотрите, а потом других обсуждайте и осуждайте. Вот когда совершите подвиг, придете расскажите , а то началось вот я бы...Чисто гипотетические ситуации тут не канают.

МДО

Влюбляюсь в тебя снова и снова........ :)

Комсомолка
Влюбляюсь в тебя снова и снова........

Млин, у меня тоже случай был в АШАНовском автобусе. На тот момент машину продал, а новую еще не купил. На такси денег зажал. Едем значиЦа, уже на Металлургов девушка кричит: ааааа, блин, кашелек стырили (ну примерно так). Кондуктор сразу всех громко предупредила: "Следите за сумками". Подъезжаем к ИКЕЕ, к нам в автобус вваливаютс три дяди с меня ростом и хоп за яйца пару пацанов. Оказывается пока ехали, водитель связался с охраной ИКЕИ. Вот так...

Агидель
"Ой, простите, я думал это мой карман..."

И правда такое бывает Из моей жизни случай. Едем с МЧ в троллейбусе, лет нам по 20, наверное. Давка, народу полно. МЧ меня обнимает и пытается руками прикрыть, чтобы мне комфортнее было. И не замечает, что пока ко мне руку тянул, нечаянно продел свою руку в ремешок сумки стоящей рядом со мной девушки. И получаеся он меня к себе прижимает, а параллельно у этой девушки сумку с плеча тащит. А та бедная перепугалась, крикнуть боится, и таким осипшим голосом тихонько: "Сумка... моя сумка..." Тоже за воришку его приняла Извинились, инцидент был исчерпан.

А по теме - я в свое время ежедневно ездила в 19 автобусе. Дважды видела карманников, и оба раза об этом сказала. Громко, чтобы слышали и пассажиры, и сами карманники. Оба раза они просто молча вышли на остановке, никаких репрессий ко мне не применяли :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 18:22

не забуду как мудохал щипача на ост. Пединститут. однако нашлось несколько тупых куриц,которые абсолютно не врубаясь в ситуацию, подняли вой: "за что, оставь, негодяй"... много нового о себе узнал и такого тупого бабья ой как много.

МДО
ну я еще не начинала хамить

Наверно вы тоже кондуктор, поэтому так злитесь.
А по теме я ее не осуждала, любой может испугаться, но радоваться то чему????? Вот в чем был вопрос.

SvetlanaN
Наверно вы тоже кондуктор, поэтому так злитесь.

я злюсь? Ну мы сейчас договоримся, что я карманник Кстати она оговорочка, тему-то не я создала ;)

а у меня сегодня телефон дернули так глупо. его пол-года назад поменять хотела- вроде помогли, но там флешка была с записями ребенка, которые "вечно руки не доходили перекачать" . от и думаешь блин :п...сы идите с...ка работайте - кто сказал-то , что все легко.....БЕсЯт П,,,,Ы!

аноним
тупого бабья ой как много.

большинство-99%.и еще постоянно просят закрыть окошко при 30 градусах.им надувает

в прошлом году девушка знакомая ехала в автобусе вечером после работы (номер сейчас не скажу уже)
и тут ей на ухо шепот:"Не дергайся ..ука, только пикни- вспорю!" - тетка! :=-O:
и видит девушка реальную такую заточку.
а напарник в это время просто открыл сумку и взял оттуда кошелек".

я вот с тех пор иногда еду и думаю- а вот если что...тоже в ступор впаду или рассвирипею... Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 18:45

WISH
Подъезжаем к ИКЕЕ, к нам в автобус вваливаютс три дяди с меня ростом и хоп за яйца пару пацанов. Оказывается пока ехали, водитель связался с охраной ИКЕИ. Вот так...

повезло, с 1 сентября больше таких автобусов нет.

карманники 37 и 19 маршрута тусуются на ост Авиационная, за магазином Весенний
Всех знаю в лицо, т.к. живу рядом и часто там прохожу, ну и соответственно езжу в одном с ними транспорте.
так вот Нашей доблестной милиции они все тоже известны в лицо, и им ваащ нас.ать, сколько раз уже на них доносили...
Стоят себе там кучкой пиво попивают... По окресностям шарахаются телефоны ворованные пытаются сбыть :(

Ага, а в той же МЕГЕ карманников-то, полно, а по стоянке шастают цыгане и малые с сотовыми телефонами, предлагая, тут же, купить, и можно подумать, наша милиция об этом не знает...

Лесенка
а вот если что...тоже в ступор впаду или рассвирипею..

как-то поймала карманника за руку в трамвае. ну я реально рассвирепела. он мне даже сказал, что я "бешеная" зато не успел ниче вытащить, а то полкисти уже в сумке было. я его за руку хвать. а тут дверь открывается - остановка. он типа " вы больны, да мне выходить надо". я его держу (очень крепко, надо сказать, если молодой вырваться не смог, видать от злости у меня силы прибавилось ), "пока не проверю всё, ты отсюда не выйдешь". дверь закрылась, я проверила кошель, а гавнюк выскочил вместе с подельником (который меня отвлекал - "а не подскажете, какая остановка") на первой же остановке. к слову, в момент инцидента народ расступился подальше и никто ни слова не сказал, пока я там лютовала.

это было с подругой моей соседки. Стояла на трамвайной остановке, на ней были золотые серьги. Вдруг подбегает молодой парень, срывает серьги и удаляется.Она плачет, тут подъзжает трамвай, она садиться и едет домой. К ней подсаживается старичок и начинает распрашивать чего мол плачет, она ему все рассказала, он спрашивает запомнила ли она лицо и приметы парня, говорит, что да и что заявит в милицию. Это была ее самая большая ошибка. Трамвай как раз подъезжал к остановке, старичок лезвием прошелся по обеим щекам девушки и выбежал с трамвая со словами: А это тебе, за хорошую память. Когда мне соседка рассказывала, Я была в шоке и сделала вывод никогда и ни с кем не обсуждать и не рассказывать, если что,ттт. Береги нас Аллах Вот так бывает, так что нужно ли быть такими отважными сейчас, а потом калеками, не лучше ли запомнить лицо, а потом уже заявить в милицию, описав вора и события.

MamaDanisika
А это тебе, за хорошую память

:=-O:
кошмар :(

А это уже случилось со мной. Зашла в битком забитый трамвай, нахрена говорится, вообщем решила прокатиться, времени было полно, думала до работы доеду как раз вовремя. Вообщем в нем давка и какие то парни разыграли сценку, типа двери не закрываются, а Я стою, зритель блин, и наблюдаю за спектаклем и чувствую, что кто-то шариться у меня в сумке, знаете у меня какой-то ступор, испуг что ли, мне бы дернуть сумку, но что то остановило меня. Вообщем телефон украли, ну и бог с ним, эт я сейчас так говорю, тогда было обидно, первый тел, купила на заработанные деньги. Хотя сейчас думаю, а вдруг бы за мою смелость, ножичком бы меня и никто бы не понял кто и что. С тех пор на трамваях не езжу, а переполненный общ.траспорт обхожу стороной.

Ну дак это только в странах ислама ворам ручонки рубят.
Мы добрые...

рубят на базарах, но не в общ.траспорте. Хорошо, что вы добрые, жаль что они к вам не с добром....

На востоке общественного транспорта нет.
А вообще я помню карманнику пальчонки попыталась вывернуть) что-то просто выскочил, быстро так, и все. Принялся перехватываться по поручню поверх моей руки - они внимание так отвлекают. я схватила да давай выламывать. молчит главное, ни слова, боится что ли)на ближайшей остановке выскочил. По виду студент)

если не 1 человек вступится, а толпой гавнюков давить, быстро у них смелость закончится.
но обидно, что многие засцут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы