Тема закрыта

Причина: 0

Соседи!!!!

Добрый день!Ситуация у меня такая...живу я с мужем и маленьким сыном, часто приходит его сестра. было такое что мы отмечали праздник и у нас действительно играла громко музыка, соседи вызвали милицию. вчера мы сидели тихо спокойно вдвоем, так для фона играла музыка не громко. дак сегодня прибежала соседка и говорит, что музыка орала и чтоб я разговаривала по тише, типо они слышат как громко я говорю!!!но ведь я не могу не разговаривать после 23-00))))если у меня такой тембр голоса. по ее словам после 23-00 мы тоже должны лечь спать. они хотят подать на меня в суд!!!что делать и как защищаться?
еще задает такие вопросы типо: что вас муж бьет?вы вообще гуляете с ребенком ?(гуляем регулярно, но в другом дворе). и что я должна перед ней стоять и оправдываться???!!!!

аноним
и что я должна перед ней стоять и оправдываться???!!!!

я бы молча закрыла дверь, а если бы она снова стала стучаться, я бы сказала, что это Я сейчас вызову милицию.

аноним
они хотят подать на меня в суд!!

да никуда они не пойдут, либо их там слушать просто не будут. Максимум к вам придет участковый и скаже-аяйяй

дак понимаете, мы недавно живем, а прошли мимо 2 женщины и тоже на ее стороне. да я признаю у нас одни раз громко играла музыка, но после приезда милиции я стараюсь громко не делать и слушать спокойно.

аноним
они хотят подать на меня в суд!!!что делать и как защищаться?

пусть подает, сходите, поржёте
от чего защищаться?
есть только ее домыслы, в суде это не принимают к доказательствам.

аноним
после приезда милиции

милиция составляла протокол об административном правонарушении?

пусть купит беруши и спит сколько ей влезет, если действительно

аноним
для фона играла музыка не громко

аноним
так для фона играла музыка не громко. дак сегодня прибежала соседка и говорит, что музыка орала и чтоб я разговаривала по тише, типо они слышат как громко я говорю!!

ничего себе! А Вы стенки смотрели? точно нет дырки в стене или еще чего-то?
Вообще если стенка целая, речь не слышна.

да на след день пришел участковый и составилпротокол административного правонарушения. я потом уже подумала что не надо было подписывать!!!!!
я с этим первый раз столкнулась!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 09:32

она пришла утром и говорит что будет ходить писать куда то жалобы и на выселения нас подавать!!!!!

аноним
так для фона играла музыка не громко

Надо, чтобы понятие "негромко" у вас совпадало. Мы в общежитии жили, так соседка тоже была уверена, что негромко музыка играет, а там 2 этажа сотрясались.

а они говорят, что все о чем мы разговариваем и обсуждаем какие то проблемы до 2-х ночи они слышат!!!!лежат смотрят друг на друга с мужем и не знают, что делать!!!!

ну я же понимаю что громко а что нет. у меня ребенок дома я в принципе не могу громко слушать!!!

а еще когда участковый пришел он сказал чтоб ждала повестку в суд

аноним
будет ходить писать куда то жалобы и на выселения нас подавать

Квартира чья?

Стены проверьте. У нас в одной из квартир была стопроцентная слышимость... через розетку

А так - были еще соседки с низу... бегали к нам, чтобы посуду ночью не мыли. Притом, что имели привычку проводить воспитательную работу (то ли с ребенком, то ли с собакой) в первом часу ночи Пофиг. Разъехались - и из сердца вон :)

на свекрови написана

аноним
повестку в суд

штраф суд назначит, скорее всего.

дак мы не можем разъехаться мы только купили квартиру((((

еще мы сделали арку между кухней и большой комнатой, но не согласовали и соседи это видели через окно, вот я и задумалась пойдут пожалуются на нас и инспекция нам еще штраф выпишет((((

Я вам конечно сочувствую, но я нахужусь в положении вашей соседки, у нас в одной комнате за стенкой живет девушка, дак мы когда в комнате находимся ненапрягаясь слышим о чем она по телефону разговаривать или какой канал смотрит, не говоря уже о музыке, котороя тоже тихо играет, на самом деле это просто ад. Конечно мы не можем ей запретить всего этого делать, но напрягает ооочень сильно. Собираемся делать звукоизоляцию, но тут опять косяк, никто гарантии не дает, потому что специалисты не могут определить как звук распростарняется(что-то в этом роде) :(

интересно, а уровень шума будут измерять, или просто по показаниям соседей будут решение принимать, а то ведь и правла тихо/громко это растяжимые понятия

я им как начинаю говорить, что вызывайте специалистов пусть дицибелы замерят дак они сразу типо со мной не о чем разговаривать!!!!

аноним
на свекрови написана

это я понимаю, вы ответили, кому принаждлежит квартира?
В этом случае принимать решение в отношщении вас

аноним
на выселения нас подавать

может только свекровь.
А по опыту скажу-есть такие зловредные тетки, которые только и ищут способ как с кем-нибудь поцапацца, у них жись скучная, вот они себе развлечение ищут.
В общении с такими людьми не допускайте повышенного тона и ввязываться с ними в перепалку и склоку.

а вообще она сегодня зашла в 8 утра, мы с сыном в это время еще спим, ладно он у бабушки был а так бы она могла его разбудить, т.к. она очень настойчиво звонила!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы