Тема закрыта

Причина: 0

Про национальности и стереотипы

мамаПружинки
.Но много красивых женщин в любой национальности

красота не есть национальный признак, т.к. является чисто субъективным понятием.
А вот качества - да. Американцы - тупые (как по Задорнову ) и надменные

китайцы - работяги

Вот такая я
Ни с одним татарином (и мужчинами, и женщинами) хорошо мое знакомство не закончилось %)

Я знала одного хорошо, классный дядечка, и жена его - тоже татарка - очень милая.

Земляничный дождик
Мне кажется красивые женщины-русские ;) И вообще славянки..

Вот уж не нахожу. Даже если красивые - в них нет изюминки, и любая французская мартышка их переплюнет на раз.

Еще про Англичан ,но это только мое мнение,мне кажется они очень чопорные такое ощущение ,что палку сглотнули и ходят ,ещё у них юмор дурацкий.Китайцы да трудяги,смотрела про них фильм дак трудятся на своих рисовых полях не разгибая спины,в смешных треугольных шапочках.Итальянцы эмоциональные очень.Люблю передачи разные смотреть про народы мира-познавательно.

Esme
Я знала одного хорошо, классный дядечка, и жена его - тоже татарка - очень милая.

не могу судить о ваших знакомых, но про своих, а их насчитывается на сегодня около 7 человек, при джистанционом общении были тоже замечательными, а как в столкнулась с ними более близко и не в самой хорошей ситуации, так такоооое оказалось! с тех пор для меня табу вести серьезные дела и доверять вообще татарам

мамаПружинки
ещё у них юмор дурацкий

Юмор у них супер. Не стоит судить о том, чего не понимаешь ;)

мамаПружинки
Китайцы да трудяги,смотрела про них фильм дак трудятся на своих рисовых полях не разгибая спины,в смешных треугольных шапочках

у нас они за стенкой жили года 3, наверно. Так за это время ни разу пьяными их не видели. Всегда приветливые. На НГ нам тогда петард подарили, календарь на стену (правда на китайском ), приятно было. Мой папа за них как-то заступился перед участковым-хамлом. Так китаццы вообще нас возлюбили

Вот такая я
Юмор у них супер. Не стоит судить о том, чего не понимаешь

Ну да,ну да,столь тонкий юмор понять могут только избранные ;) Я же говорю что лично ни с кем не общалась,но и тема называется национальности и СТЕРЕОТИПЫ не так-ли.

Вот такая я
Так китаццы вообще нас возлюбили

А исчо они пельмени ловко стряпают.
У нас когда китайцы на электростанции учебную практику проходили, муж моей коллеги их 31 декабря домой к себе пригласил. Она потом рассказывала: "На ладонь сочень кинут, сверху фарш. Ладонь закроют, откроют - а там пельмень в виде фигурки. Птички, рыбки, зверюшки."
Очень ей понравилось.

Вот такая я
татарам лучше не верить.

насчёт того, верить им или нет, сказать ничего не могу, но дружить однозначно сложно. Да и общаться иногда неприятно. Хотя

Esme

есть и такие, но их единицы.

Esme
и любая французская мартышка их переплюнет на раз.

ну а как же

Сопляк
умные кто ?

миндаль
может, японцы?

Ваще-то всегда считались евреи!
поэтому правильно:

true Lapka
ходорковский

Рут (белый дракон)
Ладонь закроют, откроют - а там пельмень в виде фигурки. Птички, рыбки, зверюшки."

Ишь чародеи какие Китайскими заговорами лепили не иначе.

Сопляк
ОСА " Самое интересное русских можно по всякому и редко, кто за эту нацию обижается"

потому как это не нация) потому как американец тоже не нация)
а так уровень грамотности, культуры раздражает)

русский - нация. россиянин - не нация.

Esme
Юмор у них супер.

очень спорный вопрос, оччень..... Ну только если русские слова вставляют в свою речь. На самом деле смешно, когда слышишь "вертолёт лар" или когда русские хиты перепевают на татарском языке, так это вообще отпад....

мамаПружинки
но и тема называется национальности и СТЕРЕОТИПЫ не так-ли.

Ну если уж речь о стереотипах, то английский юмор повсеместно признан почти эталоном.

Рут (белый дракон)
А исчо они пельмени ловко стряпают.

Не только пельмени, китайская кухня (как и китайская медицина) считаются лучшими в мире. Н-р, сдающий экзамен на повара - там так - должен знать наизусть не менее 1000 кулинарных рецептов. И уметь приготовить, ессно. Другой вопрос, что лучше не смареть, каг они это готовят... в порядке вещей считается, например, поднять с пола - и на разделочный стол... при том, что пол - в состоянии, далёком от стерильности...

Elena_L
очень спорный вопрос, оччень...

речь шла об английском юморе, а не о татарском

Elena_L
Elena_L

Нееееееет ,это Вы не правильно поняли,

Elena_L
Esme

про Англичан говорила.Про татарские песни,в моем детстве когда в телику существовало 2 канала,не помню какие ,какк-то довелось услышать татарский концерт,как я угорала,поют,поют тарабарщину,потом хоп на чисто русском языке каое-нибудь слово выдадут.Не могла понять почему так,видимо современные слова типа мотоцикл,телевизор на татарском не существует.

Esme
то английский юмор повсеместно признан почти эталоном.

Да ну, сколько слышала как отзываются про Английский юмор,про эталон не слышала ни разу,чёрный-да,тупой-да,английский-да.Может в моем окружение нет ценителей,не знаю

Esme
речь шла об английском юморе, а не о татарском

ну значит плавно перейдём в татарский

Elena_L
ну значит плавно перейдём в татарский

Столько постов и все про татар. Недостаточно испражнились? :) И как же вам живется в Уфе бедненькой?

Ир-Таш
Столько постов и все про татар.

вы себе льстите. Больше нравится про Европу и немцев, об этом мои первые посты, если успели заметить .

Ир-Таш
Недостаточно испражнились?

дак вы ж недостаточно нахвастались. И потом, что значит "испражнились", это так...лёгкое дуновение. Есть что сказать, но не хочу не стоит того.

Ир-Таш
И как же вам живется в Уфе бедненькой?

замечательно, башкиры народ мирный. :) А на небольшое количество проживающих здесь татар мне параллельно. :PСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 15:25

Elena_L
вы себе льстите

да нифига, я не татарка

Elena_L
дак вы ж недостаточно нахвастались

я не хвасталась

Elena_L
А на небольшое количество проживающих здесь татар мне параллельно

От башкир заразились? есть какое-то странное противостояние между башкирам и татарами, я никогда этого не понимала, все чего-то делят, кто лучше, да красивее, да умней

Elena_L
Elena_L

Ир-Таш
Ир-Таш

Девы Вы чоу хоть ,не ругайтесь.Гнилые и недалекие люди в каждой нации есть.У отца моего мужа 3-я жена тоже татарка,очень хорошая отзывчивая женщина.С ней так приятно общаться,совсем не жадная и не склочная.Везде есть исключения.

С татарами часто общаюсь, т.к. живу в Астрахани, у нас их много. Разные они, как и русские. Семейственность - это есть. Троюродный брат четвероюродного шурина - уже близкий родственник.

Красота - понятие очень субъективное. Мне вот кажется, что на Кавказе девушки красивые, правда стареют, как правило, быстро. Но вот лет в 15 - 25 - редко некрасивую дагестанку или армянку, скажем встретишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы