Тема закрыта

Причина: 0

Семья из 3 человек( ребенок 11 лет) сколько в меся денег на еду уходит....

Эн
Каких размеров должен быть желудок, чтобы съедать на такую сумму

можно одному человеку каждый день на протяжении месяца ужинать в кафе,ну + сигареты там например

Эн
Каких размеров должен быть желудок, чтобы съедать на такую сумму?

Обычных. Если готовить не макароны с котлетами только мужу и детям.

Бахур
Каких размеров должен быть желудок, чтобы съедать на такую сумму?

имхо, не в желудке дело, а неограниченных ресурсах!!!

я
Может я плохо хозяйство веду?

:dada:
все зависит от вашего обжорства и пристрастий.
мои - малоешки. например, летом миска салата из обычных огурцов и помидоров считается нормальным ужином. и стоит... от силы рублей 50 на троих.
обед берем с собой на работу из дома. к тому же нам не нужны 33 блюда. хватает одного.
ну и заготовки/заморозки собственные очень хорошо помогают.
самое затратное - это всякие вкусности типа конфеток, печенюшек.

а вот солько в месяц на еду - не считала. месяцы все разные. когда-то праздников много, когда-то затишье...
но всяко меньше, чем 34 тысячи. я бы сказала 10-15. но если потребуется - уложусь и в меньшую сумму

Калина Малинова
полуфабрикатами как-раз можно на три копейки облопаться и сдохнуть
Кобра
тогда наверно одни дорогущие полуфабрикаты и экзотика..
иначе стока втроем не съесть
Смотря что есть, как и что готовить и какого качества продукты покупать. Откуда такие суждения?

+

мясо -220руб это гуляш сделать на пару раз (обед, ужин)
фрукты - 150 р
кефир, хлеб - 50р
сыр, чай, сладкое, -70р
овощи, крупа -70р
кошке - 30р

это 600 руб. и это самый минимум. пошли гулять - то водички ребенку, то бублик какой. а если еще рыбу хорошую, то и того больше.
вот и получится 20 тыров на 3-х чел. а если еще алкоголь, сиги, ну там колбаску - чему удивляться?

котоф
у нас в среднем на семью выходить около 8-10 тыс.

у нас так же,только нас 4 чел.

вот
мясо -220руб это гуляш сделать на пару раз (обед, ужин)
фрукты - 150 р
кефир, хлеб - 50р
сыр, чай, сладкое, -70р
овощи, крупа -70р
кошке - 30р

это 600 руб. и это самый минимум.

слуууууууууушайте...ну так не бывает. допустим берем рис- он щас у нас вроде по 40 рублей- это вы что, за день полтора кг риса съедате, кг мяса, фрукты...кг три яблок??? да не влезет столько)))
(кошку предлагаю перевести либо на сушку либо на натуралку ;) )

Дамиана
Ну вот какое меню у тебя седня?

Я много готовлю. Пеку много. Салаты разные делаю. Все-все украшаю постоянно.
Колбасные всякие штуки 4-5 видов надо что-бы были в наличии. Кому что. Сыр моцарелла сжирается вмиг с помидорами и базиликом. Филадельфия тоже. Это ж все мелочи. а стрескиваются сразу.
Сливки к кофе. Сам кофе. Да много всякого разного, что понемногу набегает.
Масло грецкого ореха, кунжутное масло. Почти 500 рэ небольшая бутылка.
Да много чего. Всякие вкусности в больших объемах ( я не про сладости).

jasmin

ну винограда полкило - 80руб, яблок пару , нектарин вот и пожалуйста. дынька, и тд
кошка жрет натуралку - говяжью вырезку. ну а к рису же еще что-то надо ;) майонез у нас пачками идет, сметана. масло сюда еще

накконец-то найдены люди, которые покупают гречку по 80 рэ за кило, а потом жалуются, то очень все подорожало))

Калина Малинова
Сливки к кофе

это ж копейки... 22 рубля за поллитра ;)

вот
ну винограда полкило - 80руб, яблок пару , нектарин вот и пожалуйста. дынька, и тд
кошка жрет натуралку - говяжью вырезку. ну а к рису же еще что-то надо ;) майонез у нас пачками идет, сметана. масло сюда еще

господи. как страшно жить
у меня основной мясоед это кошка- я ей варю курицу с овсянкой- есть - за уши не оттянешь, второй кот на сушке- ваще отличный вариант.
ну мы может с вами в разных городах живем что у вас полкило винограда 80 рублей))) у нас щас кило от 60-100

мамЪюль
накконец-то найдены люди, которые покупают гречку по 80 рэ за кило, а потом жалуются, то очень все подорожало))

слушай я не покупаю- я пшеном промышляю- 17 рублей за кг- дивная крупа))) а гречка из старых запасов))) у меня весь стол крупой забит)))

Katie
это ж копейки... 22 рубля за поллитра ;)

ну вот это ты зря...смотря какие сливки...

Народ. А Калина Малиновая ваще из МСК судя по реге. Ну так у них там и цены дороже, и уровень жизни выше ;)

Калина Малинова

плюсану
здоровое питание обходиться очень дорого. У нас тоже дохрена уходит, даже без спиртного и ресторанов...

jasmin
МСК судя по реге.

Но я то из Ебурга .... 34000 - вообще считай минимум, когда в месяце праздники или дни рождения еще больше :=-O:

мамЪюль
слушайте, ну не делайте вы из еды культа!) задача еды - удовлетворять голод, а не служить средством расслабления или удовольствия...

так конечно. Вы знаете, я тут над собой серьезно поработала последние два года- так вот. для меня самое вкусное-это любая крупа с тушеными овощами. а если еще и овощной салат есть- то я просто будут стонать от удовольствия и в результате объемся и буду валяться на диване кверху брюхом.

*Катыся*
здоровое питание обходиться очень дорого. У нас тоже дохрена уходит, даже без спиртного и ресторанов...

+++++++++++++++

я
34000 - вообще считай минимум, когда в месяце праздники или дни рождения еще больше ::=-O::

да ты моя дорогая...приходи ко мне я тебя пожалею
не. я охотно ВЕРЮ что там можно. Нет предела совершенству.
Но мне так жалко людей которые являются рабами своего желудка.... (если че я работаю над собой- мне осталось победить в себе увлечение пряниками и сушками) и все. я чиста перед миром

jasmin
а если еще и овощной салат есть- то я просто будут стонать от удовольствия и в результате объемся и буду валяться на диване кверху брюхом.

зато ДЕШЕВО и сердито! (с)

*Катыся*

ой да ладно. не ну я тоже не 4 000 в месяц на жрачку трачу...но я без фанатизму. основной расход- это фрукты ну и питание подростка в самом вредном его возрасте. %) а остальное- мешок лука мешок моркови мешок риса и помидоры. все. а черт. сметану забыла. масло растительное тоже- но мы ее в деревне оптом "правильное покупаем"

Rembёнок
зато ДЕШЕВО и сердито! (с)

я думаю разница все же принципиальная. если я объемся салата я буду лежать от силы полчаса, а вот после каких нибудь пельменей или мантов боюсь, полсуток. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы