Тема закрыта

Причина: 0

Соседи!!!!

да я не врубаю музыку громко и я нормальный адекватный человек и понимаю, что такое громко а что нет. тем более я не могу слушать музыку громко по ночам, у меня ребенок!!!!!!!

tes
слышно звук работающего компьютера...

звукоизоляция в помощь ;)
Нет дыма без огня, если соседка приходит и жалуется я б задумалась......не вся же квартира граничит с этой соседкой, перенести магнитофон в другую комнату вера не позволяет?

Были у нас такие соседи, по выходным рано утром очень любили музыку слушать "не громко" , мы терпели сначала, потом в ответ ночью врубили (граничила эта комната только с ними) поняли сразу, больше не повторялось. И по поводу что громко разговаривает автор, потише тоже вера не позволят говорить?!

аноним
что такое громко а что нет

для вас не громко, а для нее громко! почему она должна слушать вашу музыку? %)

цветочек
звукоизоляция в помощь

Переезд круче...

аноним
сегодня прибежала соседка и говорит, что музыка орала

аноним
прошли мимо 2 женщины и тоже на ее стороне.

Значит, музыка все-таки орала :meet: Есть и свидетельские показания

аноним
было такое что мы отмечали праздник и у нас действительно играла громко музыка, соседи вызвали милицию

аноним
еще мы сделали арку между кухней и большой комнатой

Да уж, неспокойные вы соседи. То праздники, громкая музыка, а то еще и шум от ремонта. И соседи терпели.

аноним
слушаю, но тихо и им все равно слышно, я ведь не виновата что такие тонкие стены

аноним
а про наушники могу сказать, что есть беруши!!!!

Ну что сказать. Жаль, что до вас никак не доходит...

У нас соседи снизу тоже были любители "тихо" слушать музыку по ночам. Правда, уже год не слушают, с тех пор, как родился второй ребенок. Ну либо научились, наконец-то, пользоваться наушниками. А первый ребенок у них был к громкой музыке равнодушен, спокойно под нее спал. И они тоже доказывали, что музыка "совсем тихо" играет, их же ребенок спит под музыку, даже не слышит ее %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:54

мы наоборот нормальные соседи, мне вот кажется что эта женщина немного не в себе. если когда мы переезжали то она вышла и сазала что мы ей мешаем своим переездом, что вещи переносим. а что нам через окно их проталкивать???а потчему те 2 женщины так говорят, дак может из за того одного раза. я еще раз повторя, что МЫ СЕЙЧАС ГРОМКО НЕ СЛУШАЕМ!!!!и действительно тихо!!!!!!!!

а почему я должна тихо разговаривать, я говорю так как я говорю. у меня вот соседи тоже топают по вечерам а я уже ребенка спать укладываю, я ведь к ним не бегаю. хотя наверно стоит сказать им пару раз и вызвать милицию))))

там где мы до этого жили, то ни одной притензии в наш адрес. все доброжелательные, хорошие.

аноним
ну как вы думаете, если все таки будет суд

Идите спокойно, и объясняйте ситуацию.
Максимум что будет-выпишут штраф.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Почитайте ссылку.

спасибочки

В дневное время слушаю музыку как хочу,разговариваю как хочу. В ночное время веду себя хорошо если "бабушки-соседки" начнут задавать вопрос по поводу "дневного шума" пошлю их лесом.

Плантаторша
Вы можете показать хоть одно судебное решение о выселении по подобным делам?

Кааанешн. Вся страна говорила.

Плантаторша
Вы вроде как сами в Системе работаете и лучше всех нас должны понимать, что на данных сотрудников "повесили" все что только можно.
ЧТО может данный сотрудник сделать? Объясните? Стучит он в дверь, ему не открывают. Он не может туда воити без решения суда. Что они будут делать дальше?
Побегут в суд по такой мелочевке? Я вас умоляю
Хорошо-открыли хозяева. Что в этом случае могут сделать менты? Провести душеспасительную беседу максимум.

Как минимум - проживающие там прописаны? Забрать в обезьянник до выснения обстоятельств ;)
Зря Вы так жалостливо к МВД относитесь. Никто никуда ничего не свесил. У Вас пенсионерские предрассудки какие-то. %)

аноним
что МЫ СЕЙЧАС ГРОМКО НЕ СЛУШАЕМ!!!!и действительно тихо!!!!!!!!

Да Вы тут орете без конца.
Что Вы беситесь? СЕЙЧАС не слушаете? А до этого запарили всех своими скандалами с мужем и громкой музыкой? И постоянным сидением дома от лени прогуляться? ;)
Какая разница в каком дворе Вы гуляете? Вас спросили потому, что Вы постоянно дома шумите. Гуляли бы, соседи бы хоть отдыхали.
А если против Вас уже несколько человек, то...мож поменьше орать и скандалить, перемежая это все забойным музоном?
Вы меньше стали слушать после приезда милиции что-ли?

Калина Малинова
У Вас пенсионерские предрассудки какие-то.

ну спасибо
Знаю из опыта своих подруг, замужних за рядовыми сотрудниками

Калина Малинова
Кааанешн. Вся страна говорила.

Одно-единственное про Первоуральск?
Дык там было систематическое и на протяжении достаточно длительного периода
Судья руководствовался
Статья 293.ГК РФ Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение
Если собственник жилого помещения использует его не по назначению, систематически нарушает права и интересы соседей либо бесхозяйственно обращается с жильем, допуская его разрушение, орган местного самоуправления может предупредить собственника о необходимости устранить нарушения, а если они влекут разрушение помещения - также назначить собственнику соразмерный срок для ремонта помещения.
Если собственник после предупреждения продолжает нарушать права и интересы соседей или использовать жилое помещение не по назначению либо без уважительных причин не произведет необходимый ремонт, суд по иску органа местного самоуправления может принять решение о продаже с публичных торгов такого жилого помещения с выплатой собственнику вырученных от продажи средств за вычетом расходов на исполнение судебного решения.
Так каким придурком нужно было быть, чтобы все это игнорировать на протяжении длительного времени? %)
Поэтому, указанный случай с Первоуральском, к данной ситуации не отностися.

Калина Малинова
Да Вы тут орете без конца.

Кстати, я вот тоже уже обратила внимание на то, что автор достаточно эмоциональный человек...
Нельзя судить со слов одной стороны...может, и соседке хочется найти себе жертву, и с кем-то постянно скандалить..а может, автор реально себя не умеет вести...хотя-

аноним
там где мы до этого жили, то ни одной притензии в наш адрес. все доброжелательные, хорошие ...
Есть такие люди, по своей работе знаю...им бы только с кем-то постоянно ругаться..у нас поток таких увеличивается по весне и по осени, мы уже готовимся к нашествию

Плантаторша
Одно-единственное про Первоуральск?

Нет. Про придурошного меломана. Тоже музыку слушал.

если бы ВСЕГДА либо орали либо музыку слушали ГРОМКО, то такой дурдом был бы, сами бы устали.

в какой то степени да меньше стала слушать и сейчас слушаю.

Калина Малинова
Нет. Про придурошного меломана. Тоже музыку слушал.

так это и есть про Первоуральск.
Яндекс другого не дает в поиске по запросу "Выселили за громкую музыку"
yandex.ru/yandsearch

аноним
ВСЕГДА

понятие растяжимое. Вам кажется, что вы редко шумите, а соседям кажется, что круглые сутки.
У меня была "веселая соседка". У ее сына "папы" каждую неделю менялись, музыка, громкие разговоры, переходящие в ор и выяснения отношений. Так вот реально я однажды болея сидела 3 дня дома. И все три дня они веселились, тоже не выходя.
Пару раз вызывала милицию, приходил участковый и удивлялся, мол, что вас не устраивает, она же не алкашка какая, не бомжиха...
Когда мое терпение лопнуло, я позвонила ее начальству (она военнослужащая) и наступила долгожданная тишина...

аноним
ВСЕГДА

ааа... то есть орать и драться ИНОГДА с воем на весь подъезд - нормально?

Плантаторша

одних таких орасто-музыкальных-часто гуляющих с ребенком и редко слушающих музыку на моей памяти выселил сам собственник квартиры. приехал и выкинул вещи после жалоб соседей и сигнала из ОВД.

Калина Малинова
сам собственник квартиры.

Я б тоже выселила..Нах нужны потом проблемы, нашла бы спокойных

ну моя свекровь так никогда не поступит)))если бы вы выкинули из квартиры сына и его семью....ну простите....
и муж меня не бьет, я не поняла с чего она это взяла и вообще мы очень редко ругаемся

аноним

Та перестаньте вы с ума сходить и оправдываться перед нами.
лучше потратье это время на изучение законодательства, и налаживание человеческих отношений с соседями. Ну не с этой, так с другими. Пригодится.
Я вот тоже громко разговариваю, могу и поорать, мне стыдно стало, когда соседка (приятельница), с пятого этажа ( я живу на третьем), задала вопрос по какому поводу я ругалась.
теперь слежу за своим языком. Реально стыдно стало ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы